23.05.2022 в 14:28:17
LoNS написал: Угадайте, какой вес имеют данные малыши?
Угадайте, на сколько мощнее тот Деволт!? Поэтому надо сопоставлять сопоставимое. Ну, а т.к. каждый "кулик хвалит своё болото", то, (в категории Вашего малыша) конечно же, мне более интересна Милка, 34 н/м, с акб весит 895 гр.
23.05.2022 в 14:32:37
strider1978 написал:
Vadim63 написал: в Леруа народный Metabo PowerMaxx BS, 600080950 за 7,5кр
Уже 6100. Но патрон там для галочки. Лучше купить свёрла с шестигранным хвостовиком.
strider1978, Тогда уж лучше чуть добавить и купить Квик версию и не переплачивать в дальнейшем за шестигранные сверла. У Квика патрон хороший. Да и шестигранные сверла часто выпадают из посадочного места, ибо не фиксируются там, так что лучше сверлить обычными сверлами с патроном. У Боша, кстати, есть насадка для шестигранных сверл с фиксацией — обять Бош лучше )))
23.05.2022 в 14:39:54
Navigator88 написал:
LoNS написал: Угадайте, какой вес имеют данные малыши?
Угадайте, на сколько мощнее тот Деволт!? Поэтому надо сопоставлять сопоставимое. Ну, а т.к. каждый "кулик хвалит своё болото", то, (в категории Вашего малыша) конечно же, мне более интересна Милка, 34 н/м, с акб весит 895 гр.
Navigator88, Но нужна ли такая мощность 12в в корпусе 18 вольтового шура? Повермакс брашлес нынче 38 Нм заявляет, сщеточная модель 34 Нм. Кому нужна более высокая мощность, тот берет 18в шур. Насчет Милки — была у меня именно эта модель. Люблю Милку, но Это самая идиотская модель у них. Переключение реверса сверху это просто жуть! Это просто АхтунгМайнекляйне! Уж лучше чуть толще рукоятка на Повермаксе, чем переключение реверса в режиме «человек паук паутина из рук» А эта фестульная держалка для бит это вообще не в манту ни в красную армию :net:
23.05.2022 в 18:20:04
LoNS написал: Только эта самая мертвая линейка продается с 2013г огромными тиражами. И по словам представителя Метабо Романа Харламова на пьяных посиделках у Папы Карло на мой вопрос в эфире, он заявлял что это самый продаваемый шуруповерт у компании и по моему самый продаваемый инструмент вообще у Метабо (на рынке РФ естесно) Далее эта мертвая линейка развилась в модель Квик и в ударный шур, а в конце 2021 представлена бесщеточная модель с обычным патроном, а в 2022 представлена бесщеточная Квик модель — а так да, «мертвая линейко»
У вас оба шуруповерта на руках ? У меня тоже рука небольшая, какой у вас лучше в руке лежит ?
23.05.2022 в 18:26:27
LoNS написал: Солдат: Где у шуруповерта курок? Прапорщик Шматко: Там же где у автомата кнопка… ёмаё!
Кнопка внутри, снаружи курок.
23.05.2022 в 19:21:53
index200 написал: Кнопка внутри, снаружи курок.
Да не будь те так серьёзны, умейте фильтровать.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
23.05.2022 в 21:31:32
index200 написал: Кнопка внутри, снаружи курок.
Курка нет и быть не может в шуруповёрте.
23.05.2022 в 22:07:13
index200 написал:
LoNS написал: Только эта самая мертвая линейка продается с 2013г огромными тиражами. И по словам представителя Метабо Романа Харламова на пьяных посиделках у Папы Карло на мой вопрос в эфире, он заявлял что это самый продаваемый шуруповерт у компании и по моему самый продаваемый инструмент вообще у Метабо (на рынке РФ естесно) Далее эта мертвая линейка развилась в модель Квик и в ударный шур, а в конце 2021 представлена бесщеточная модель с обычным патроном, а в 2022 представлена бесщеточная Квик модель — а так да, «мертвая линейко»
У вас оба шуруповерта на руках ? У меня тоже рука небольшая, какой у вас лучше в руке лежит ?
index200, Бош 12в
index200 написал:
LoNS написал: Солдат: Где у шуруповерта курок? Прапорщик Шматко: Там же где у автомата кнопка… ёмаё!
Кнопка внутри, снаружи курок.
index200, Одни двоечники написали, другие двоечники подхватили…
24.05.2022 в 16:43:08
afg_vl написал: Али-баба, спасибо. У меня ищется шурик на роль большой электрической отвёртки, желательно на единой платформе с остальным инструментом, что бы не погрязнуть в зарядниках. Тут люди пишут, что им достаточно проводного шурика, а у меня должны быть перекрыты все виды задач: отвёртка, мощная отвёртка/мебель, базовый шурик, импакт, мощный шурик с ручкой, гайковёрт под квадрат. При всём уважении к повермаксу, у него не удобная ручка. У милки трещётка жёсткая.
afg_vl,
Я не знаю точно,сколько у меня сейчас разных крутилок.
Предположу,что в р-не полтинника.
Как-то уже равнодушно-пофиг.Расходник и расходник.
Отвёрток два ИКСО.Сразными насадками,основные-трещётки.
Линейки Макита,Милка,ДВ,Бош,Фестул.
Все,в-основном,18В.
Немного Милки 10.6,Ьоша(остатки),немного Макиты 14.4,Кресс 13.2(пересажен на литий,тоже 14.4.).
Всё.. :clapping :sorry:
Z
24.05.2022 в 17:55:44
Али-баба, :cool:какие побольше дригих понравились-зашли,в общих чертах?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу