Vladsa написал: ну зачем так категорично...
2013 год Ну и не только категорично, просто там стоят 1,3ач, а можно сразу поставить 2,5ач :)
18.09.2016 в 01:48:25
Vladsa написал: ну зачем так категорично...
2013 год Ну и не только категорично, просто там стоят 1,3ач, а можно сразу поставить 2,5ач :)
Переделка зарядных устройств и не только
18.09.2016 в 09:57:18
new5378 написал: а на 2,5Ач для этой модели есть
?
18.09.2016 в 12:34:08
Mutru4 написал: это его реальная цена
можете показать, где еще такая есть реальная ? или вы имеете ввиду "с учетом старения акков" ?
18.09.2016 в 13:52:15
Mutru4 написал: для дома хватит.
для дома берут с патроном в 99 из 100
Что интересно 220 взял где-то партию по дешевке и сливает ее, не на складе же он хранил все это время эти шуруповерты А от куда они могли появиться со старыми батареями? интерскол все таки растаможил контейнер с инструментом который не могли провезти через границу 1,5-2 года?
18.09.2016 в 13:55:19
Anat78 написал: А от куда они могли появиться со старыми батареями? интерскол все таки растаможил контейнер с инструментом который не могли провезти через границу 1,5-2 года?
Интерскол просто притащил одну большую партию, а так как сейчас Филю ликвидируют в России, то просто распродают по себестоимости.
Мои видео на Ютубе:
18.09.2016 в 14:34:50
maximus написал: Интерскол просто притащил одну большую партию, а так как сейчас Филю ликвидируют в России, то просто распродают по себестоимости.
зачем притащили просроченную партию? или для России и так сойдет главное что закупка копеечная :) и конечно же это не себестоимость
18.09.2016 в 14:51:05
Anat78, левые ?
19.09.2016 в 08:47:00
alzp написал: Инженер, все верно, ты пил с кем-то другим. твое хамство и требование общения на "вы" это диагноз. завязывай с ацетоном . да и вообще завязывай..
Я с быдлом не пью, и ВАМ не советую:) Вы не иначе как дохтур-любитель?? Уж кому кому а вам дигнозы "ставить" не по рангу:) Я конечно доктор))) но совсем других наук)) и тем не менее "поставлю " ВАМ вполне точный диагноз))) Дайте угадаю ваше меню))? Позволите мне такую вольность?))) Cеледочка с лучком (уж как без этого сочетания то?) и соевые пельмешки из маркета:) Ну и естественно под пролетарский напиток (60 % H2O + синтетический C2H5OH ). Уж простите! Сложно ожидать от обладателя столь высоких моральных ценностей и не менее высокого интеллекта что ВЫ читаете Хемингуэя потягивая его любимый кальвадос под нарезку Дор блю:) И спешу вас успокоить ))) Еще ни один владелец винокурни не был замечен в алкоголизме)) так что мое здоровье вне опасности. Я предпочитаю готовить напитки нежели их безмерно употреблять. Кроме того уровень напитков (коих не найти и в бутиках) позволяет употребить и поболее нежели позволительно в приличном обществе без каких либо последствий (как в ближней так и дальней перспективе). Ну пожалуй с вас хватит! "много букав"?)) Да и мне некогда. Занят изготовлением ракии. Дубовые бочки не терпят пустоты. Требую т дистиллятов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу