$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

16.04.2025 в 08:33:49

Дмитрий Т, вы что не понимаете что-ли что вам всегда в спорах и указывают на вашу не последовательность? При чём здесь я со своим не меняющимся мнением? Вы просто научитесь видеть содержание той сути посыла, что люди вам пишут. Вы советуете дешёвый Веско, люди в параллель советуют аналогичный другой ноунейм, вы начинаете спор и скатываетесь в конце до "мериния пись***ми" кто что сделал в этой жизни. Вы сами то адекватны после этого? Но я всё, отстал пока от вас на время . (можете считать, что во всех смыслах) ... ))))

0
MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

16.04.2025 в 08:47:32

Дмитрий Т написал 16.04.2025 в 05:37

К примеру, вот такой широконький рубаночек (210 мм) я сделал собственными золотыми рученьками для себя любимого ;)

Отличная идея, хотя и весьма спорная в смысле применения. Я и одинарный-то не подниму, а сдвоенный - даже смотреть тяжело, не то что ворочать им. Но допустим не всякую деталь засунешь в рейсмус и впринципе могут быть области применения и для такого инструмента. Оригинально, свежо, незатаскано. Теперь самый главный вопрос - где тот объект творчества, к которому был применен этот рубаночек? Рубанок - это инструмент, возможность, средство, метод, - как цифры для подсчета. Цифры есть - хорошие и много. Что ты ими считаешь?

0

Да. Это я.

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 09:22:04

sereza написал 16.04.2025 в 08:28

А можно хоть одно свежее фото...к примеру Протула? Не-е, мне не надо, это для Тимура.

Серёжа, тут и без тебя жарко. Хочешь пообщаться? Тебе оно надо?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 09:32:35

$GLOBUS$ Вот моя цитата, адресованая Вам же, защитнику жлобов

И не понимаю говноедов, это тех, у кого есть возможность покупать хороший инструмент, но они берут хунхузский хлам, а затем здесь, на форуме, доказывают непонятно кому "не хуже". Но я с пониманием отношусь к тем людям, у которых нет такой возможности или тем, которым надо "полочку повесить" и выкинуть инструмент. Но они всё понимают и не бьют себя пяткой в грудь "не хуже". Поэтому говноеды постоянно цепляются к владельцам топового инструмента и происходит то, что происходит. Они убеждают, прежде всего себя, что хунхузскийхламнехуже. Но скорее всего из зависти, жаба не даёт им купить такой же и возникает внутреннее противоречие, отсюда и агрессия. Я такую картину наблюдаю уже два десятка лет.

1
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 09:40:44

Дмитрий Т написал 14.04.2025 в 16:21

Встать на защиту владельцев дешёвого инструмента? Так я к ним нормально отношусь, те кто в теме, подтвердит. Я к определённой категории владельцев этого инструмента отношусь негативно.

Вот ещё. Но Вы, извините, туповатый. До Вас никак не дойдёт, что я нормально отношусь к вменяемым владельцам дешёвого инструмента. А вот к жлобам, тащащих сюда шматки и доказывающих прежде всего себе, "нехужебрэндов", (смог зажаь патрон, всё, бренд отдыхает) отрицательно. И мне пофигу на них самих, но сюда заходят люди, не разбирающиеся в инструменте, и по совету этих самых жлобов выкидывают деньги на ветер. А сравнивать позитековский Веско с ноунеймом- это как х с пальцем, проверенный серьёзный производитель супротив Выньсуньхуня с подвала. И да, дабы исключить последующее непонимание, еще раз оговорюсь: позитековский Веско-это только аккумуляторка, у кого они заказывают электро-х.з., может у того же Хуньсуньвыня....

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

16.04.2025 в 09:56:34

Дмитрий Т, так кто же в этой теме говноед? Кто из нас всех объясняет, за аналогичное ничем не хуже качество не пойми каких фирм, за патроны, за банки? Вы сами-то не попадаете случаем под параметры? Что-то я не совсем прослеживаю линию аргументированности в вашей градации участников обсуждения. То что вы корону одели, так это очевидно. Зачем-то фотографии приборов каждый раз приводить начинаете всегда. У вас один раз прокатило когда-то, вам поддакнули пару модераторов и таких же заносчивых, так вы и вознеслись на мнимый трон.

Может быть и польза была кому от ваших знаний. Но так как вы пытаетесь её донести, большая вероятность, что она и за бесплатно никому такая не нужна.

0
Пессимист
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 10:07:39

$GLOBUS$,  Я буду приводить фотографии своих приборов и прочая, т.к. это бесит криворуких, потому как они не могут своими кривыми ручками сделать подобное, а их кривые ручки только и способны бить по клаве в бессильной злобе и писать всякую херню, дабы хоть как-то своей криворукой хернёй меня оскорбить: " раз прокатило...пара модераторов..." Тупеньким нет бы зайти в мои темы, почитать что люди пишут (не парочка модераторов), может и помогло бы, хотя бы слышать. Ну и по ноунейму. Разбери, покажи потрошка, сделай тесты, а если и еще поработал плотненько с недельку-другую, не сломался- вот тогда и приходи сюда, покажи, что всё ок, расскажи о достоинствах и недостатках, вот тогда советуй. Эта линия Вас устраивает? Или достаточно патрон зажать?

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

16.04.2025 в 10:17:32

Дмитрий Т написал 16.04.2025 в 09:22

, тут и без тебя жарко.

Чего тут жаркого то? Не получается убедить людей в своей состоятельности? Мне нужно просто фото Протула. Свежее. И я обещаю, что прекращу привязывать моторчик с эксцентриком к обувной щетке.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 10:28:15

sereza написал 16.04.2025 в 10:17

Не получается убедить людей в своей состоятельности?

Может быть жлобов? Так мне пофиг на них.

sereza написал 16.04.2025 в 10:17

Мне нужно просто фото Протула.

А ключ от квартиры, где деньги лежат, нужен? Кстати. Как там дела в вашей секте ольфы? Много еще сторонников влились в ваши ряды? Надеюсь, что все москвичи, т.с. не попортили кровь...;)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

16.04.2025 в 10:30:26

Дмитрий Т написал 16.04.2025 в 10:28

А ключ от квартиры, где деньги лежат, нужен?

Ключ не нужен, а вот фото Протула будьте любезны предоставить.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2025 в 10:33:24

sereza, Вы будьте любезны ещё раз заявить (громко так), что Вы москвич! а все остальные чернь замкадовская. А потом я Вам фото протула свежее предоставлю. Лады?;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу