Барута, Арс Ди Коль, не смог уложиться в пару строчек, извините.
*Для отверстий (6мм) в бетон, кирпичь, фортан...какой шуруповерт посоветуйте. Буду пользыватся редко.
EugenX, Хоть это не ко мне, только перфоратор, хотя есть дрель ударная с этим справится. Если хочется есть перфораторы на акб-но дороги. Тогда ударный шурик
Аркадий,
Там не бывает ryobi r18pd-l25s за 8500р, там вообще нечего нет, то что вам нравится/не нравится за 5000-6000р, там бы с руками оторвали за такую цену...
ole325 написал:Аркадий,
Там не бывает ryobi r18pd-l25s за 8500р, там вообще нечего нет, то что вам нравится/не нравится за 5000-6000р, там бы с руками оторвали за такую цену...
ole325, спасибо, хоть кто-то меня понял. Да, у нас цены заоблачны. Мне бы знать пару моделей которые подходят для моих нужд (сколько вольт, ударный не ударный тд и тп) и я буду исктать может даже в США и если найдется что-то боле менее нормально смогу воспользыватся сервисом по доставке товаров из США. СПАСИБО!
Case - не нужен, АКБ хватит один. Нужно только сам Drill, акб и зарядка, всё.
EugenX,
из штатов смотрите Dewalt, бывает на распродажах. Лучше подкопить хотя бы еще 20$, найдите посредника зарегистрируйтесь посчитайте стоимость доставки, а потом можно смотреть распродажи на amazon.com или ебее.
Так же можно milwaukee и makita.
Как одна для всего сразу ударную дрель шуруповерт (в описании Hammerdrill). Риоби тоже в штатах бывает, но на распродаже девольт будет по такой же цене, конечно он интереснее.
ole325 написал:EugenX,
из штатов смотрите Dewalt, бывает на распродажах. Лучше подкопить хотя бы еще 20$, найдите посредника зарегистрируйтесь посчитайте стоимость доставки, а потом можно смотреть распродажи на amazon.com или ебее.
Так же можно milwaukee и makita.
Как одна для всего сразу ударную дрель шуруповерт (в описании Hammerdrill). Риоби тоже в штатах бывает, но на распродаже девольт будет по такой же цене, конечно он интереснее.