BMR
BMR
Местный

Щелково

10.11.2017 в 01:24:47

Koh написал: Коброй за рубашку патрона, легко раскручивается, теперь таскаю её с собой. Поменять бы на рёмовский с пупырками, да резьба там кажись не 1\2.

Odyssey написал: Кобра - речь о маслосъемнике ?

книпекс кобра

Koh написал: Odyssey, фото нет, но, насколько я смог разобраться у американской версии резьба 9/16 x 18 UNF, у европейской 1/2˝ x 20 Вот с этой темой ознакомьтесь: http://www.mastergrad.com/forums/t271761-patron-dlya-shurupoverta-milwaukee/

Не рекомендую снимать патрон "Г" образным шестигранником, лучше подойдёт винтоверт\гайковерт

Koh, Поясните, почему?

0
Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

10.11.2017 в 02:06:29

Не рекомендую снимать патрон "Г" образным шестигранником, лучше подойдёт винтоверт\гайковерт

Koh, Поясните, почему?

BMR, Потому как свернуть редуктору голову в этом случае проще простого, да и не сможете простым Г открутить: надо будет удлинять и на кнопочку жать, ибо добровольно патроны откручиваться не желают. А вот импульсником открутить будет намного проще - он через микроудар работает.

0

Что бы ты ни делал - иди за солнцем.

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

10.11.2017 в 08:10:38

Odyssey написал: Navigator88, вот бляха муха. сколько сверлил проблем не было. может в тиски патрон ?

Odyssey, раздавишь патрон, у меня на дрели самозажимной хороший стоял, зажал битодержатель, раскрутить не смог, попробовал газовым ключем, раздавил(((

0
Odyssey
Odyssey
Местный

Харьков

10.11.2017 в 22:21:08

dmitro+ написал: раздавишь патрон, у меня на дрели самозажимной хороший стоял, зажал битодержатель, раскрутить не смог, попробовал газовым ключем, раздавил(((

а Koh советует Knipex Cobra - это же тоже самое почти. Такие ключи у меня есть, но я пока не пробовал. http://yato.com/products/12/YT-2069

0
Frontman-88
Frontman-88
Местный

Санкт-Петербург

11.11.2017 в 05:34:28

dmitro+ написал:

Odyssey написал: Navigator88, вот бляха муха. сколько сверлил проблем не было. может в тиски патрон ?

Odyssey, раздавишь патрон, у меня на дрели самозажимной хороший стоял, зажал битодержатель, раскрутить не смог, попробовал газовым ключем, раздавил(((

Odyssey написал:

dmitro+ написал: раздавишь патрон, у меня на дрели самозажимной хороший стоял, зажал битодержатель, раскрутить не смог, попробовал газовым ключем, раздавил(((

а Koh советует Knipex Cobra - это же тоже самое почти. Такие ключи у меня есть, но я пока не пробовал. http://yato.com/products/12/YT-2069

Odyssey, dmitro+,Дам хороший совет всем змеевладельцам!!! Если вы по жизни привыкли душить, а не головой думать... то простая манипуляция с маслом или ВД40 + зажать конец биты в тиски и аааакккууратно, по железной части патрона (которая возле биты, но не по усикам), используя выколотку, болт, стамеску или долото (если кроме них ничего рядом не было), тюкаем молоточком - и битка выходит, выходит битка! После этого главное на радостях сам патрон не запортачить! И помните всегда!!! , что на один хороший совет надо ещё несколько советиков... Так что думайте, господа, думайте, а не токмо шапку носите ;) :yu: :o

0

Что бы ты ни делал - иди за солнцем.

Odyssey
Odyssey
Местный

Харьков

11.11.2017 в 09:18:00

Frontman-88 написал: тюкаем молоточком - и битка выходит, выходит битка!

речь о буре sds-plus - он так просто не выйдет! :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

11.11.2017 в 19:35:33

Odyssey написал:

Frontman-88 написал: тюкаем молоточком - и битка выходит, выходит битка!

речь о буре sds-plus - он так просто не выйдет! :)

Odyssey, закусило губы в патроне очевидно, сам так дрель ударную мучал в свое время, надо быстро, результат плачевный

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

11.11.2017 в 19:37:24

Frontman-88 написал:

dmitro+ написал:

Odyssey написал:

Odyssey, dmitro+,Дам хороший совет всем змеевладельцам!!! Если вы по жизни привыкли душить, а не головой думать... то простая манипуляция с маслом или ВД40 + зажать конец биты в тиски и аааакккууратно, по железной части патрона (которая возле биты, но не по усикам), используя выколотку, болт, стамеску или долото (если кроме них ничего рядом не было), тюкаем молоточком - и битка выходит, выходит битка! После этого главное на радостях сам патрон не запортачить! И помните всегда!!! , что на один хороший совет надо ещё несколько советиков... Так что думайте, господа, думайте, а не токмо шапку носите ;) :yu: :o

Frontman-88, умничаете?))) Вы не словянин, словянин думает после мысли, все, поломал ;)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

11.11.2017 в 19:38:38

Odyssey, силой здесь не возьмешь, тут вибрации похоже нужны, ну и вд 40, как подсказывает коллега

0
Navigator88
Navigator88
Эксперт

Курск

11.11.2017 в 22:01:33

dmitro+ написал: все, поломал

О чём я и писал... Если шурик из штатов, то могу дать ссылочку на патрон на еВау

0
марсель котов
марсель котов
Новичок

Москва

11.11.2017 в 22:10:09

Долго выбирал. Сначала хотел Интерскол. В итоге в итоге взял Метабо PoverMaxx. Нравится. Только кейс конечно огромный. Не знаю чем его заполнить? Может есть смысл поменяться на матерчатую сумку?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу