wvadik, по поводу импакта.
у меня сейчас имеется и импакт и обычный шур,- так вот 85% работ по отделке я делаю импактом,- он намного круче и удобнее шурика шурика.
Хорошее видео где очень подробно рассказывают про шуруповерт и винтоверты (разных типов и видов), бонусом про угловые шурики и пр...
Крайне рекомендую посмотреть перед тем как выбирать, отпадает масса вопросов. К марке можно не привязываться, у всех все одинаковое.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=qZIqOe-uDV0]
ole325, да точно пока не поработаешь не поймешь , ну и момент то в 3раза выше!!! все так же можно как и шуриком делать... и сверлить либо через патрон либо сверла с 6 гранным хвостом ..
Radio51, :clapping присоединяюсь!!!
есть у меня гдр120 от боша, по сравнению с гдр10,8 у этого есть трех ступенчатый перекл оборотов , очень удобно я вам скажу , хотя на кнопке есть регулировка но фиксированное ограничение понравилось...
mikuta написал:ole325, да точно пока не поработаешь не поймешь , ну и момент то в 3раза выше!!! все так же можно как и шуриком делать... и сверлить либо через патрон либо сверла с 6 гранным хвостом ..
AndryV написал:
Хорошее видео где очень подробно рассказывают про шуруповерт и винтоверты (разных типов и видов), бонусом про угловые шурики и пр...
Крайне рекомендую посмотреть перед тем как выбирать, отпадает масса вопросов. К марке можно не привязываться, у всех все одинаковое.
!#[https://www.youtube.com/watch?v=qZIqOe-uDV0]
AndryV,
В видео много полезного про АКБ, но растянуто. я посмотрел...
Забавно что про АКБ все тоже самое говорил не раз, в ответ слышу только "у меня 1,5ah 2013 года до сих пор жив"
Про шуруповерты человек не может объяснить ТТХ шуруповертов, их мягкий и жесткий момент, и вообще зачем это нужно...
ole325,
Олег,видел"Назад в будущее-2"?Ну,тм где Мк.Флай встретился со своими детьми?
Там ещё мода была-ходить с вывернутыми карманами.Чисто ассоциативно-напомнил твой ролик.. :)
А,если серьёзно,рядовому потребителю насрать на токи,ёмкость и т.д.Всего 2 вопроса на повестке дня-что можно закрутить и скока проживёт.
Всё.
Поэтому совет "старшего товарища"-снимай больше в"поле".
Замеры,тесты-ну вообще никому неинтересны.Зря потраченное время.
Сорри за прямоту..
Али-баба написал:
Поэтому совет "старшего товарища"-снимай больше в"поле".
Марат, с одной стороны да. Вот в тесте сетевых сабель будет основное скорость и их вес.
Есть еще вибрация, ну как её сравнить не измерив? Просто сказать вот милку трясет, а макиту 3070 нет и все?
Али-баба написал:
Замеры,тесты-ну вообще никому неинтересны.Зря потраченное время.