Костя G написал : Кейс такой крупный, чёрный, солидный,
Вы видели кейс от акк.цыркуля, старого?В нём можно людей хоронить. :) (лень фотать) ( и .. это. Я Вам завидую.(белой) Не как потратившему деньги, а как обладателю. )
20.09.2013 в 14:04:28
Костя G написал : Кейс такой крупный, чёрный, солидный,
Вы видели кейс от акк.цыркуля, старого?В нём можно людей хоронить. :) (лень фотать) ( и .. это. Я Вам завидую.(белой) Не как потратившему деньги, а как обладателю. )
Feelgood!
20.09.2013 в 14:29:25
Kvost
У меня банки 100% Samsung!
20.09.2013 в 14:30:34
Kvost написал : А по-моему это Саньо
А какое отношение Ваше фото имеет к предмету обсуждения?:confused: Я не видел Саньё голубого или синего цвета, а на фото от Stefens всё-таки гнусмас, я почти уверен. Вечером попробую глянуть маркировку на гнусмасах что бы точно сравнить.
20.09.2013 в 14:31:03
Ves написал : Вы видели кейс от акк.цыркуля, старого?В нём можно людей хоронить.
У меня есть кейс от 18в набора Девалт, куда входили шурик, циркулярка, сабля, лобзик и фонарь. Мне он достался по случаю пустой и используется как косметичка для барахла. Если меня как следует умять и выпустить из меня воздух и технические жидкости то я б туда точно поместился :)
Ves написал : ( и .. это. Я Вам завидую.(белой) Не как потратившему деньги, а как обладателю. )
(в общем я сам доволен, спасибо, надеюсь- не разочаруюсь. А 18в тяжёлый шур с чугунным патроном с батарейками 4,2/18 и саблю можно будет потом докупить, если сильно будет хотелка чесаться. К тому же может уже брушлесс выпустят. )
Kvost написал : Банки Панасоник. Хорошие
Это радует :)
20.09.2013 в 14:36:20
Ssshaman написал : А какое отношение Ваше фото имеет к предмету обсуждения?
По-моему самое прямое :) По фото Vadim63 это на 99% они.
in my humble opinion
20.09.2013 в 14:40:57
Костя G написал : и используется как косметичка для барахла
В моём ЛАТР, колонки и куча ненужного. Сундук. :)
Feelgood!
20.09.2013 в 14:42:45
Kvost написал : По-моему самое прямое По фото Vadim63 это на 99% они.
Вообще-то разговор про фото Stefens, а на фото Vadim63 всё прекрасно видно и понятно.;) Тем более Stefens сам сказал, что банки - гнусмас.:yu Посмотрите внимательнее: я процитировал фразу Vadim63, которая в свою очередь цитирует фразу Stefens. А фото своих банок Vadim63 выложил далее по тексту.
Костя G написал : а другом боку данные оборотов- до 400об=мин, до 1400 об.мин.
Это что-то совсем не айс.:( Как в детском саду, думал, там хотя бы 1700 будет.
20.09.2013 в 15:50:57
Ssshaman написал : Это что-то совсем не айс. Как в детском саду, думал, там хотя бы 1700 будет.
У 18-вольтового 1650 оборотов, момент выше и четыре щётки. У 14,4 всё скромнее, но и вес тоже ниже. Ладно, сойдёт. У импактников скорости большие, если что.
20.09.2013 в 16:01:04
Ssshaman написал : Вообще-то разговор про фото Stefens, а на фото Vadim63 всё прекрасно видно и понятно. Тем более Stefens сам сказал, что банки - гнусмас
Из его фото этого не видно, поэтому отписал по тому, где вопросов меньше.
Ssshaman написал : Как в детском саду, думал, там хотя бы 1700 будет.
Важнее, сколько будет под нагрузкой (в согласованном рабочем режиме), потому что дохлый моторчик просто не может ворочать такую передачу без существенной просадки. Погонял самый мощный 18В протул в магазине, там под нагрузкой от 3800 оборотов от силы 2000 остаётся. Даже если "спичкой" деревяшку сверлить и то обороты ощутимо падали.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу