Ves написал:
id_2003 написал:
Читайте внимательнее. Вы спросили я Вам ответил.
Я прочитал -
id_2003 написал:
Я почему интересовался о наличии такового так как для дома большое значение имеет чтобы перф и шуруповерт были на аккумуляторе одного типа. не нужно лишних аккумуляторов и зарядок парк разводить.
Поэтому вас и не пойму никак. (не придираюсь)
Ves, если человек покупает аккумуляторный шуруповерт для дома (не сетевой) то естественно более подходящим будет и аккумуляторный перфоратор (если одни и те же аккумуляторы).
Ведь Вы и я не знаем что где человеку понадобится. Многие по мимо квартиры (дома) имеют гаражи, сады и тд. Я например был на садах где и в помине нет электричества, но в наличии всегда есть 12 вольт. Когда им нужно запускают генератор.
Так что все в разных условиях находятся. А человек выбирающий сам определится что ему подходит, а мы выражаем только своё мнение и личный опыт.
Сетевые перфораторы хорошие тоже не дёшевы.
p.s. Поэтому для дома считаю что актуально покупать только удобный и хороший инструмент. Так как мы покупаем пользоваться им на долгие годы. Ведь никому не захочется что-то делать дома и материться на короткий удлинитель или на некачественный (не удобный) инструмент.
По работе с инструментом намного проще. Он иногда ломается в течение нескольких лет и на смену приходит новый более лучший или покупается иногда недорогой специально под объект убивается на нём и выкидывается что точно не будешь делать дома.