VASEX написал : фели на милку расцветкой похож а вот качеством зборки нет, только сегодня смотрел,
А Вы как смотрели ?? Разбирали наверное, потроха рассматривали, да ? ;)
20.09.2013 в 19:58:26
VASEX написал : фели на милку расцветкой похож а вот качеством зборки нет, только сегодня смотрел,
А Вы как смотрели ?? Разбирали наверное, потроха рассматривали, да ? ;)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2013 в 19:59:58
VASEX написал : прикупил аег 10,8 с фонарем и набором бит за 3500 считаю повезло
Это с акками и этого года? Короший цена, короший люблю, плохой нет.
20.09.2013 в 20:04:32
Журавчик написал : Это с акками и этого года? Короший цена, короший люблю, плохой нет.
да акки 2013г. сам шур тоже новый, у меня один без акков лежит, теперь два будет, я у них уже прилично аег скупил, за недорого они его распродают, сегодня видать подвезли со склада или с других лобазов
20.09.2013 в 20:10:53
_maximus_ написал : А Вы как смотрели ?? Разбирали наверное, потроха рассматривали, да ? ;)
не я поверхностно, у вас они есть можете тоже отписаться по качеству сборки в сравнение с тем же бошем такой как у вас на видио, 18в. феля у нас висит, половинки подогнаны криво, кольцо переключения момента вообще криво стоит, ну и скол как будто его болгаркой хорошо деранули, продавцу говорю как вы его так, давайте скидку, смотрит не понимающе;) понравилась сабля хорошо сбита, хват на шуриках 10,8 тоже хороший похож на милкин м12
20.09.2013 в 20:55:21
VASEX написал : в сравнение с тем же бошем такой как у вас на видио, 18в. феля у нас висит, половинки подогнаны криво, кольцо переключения момента вообще криво стоит
Выше его фото, я ещё не разбирал, так что... :)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2013 в 20:57:53
_maximus_ написал : Выше его фото, я ещё не разбирал, так что... :)
так у вас на видео вроде патронник 18в. а на фото импакт
20.09.2013 в 21:05:36
VASEX написал : прикупил аег 10,8 с фонарем и набором бит за 3500 считаю повезло
Ну, с приобретением! Надобно обмыть :)
20.09.2013 в 21:15:30
_maximus_ написал : Пока просто так кину фотки
Почитал я надысь за ентот Фелискатти. Сразу скажу- такую марку раньше не то что в руках не держал- даже не знал об её существовании. Хотя вроде к инструменту не безразличен. Короче читаю. Интерскол купил Фелискати. Вот те и брэнд! Не поймите неправильно, ничего не имею против Интерскола или Фелискатти, но до Брэнда им обоим ещё долго нужно развиваться, причём мне так кажется что итальянской марке в первую дольше, ибо ИС уже более менее узнаваем и в дешёвом секторе инструмента всех там у вас уже победил. Ну рази что кроме Ейнхеля :-) Мне так каццца :) И расположение сборочных цехов Фелискати в России в настоящее время скорее будет работать против имиджа марки чем на. Потому что спроси 100 человек в любой стране об качестве русских товаров и большинство вспомнят автомат Калашникова и машину Лада. В сумме как раз что-то вроде Интерскола и выходит... Кстати, гайковёрт с картинки мне кого-то сильно напоминает. Мне кажется или таки чей-то ОЕМ?
20.09.2013 в 21:15:55
VASEX написал : так у вас на видео вроде патронник 18в. а на фото импакт
Вы как фото то смотрите ??
Мои видео на Ютубе:
20.09.2013 в 21:18:30
Костя G написал : Кстати, гайковёрт с картинки мне кого-то сильно напоминает. Мне кажется или таки чей-то ОЕМ?
Тут пока никакой конкретики сказать не могу. не знаю. Но судя по тому, что даже "именитые" друг у друга ОЕМят, то не удивлюсь ;)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2013 в 21:33:19
Костя G написал : Кстати, гайковёрт с картинки мне кого-то сильно напоминает. Мне кажется или таки чей-то ОЕМ?
ОЕМ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу