14.07.2024 в 02:16:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл для домашнего использования, а именно - собрать\разобрать\подкрутить\чуть просверлить (железобетонную панель, ага) брать каких-нибудь дешевых китайцев? Может есть среди того же DEKO какие-нибудь популярные и достаоточно надежные модели?
А то мне предстоит демонтаж дома, там и кухню подразобрать и плинтуса повыкручивать, например, и я уже чувствую, что в масштабах трешки с отверткой я ползать с ума сойду. А DEKO те же на авито\магазинах так и манят ценой в 3-4 тысячи.
14.07.2024 в 02:41:22
Tolk, берите бесщеточный с 13мм патроном (одномуфтовым конечно), это защитит вас от игрушечных дохлячков.
15.07.2024 в 22:29:11
Tolk, Deko вполне себе рабочие аппараты, вот только ударных моделей не так много. Да ещё у них вредная привычка давать разным моделям одинаковые или очень похожие названия, так что надо смотреть конкретно при покупке ударную функцию. Например, GCD12DU это с ударом и блокировкой, а GCD12DU3 без них. У меня обе модели, вторая трудится уже 5 лет. Ещё брал OASIS ASU-12S, тоже ударный.
Dmitry47, хороший рецепт. Деко таких вроде бы нет, тут уж нужно обращаться ближе к китайцам. Сам не использовал конкретно эту модель, но выглядит многообещающе:
16.07.2024 в 11:32:26
forall, взял DEKO DKCD20FU-Li 063-4093 из-а того что 20в Вродь норм пока, я до этого с электроинструментом особо не работал, но этот бодрый, а значит его хватит и как вариант на попробовать очень даже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу