Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2018 в 12:34:09

ole325, про Руоби. и что там такого чтоб ох и ах?? из самого запрашиваемого - цена запредел. Перф за 7700? так я Эйнхелем таким же делаю точь в точь тоже самое но за цену вдвое меньшую за тушку и на 20% за аккумулятор. Циркуляра Руоби? так у меня Эйнхель один в один за меньшие деньги. Бесщёточный шуруповёрт? Так мой Эйнхель один в один за меньшие деньги:)

Фонари Руоби? Мой Панда Яркий Луч даёт 800 Лм за 2100 руб а это больше чем Руоби за 5К с 400 Лм....

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

28.03.2018 в 12:47:00

Pttt написал: и что там такого чтоб ох и ах

ох и ах там 1) ассортимент, например, краскопульт, шуруповерты по 3000р, опрыскиватель, ветродувка 2) все тоже самое доступно на американском рынке, т.е. не совсем говно.

В АКБ стоят качественные банки, разбирал выкладывал фото. В АКБ 1,5 ah бани LG с током по спекам до 35А, и ресурсом в 500 циклов так же полноценный контроль напряжения каждого элемента. Сами АКБ дорогие, но мне хватает 2-3 на кучу инструмента.

Фонари так себе, более менее если брать самый дешевый и покупать к нему LED лампу

0
Pttt
Pttt
Местный

Санкт-Петербург

28.03.2018 в 12:53:18

ole325, в Эйнхеле банки Самсунг. Плохо???? для обьёмов продаж ветродуйки, краскопульты и опрыскиватели - мимо кассы. В кассе обьёмы. Руоби мимо:)

Про американские рынки петь не надо:) ДеВолт там и Деволт тут - это вам не это:) АЕГ тут и Риджит там - это вам не это:)

Валяется у меня пылесос Руоби Уан+. Г....НО!!!!!!!

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

28.03.2018 в 13:51:20

Pttt, у меня началась линейка с сабли, сабля вполне нормальная, конечно есть энкор - но там АКБ не очень.

Pttt написал: в Эйнхеле банки Самсунг. Плохо????

вот такие так себе, конечно лучше чем китайский нонейм.

В Риоби

намного интереснее по ТТХ до 30А, против 18А у самсунга 500 циклов, против 250 у самсунга

Ну и сама АКБ тоже не пару резисторов как у боша

Пылесос в ONE+ так себе, фильтр мелкий, и контейнер пыль пропускает.

для обьёмов продаж ветродуйки, краскопульты и опрыскиватели - мимо кассы. В кассе обьёмы.

Мне не касса нужна, а нужна возможность купить все что угодно под АКБ

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.03.2018 в 14:17:05

Pttt написал:

даже за 5400р нечего нет аналогичного, даже если не замахиваться на клипсу и подсветку, просто шур с нормальным моментом и две АКБ 2ah

Мерлен толи в 17, толи в 16 делал негласную распродажу - цена опускалась до 4000р, многие купили

ole325, о том речь:) Потому Метабо - сказка!!!! Воплощение абсолютной удачности в обьёмах продаж и запросов на нужность потребителю на зависть конкурентам!!!!! Всякие там рассказы про Фестулы - не в тему. Даже только потому что Фестулу такая касса в бабле в самых сладких снах не снилась:) Фестул нервно курит в сторонке от чёрной зависти...

Pttt, Ну вы конечно насмешили:) Это ваше субьективное мнение, что Метабо продает больше и ему завидует Фестул. Знаете, это утверждение можно тогда привести ко всему, Мерседес завидует автовазу или скажем рено, айпл завидует китайскому заводу хуавей:) Компании на подобии Фестул и Мафель, сидят на своем рынке потребителей и довольны, прибыль идет, разработка идет, отзывы только положительные. А метабо половину прибыли отдает за сервис и конкурентов вокруг пруд пруди, боши, райоби и так далее! Все делаются на одних заводах, разный только контроль качества. Но это не особо помогает:( То что, цена низкая, шурик крутит, с этим не спорит не кто. но не нужно подменять понятия, не нужно называть фестул или мерседес помойкой, если нет возможности его купить. Нужно стремиться!

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.03.2018 в 14:20:22

Вячеслав И. написал: Pttt, вот совсем не хочется покупать,пользоваться,иметь в личном арсенале модель без быстросьемного патрона.Не вызывает ни восхищения,ни фанатизма,китаец обыкновенный- только под маркой Метабо. Фестулу понты китайско-метабовские ничему,Пусть они учаться делать такого качества ручной эл.инструмент.Ещё Мафель вспомни..,те вообще из-за спины Фестула от слез и нервного тика на валидоле сидят беспробудно.

Вячеслав И., Быстросьемный патрон это конечно тема, очень удобно, экономит кучу времени. И правильно было сказано, вопрос в качестве и продуманности инструмента, работать можно и ручной пилой, но удобнее бензо или электро:))))

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

28.03.2018 в 14:25:29

Pttt написал: Потому Метабо - сказка!!!! Воплощение абсолютной удачности в обьёмах продаж и запросов на нужность потребителю на зависть конкурентам!!!!!

Про объемы продаж тут на форуме есть обзор шуруповертов 12В, там нет метабо, якобы объемы продаж маленькие. Модель хорошая, но не исключено, что берут чуть дешевле, а кто готов потратиться, берет дороже, считая, что не может стоить хороший 5200р.

Сравнивать фестул бесполезно, и им фиолетово сколько продажи у метабо, класс совсем разный. Покупатели не возьмут вместо одного другое

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

28.03.2018 в 14:26:23

ignatev_k написал: Быстросьемный патрон это конечно тема, очень удобно, экономит кучу времени.

а еще больше времени экономит второй шуруповерт, или шуруповерт + импакт

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.03.2018 в 14:29:37

Pttt, Простите, то-есть получается, что разницы вообще нет, а все ставят цену как захотят? Вы Эйнхелем делаете то же самое, а я могу проковырять дырку, ту которую вы делаете Эйнхелем, ту же самую. Это что то доказывает? Райоби кстати ребята молодцы, система one+ правильно создана, спазиционированна, компания заставляет за свой счет менять китайцев комплектующие, это в китае не стоит бесплатно, это стоит денег. Вот у меня друзья создали бренд Калибр, можем и о нем поговорить:) отличный инструмент, фестул просто курит в сторонке:))))) По поводу акк, не LG не Самсунг не делают банки, они покупают оптом у японских заводов или в Тайване. И поверьте с одной надписью на банке, емкости могут быть СОВСЕМ разные

0
ignatev_k
ignatev_k
Местный

Москва

28.03.2018 в 14:31:16

ole325, Согласен:)))) но вот у меня 2 шурика, оба с быстросьемом, и пользуюсь одним постоянно быстросьемом! Но шурика вообще нужно иметь 2 минимум

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

28.03.2018 в 15:19:27

Pttt, начну с того что когда покупался Риоби,Энхель был в голове у разработчика и совсем не на витрине.То что вам довелось купить именно эту марку,а не комплект хваленого Метабо на 10,8 - тоже кое-чего подразумевает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу