newsolutions написал:
Чем интереснее? Де Волт. Боша.
ну тут я бы рекомендовал ознакомится со всей перепиской. Купленный шуруповерт вполне хороший выбор.
Выбирались варианты с интернет магазинов Англии и штатов, ну и предложения на ебее и амазоне. И девольт был интересен большим количеством предложений со скидками или аукционов (например вот DCD777), тех же бошей там меньше.
Ну и вот обзор шуруповерты за 100$ там
особенно измеренный момент мне понравился.
Если смотреть на нашем рынке (в магазинах), то менее 10 000р у девольта всего одна модель на 18В - DCD771, +/- это GSR 180-li и конечно GSR 18 2-li plus да еще и с АКБ 2ah интереснее, не говоря о GSB 18 2-li plus (который у нас обойдется уже в 11 000 р)
newsolutions написал:
Чем интереснее? Де Волт. Боша.
ну тут я бы рекомендовал ознакомится со всей перепиской. Купленный шуруповерт вполне хороший выбор.
Выбирались варианты с интернет магазинов Англии и штатов, ну и предложения на ебее и амазоне. И девольт был интересен большим количеством предложений со скидками или аукционов (например вот DCD777), тех же бошей там меньше.
Ну и вот обзор шуруповерты за 100$ там
особенно измеренный момент мне понравился.
Если смотреть на нашем рынке (в магазинах), то менее 10 000р у девольта всего одна модель на 18В - DCD771, +/- это GSR 180-li и конечно GSR 18 2-li plus да еще и с АКБ 2ah интереснее, не говоря о GSB 18 2-li plus (который у нас обойдется уже в 11 000 р)
ole325,
Со штатов если и Англии то оно конечно может и так.
Только я не пойму никак ЗАЧЕМ? Брать со штатов и Англии ДеВолт.
Если по той же цене в России можно взять белый БОШ.
Давно не напоминали наверное.
Один такой деятель по фарцовке американского инструмента.
По информации то ли с этого, то ли с другого ресурса динамил людей по полгода.
Неся не понятные отговорки. При этом деньги взял вперед.
Классные условия поставки.
Все прозрачно и с гарантией( это ж на форуме авторитет).
Я уж лучше в магазине.
А про "серый" бош из европы тут по гарантии ремонтирует.
Англия это Европа, и в розетке там 220в
Более того многие зарядники содержат перемычку 110/220
И барахолку никто не навязывает, или вы картой пользоваться не умеете?