23.06.2020 в 21:46:21
АлексейИЭН написал: Читал про них. На какой смотреть?
АлексейИЭН, Ясное дело какой, DeWALT DCF887 :confused: Только он дорого выходит если с него начинать, если нет акб Девольтовских. Потому возьмите DeWalt DCD 791 с акб. и зарядкой (но еще лучше из девятой линейки DCD99х )а к нему тушкой DCF887. И потом как понесет Вас... пока всю линейку не соберете не успокоитесь ;) Как вот каркасник без акб. циркуля строить :confused: Да МФУ и УШМ тоже не лишнее будет. Я к тому, что надо брать с прицелом, что это будет хорошая платформа на будущее.
23.06.2020 в 22:12:16
Luzga написал:
АлексейИЭН написал: Читал про них. На какой смотреть?
АлексейИЭН, Ясное дело какой, DeWALT DCF887 :confused: Только он дорого выходит если с него начинать, если нет акб Девольтовских. Потому возьмите DeWalt DCD 791 с акб. и зарядкой (но еще лучше из девятой линейки DCD99х )а к нему тушкой DCF887. И потом как понесет Вас... пока всю линейку не соберете не успокоитесь ;) Как вот каркасник без акб. циркуля строить :confused: Да МФУ и УШМ тоже не лишнее будет. Я к тому, что надо брать с прицелом, что это будет хорошая платформа на будущее.
Luzga, это уже под тридцать получается, а бюджет 10. Метиз 70мм это детские нагрузки, справится любой 18v шурик. Глухари можно вручную головкой заворачивать.
23.06.2020 в 22:13:03
АлексейИЭН, под свои аккумуляторы смотрите метабу.
23.06.2020 в 22:23:12
Тогда лучше ничего не брать, сэкономить, а когда экономить надоест купить нормальное! ;) Да и саморезы вручную нормально крутятся, мозоли правда потом.
23.06.2020 в 22:34:39
afg_vl, Скупой как известно платит не единожды... :confused:
24.06.2020 в 01:22:27
Luzga, скорее тупой... Старые поговорки не учитывают современный маркетинг...
24.06.2020 в 11:51:22
За 10 тр можно взять 2553 в комплекте с одним акб и зарядкой.
Лучше и удобнее ничего не найдёте за такие деньги.
25.06.2020 в 03:17:41
АлексейИЭН написал: Здравствуйте, товарищи. По совету форумчан для дома купил Metabo PowerMaxx BS Basic. По мелочи дома с мебелью повозиться - идеальный вариант. Сейчас начинаем строить каркасный дом. Саморезы в основном пойдут на черновой пол дюймовку к брусу прикручивать снизу (с сетевой дрелью на земле не хочу работать) - 50-70 мм и еще кровельные на крышу. Жалко мне "малыша на такие работы" использовать, боюсь скончается. Стоит покупать его более мощных собратьев их разряда 14 - 18 вольт? Вот сижу башку ломаю то ли сразу купить более мощный девайс вопрос только на 14 или 18 или уж малыша мучить, а уж если убьется, то такой же купить. 10 тысяч готов отдать. Буду признателен за дельный совет.
Присоединяюсь к совету по импульсникам. С пожеланием ) - смотреть на 18В.
25.06.2020 в 07:46:55
krestoviy написал: а для тех, кто в танке-позвольте полюбопытствовать: а почему работать более тяжёлым шуром приятнее ? Может я чего то не понимаю ? Вот например у меня тяжёлый шур лежит практически без дела и я понимаю сейчас, что это было напрасное приобретение.
krestoviy, вы просто ничего не понимаете. "Если не удастся закрутить, то тяжелым шуруповертом можно забить" ©Борис Бритва
26.06.2020 в 01:04:57
AlOn_42rus написал:
krestoviy написал: а для тех, кто в танке-позвольте полюбопытствовать: а почему работать более тяжёлым шуром приятнее ? Может я чего то не понимаю ? Вот например у меня тяжёлый шур лежит практически без дела и я понимаю сейчас, что это было напрасное приобретение.
krestoviy, вы просто ничего не понимаете. "Если не удастся закрутить, то тяжелым шуруповертом можно забить" ©Борис Бритва
AlOn_42rus, да, сиё неоспоримо )
26.06.2020 в 08:25:04
В качестве донора принесли старый 18-ти вольтовый шурик Интерскол. У меня такой же был лет шесть назад. Держу я в руках это чудовище. Даже без батареи тяжёлый и ппц неудобный. Ладонью не могу обхватить ручку. А ведь когда-то таким шуриком теплицы собирал, арматуру вязал. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу