12.10.2013 в 15:25:37
Дмитрий1976 написал : Да, хорош. Это еще тот. Швейцарской сборки. Аккумуляторы какого года? У самого такой же, только 14 V.
А как вы догадались что швейцарской?!?!? Да, на самом деле, это так. 09года. и акку тоже 09года. Отлично себя чувствуют.
12.10.2013 в 16:26:19
Ssshaman написал : Я имим очень давно работаю(лет 15) биты достойные, но и с ценами и с качеством бывают приколы.
Качество нормальное, и с ценой всё отлично - взял тут снова несколько пачек по 4р.99коп. Жаль, что только РН2 завозят, но чёрные саморезы им как родные, держатся даже без магнита.
Ssshaman написал : Сейчас посмотрел цены на Зубры - оказывается они очень серьёзно подешевели
Не, мне больше USH по 50 коп нравятся. Конкурентов не видно. Наверное их просто нет :)
Барута написал : экземпляр-то был витринный, мож заюзали его
Если его на витрине реально так заюзать, то что будет в реальной жизни... Вот.
in my humble opinion
12.10.2013 в 16:31:00
Kvost написал : Если его на витрине реально так заюзать, то что будет в реальной жизни... Вот.
Ну в реальной жизни сложнее. В лабаз-то приходят разные люди, в т.ч. которые никогда в руках не держали что-либо кроме стакАна... Короче говоря - "терзают меня смутные сомнения..."
12.10.2013 в 16:32:17
Kvost написал : взял тут снова несколько пачек по 4р.99коп.
А где брали? Уж очень нравятся, если не секрет :o Я сегодня написал оптовикам, может ответят чего в понедельник...
12.10.2013 в 16:50:51
Kvost написал : Качество нормальное, и с ценой всё отлично - взял тут снова несколько пачек по 4р.99коп. Жаль, что только РН2 завозят, но чёрные саморезы им как родные, держатся даже без магнита.
Это не отлично, а вообще не поддаётся пониманию.:confused: У нас по 25-30 руб за штуку.:swoon
Kvost написал : Не, мне больше USH по 50 коп нравятся. Конкурентов не видно. Наверное их просто нет
Конкурентов им и по 10 рублей за штуку нет. Так это ещё и за пачку что-ли?:confused: Или Вы шутите?:help Дайте наколку, пожалуйста, где это?:help
Kvost написал : Если его на витрине реально так заюзать, то что будет в реальной жизни... Вот.
Тоже так подумал, только писать не стал, чтобы помидорами не закидали.:applause:
12.10.2013 в 16:58:01
Дмитрий1976 написал : Да, хорош. Это еще тот. Швейцарской сборки. Аккумуляторы какого года? У самого такой же, только 14 V.
у меня тоже )))действительно хорош)у меня 2010....
12.10.2013 в 18:02:55
taels написал : Но теоретически,это возможно?
Патрон постоянно самодокручивается в работе, и если его долго не свинчивать он вообще прикипает сильно. Он будет откручиваться только если 90% работы у шура это откручивание крупного крепежа.
бракодел написал : а вот потеряный магнитик вызывет пичальку
они на хвосте битодержателя обычно остаются)
12.10.2013 в 18:08:26
saharov27 написал : они на хвосте битодержателя обычно остаются)
что вырабатывает привычку время от времени поглядывать на торец вынимаемой биты :)
12.10.2013 в 18:18:59
Барута написал : Короче говоря - "терзают меня смутные сомнения..."
Всякое возможно в нашей жизни. Есть одно правило, которое меня обычно не подводит: если товар приходится выбирать, то от покупки лучше воздержаться.
эго написал : А где брали?
В Ашане. Но это редкое дело, гарантировать наличие не могу.
Ssshaman написал : Так это ещё и за пачку что-ли? Или Вы шутите
Никаких шуток. 5р цена за пачку из 10 бит. Ещё два магнитных битодержателя по рупь 99 до кучи подцепил. Так это добро по 140 и 90 обычно висит.
in my humble opinion
12.10.2013 в 18:35:09
бракодел написал : что вырабатывает привычку время от времени поглядывать на торец вынимаемой биты
это не так часто происходит чтоб привычка выработалась, да и битодержатели даже не дешевые тоже грешат вываливанием магнитов.
12.10.2013 в 18:41:04
saharov27 написал : да и битодержатели даже не дешевые тоже грешат вываливанием магнитов.
вот из битодержателя у меня регулярно и вылезал .в один прекрасный момент мне это надоело и появился другой битодержатель :) он пока нормально
12.10.2013 в 19:06:58
saharov27 написал : это не так часто происходит чтоб привычка выработалась, да и битодержатели даже не дешевые тоже грешат вываливанием магнитов.
такая мысля вернуть на место...обезжирить, капнуть анаэробным герметиком сильной фиксации, или цианокрилата...
12.10.2013 в 19:14:30
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу