а Хитачи 12 вольтовые старые коими вся страна завалена, ведь, тоже не из легких вроде 3х16 ими же вполне раньше крутили. вот и подумалось про ченить 18 вольтовое безсчеточное и самое легкое из брендовых что есть в рф? естественно без ударное и с минимальным аккумом.
Arkann написал:
а Хитачи 12 вольтовые старые коими вся страна завалена, ведь, тоже не из легких вроде 3х16 ими же вполне раньше крутили. вот и подумалось про ченить 18 вольтовое безсчеточное и самое легкое из брендовых что есть в рф? естественно без ударное и с минимальным аккумом.
Arkann,
Купите Metabo 14.4. Шуруповёрт достаточно крепкий и мощный. Их даже гости из маленьких виноградных республик не сразу ушатывают.
Pttt написал:
вопрос ни о чём.
Эта модель у меня есть.
1.Ни разу с момента покупки не накручивал патрон. Где-то валяется. Для сверления есть другие шуруповёрты.
Мне с высокой колокольни плевать на какой-то там контроль каждого элемента. Метабо на свои акки даёт 3 года безусловной гарантии. С такой гарантией мне нас.ать на контроли, банки ли LG и тд и тп. А за три года он должен себя или окупить или должны быть заработаны деньги или на новые акки или на новую модель шурика.
Я вас поздравляю, но у мне нужен 1 шурик и мне лень откручивать патрон, для того, чтобы поставить биту. А по поводу гарантии на АКБ, то ещё надо гарантийные условия выполнить.