27.02.2018 в 02:27:17
Serpiph, Все правильно. Патрон! Вовсю торгуют. И не только на иБее. А то что цена выше - это нормально. В России часто продают по ценам ниже европейских.
27.02.2018 в 07:10:19
Serpiph написал: Арс Ди Коль, неужто вызывают привыкание? :)
Тяжёлое не носить что бы! ;)
Добрых дел мастерррр
27.02.2018 в 11:41:55
Apatoff написал: Serpiph, Все правильно. Патрон! Вовсю торгуют. И не только на иБее. А то что цена выше - это нормально. В России часто продают по ценам ниже европейских.
Apatoff, а на фото в посте с ссылками на патрон приведён переходник X3. :) Тогда я не понял, что было за 6 тыс от ser2p - это имелось в виду этот новый патрон или переходник X3? Что-то я уже запутался. Кстати, доставка по указанному Вами лоту в Россию не светит.
Apatoff написал: Все правильно. Патрон! Вовсю торгуют. И не только на иБее. А то что цена выше - это нормально. В России часто продают по ценам ниже европейских.
Смотря что. Если б/у - то да. А вот магазинные цены чаще всего прямо убивают наповал. Да и наши перепродавцы часто лукавят, продавая по цене ниже магазинных, но заметно выше иБея, чтобы на что-то жить. Мне вот гораздо дешевле даже с растаможкой и доставкой курьером покупать Knipex и Wera за рубежом на amazon, чем платить нашим барыгам (что тем, что другим). Та же MB Group задирает цену на товар втридорога :scare . Например, набор из 11 ключей Вера Джокер 05020091001 за бугром можно отхватить за 250 евро, а в России стоит 650 евро. Да на 400 евро можно месяц жить. А Metabo наоборот чаще всего покупаю в России, так как цена почти один в один плюс 3-летняя гарантия на оборудование и никаких проблем с растаможкой. И под заказ мне привозят даже то, что в Россию ещё даже не собирались завозить официально.
Арс Ди Коль написал: Тяжёлое не носить что бы!
Это да, железобетонный довод :)
27.02.2018 в 14:40:18
Serpiph написал: Это да, железобетонный довод :)
Да у меня нет работ для больших, точней я их не придумываю ! :D
Добрых дел мастерррр
27.02.2018 в 20:03:38
Serpiph написал: Мне вот гораздо дешевле даже с растаможкой и доставкой курьером покупать Knipex и Wera за рубежом на amazon, чем платить нашим барыгам (что тем, что другим). Та же MB Group задирает цену на товар втридорога :scare
зайдите на нашу барахолку посмотрите цены на книпекс и веру ;) это вам не МВ Груп
27.02.2018 в 23:16:01
ole325 написал: интересно откуда они там берутся
это вопрос к тем кто продает)))))
28.02.2018 в 10:26:45
alex1977102 написал: зайдите на нашу барахолку посмотрите цены на книпекс и веру ;) это вам не МВ Груп
Зашёл - пусто. Ни одного объявления по Wera или Knipex не находится в поиске. На авито объявления есть, но там дороже прямой доставки из-за рубежа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу