Koh написал:
Коброй за рубашку патрона, легко раскручивается, теперь таскаю её с собой. Поменять бы на рёмовский с пупырками, да резьба там кажись не 1\2.
Не рекомендую снимать патрон "Г" образным шестигранником, лучше подойдёт винтоверт\гайковерт
Koh,
Поясните, почему?
BMR, Потому как свернуть редуктору голову в этом случае проще простого, да и не сможете простым Г открутить: надо будет удлинять и на кнопочку жать, ибо добровольно патроны откручиваться не желают. А вот импульсником открутить будет намного проще - он через микроудар работает.
dmitro+ написал:
раздавишь патрон, у меня на дрели самозажимной хороший стоял, зажал битодержатель, раскрутить не смог, попробовал газовым ключем, раздавил(((
dmitro+ написал:
раздавишь патрон, у меня на дрели самозажимной хороший стоял, зажал битодержатель, раскрутить не смог, попробовал газовым ключем, раздавил(((
Odyssey, dmitro+,Дам хороший совет всем змеевладельцам!!! Если вы по жизни привыкли душить, а не головой думать... то простая манипуляция с маслом или ВД40 + зажать конец биты в тиски и аааакккууратно, по железной части патрона (которая возле биты, но не по усикам), используя выколотку, болт, стамеску или долото (если кроме них ничего рядом не было), тюкаем молоточком - и битка выходит, выходит битка! После этого главное на радостях сам патрон не запортачить! И помните всегда!!! , что на один хороший совет надо ещё несколько советиков... Так что думайте, господа, думайте, а не токмо шапку носите ;) :yu: :o
dmitro+ написал:
Odyssey, dmitro+,Дам хороший совет всем змеевладельцам!!! Если вы по жизни привыкли душить, а не головой думать... то простая манипуляция с маслом или ВД40 + зажать конец биты в тиски и аааакккууратно, по железной части патрона (которая возле биты, но не по усикам), используя выколотку, болт, стамеску или долото (если кроме них ничего рядом не было), тюкаем молоточком - и битка выходит, выходит битка! После этого главное на радостях сам патрон не запортачить! И помните всегда!!! , что на один хороший совет надо ещё несколько советиков... Так что думайте, господа, думайте, а не токмо шапку носите ;) :yu: :o
Frontman-88, умничаете?))) Вы не словянин, словянин думает после мысли, все, поломал ;)
Долго выбирал. Сначала хотел Интерскол. В итоге в итоге взял Метабо PoverMaxx. Нравится. Только кейс конечно огромный. Не знаю чем его заполнить? Может есть смысл поменяться на матерчатую сумку?