16.03.2020 в 19:24:48
молоток, как-бы не вызывают отвращения совсем,вот -
Собрал линейку и ещё прикуплю.
ole325,можно тоже рабочий со съёмным купить дешевле,да - без гарантии на АКБ,но у меня и так с ними нормально пока и ещё переходник сделаю от сети на всякий случай из блока компьютерного. Есть уже - осталось к АКБ провода приделать.
16.03.2020 в 21:38:50
Zomanus написал: Народ, боюсь что заплюют, но тем не менее... Шурики Вихрь, PIT или Интерскол чем вас не устраивают? Сразу скажу, что не собираюсь полы стелить или дом фанерой обшивать.
Батареями! Покупал шурик и реноватор Хаммер,винтоверт Статус(батареи совместимы).Поработал около года,емкость начала падать,быстренько продал :) А так ничо крутят так же хорошо как и мой бош
16.03.2020 в 22:53:48
alex1977102, напоминает споры про машины в 2000-х, кто то предпочитал ремонтировать без конца жигули, кто то брал логан или симбол и ездил
17.03.2020 в 00:24:06
Ну я для того и спросил у тех, кто пользует шурики долго и помногу. А есть смысл батарейки переделывать у китайских шуриков? Купить нормальных банок и поменять. Потому как цены на аккумы вообще неприлично высоки. Не, если вы инструментом деньги зарабатываете, то может и нет смысла. А вот если чисто для хозбыт нужд...
17.03.2020 в 06:34:13
Вячеслав И., зеленый - мини лобзик, интересный малый :) удобный легкий
17.03.2020 в 07:11:25
молоток, там всё удобное - и со съёмным патроном и Перф и винтоверт и резак.., всё удобное. Сабельную хочу - кости пилить,а не рубить.
17.03.2020 в 17:14:17
Zomanus написал: Ну я для того и спросил у тех, кто пользует шурики долго и помногу. А есть смысл батарейки переделывать у китайских шуриков? Купить нормальных банок и поменять. Потому как цены на аккумы вообще неприлично высоки. Не, если вы инструментом деньги зарабатываете, то может и нет смысла. А вот если чисто для хозбыт нужд...
Zomanus, покупать шурики нормальных производителей. У меня на интерсколовском шурике через год сдох один АКБ, через три второй. Лазая по форумам выявил закономерность - у многих дох один АКБ, второй более-менее работал. Люфт у патрона дикий. Чемодан неудобный. Тысяч шесть за него отдавал в 15-м году.
17.03.2020 в 19:02:08
Zomanus написал: А есть смысл батарейки переделывать у китайских шуриков?
Выгоды практически никакой нет. Среднестатистический китайский шурик на 10,8В стоит 2500-3000 руб, а предположим, Metabo PowerMaxx BS можно купить за 4900 руб с нормальными двухамперными аккумуляторами. Так вот, если купить отдельно нормальные фирменные банки для перепаковки, то общая сумма: аккумуляторы + китайский шур будет больше или равна тому же Metabo. Как то так. Я сам прошел по этим граблям.
17.03.2020 в 20:37:07
Есть иллюзия шура на 18в, а ещё проще потратить 3000р, а потом ещё 3000р, чем сразу 5000р )))
По факту многие Китайские 18в по моменту не больше метабо на 12в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу