VASEX написал : это логично, увеличили мощность
А выходной вал уменьшили, хитрый ход.:cool: Может подшипник мощный поставили.:eek:
21.09.2013 в 23:47:30
VASEX написал : это логично, увеличили мощность
А выходной вал уменьшили, хитрый ход.:cool: Может подшипник мощный поставили.:eek:
21.09.2013 в 23:50:01
Vadim63,понятно,спасибо! Еще и обороты разные.Но...450,и 1400 как-то маловато
22.09.2013 в 00:09:28
Так "злыдни" - лучше напишите сценарий, в котором я бы мог её показать со всех сторон ?!?! Только без экстрима, без прыгания с парашютом и погружения в морские пучины... :D
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 00:10:49
_maximus_ написал : погружения в морские пучины.
..туда его!!! Еще и кирпич привязать..побольше!:D
22.09.2013 в 00:12:30
_maximus_ написал : Так "злыдни" - лучше напишите сценарий, в котором я бы мог её показать со всех сторон ?!?! Только без экстрима, без прыгания с парашютом и погружения в морские пучины... :D
Судя по всему, обращение ко мне. Тогда - утопить в болоте.;)
Гоняй уже по своей старой программе, чтобы легче было оценивать возможности. Только всёж не в торец.
22.09.2013 в 00:19:01
sereza написал : ..туда его!!! Еще и кирпич привязать..побольше!
Ну не профестул, всплывать не будет... :p
Ssshaman написал : утопить в болоте.
Только после того, как там побывает мЫлка... :D
Ssshaman написал : Гоняй уже по своей старой программе, чтобы легче было оценивать возможности. Только всёж не в торец.
Ладно..., это что бы от твоей программы далеко не отходить... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 00:19:25
n-p-n написал :
Костя G написал : А многие производители рекомендуют в первую зарядку оставлять батарейку в заряднике на минимум 10 часов. Относится именно к литиям.
это бред скорее всего, это «остаток» от текста инструкций предыдущих поколений (для NiCd ещё), там в этом был смысл, так как после окончания быстрого заряда ЗУ переключалась на «капельный». В литиевых ЗУ для эл. инструмента нет никакого капельного подзаряда. Они и до 100% батарею никогда не заряжают!
n-p-n Уточните, литиевые имеется в виду Li-ion? Если так то сейчас специально посмотрел в инструкцию к зарядному моего нового шурика Milwaukee M12CID-152C аккумуляторы Li-ion, и увидел это
Или я не прав?
22.09.2013 в 00:20:16
22.09.2013 в 00:31:38
Sam-Samych написал : По полной не получится. При 18-и вольтах патрон 10мм
Если честно, то для него 13 многовато наверное, хотя проверим...
Sam-Samych написал : Да,разница с "поперек волокон" может оказаться весьма существенной
Я же говорил уже тогда, что именно на том бруске (что на видео) это было не принципиально !!!
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 00:32:12
KSA_VoRoN написал : инструкцию к зарядному
..мой совет, порвать и выкинуть.. Сказали же, что это..давно не актуально..:) Я..только-что, во дворе..сжег все инструкции, что у меня были. И нисколько не жалею об этом.
22.09.2013 в 00:41:28
sereza,
То есть, всё что написано в инструкции по эксплуатации - полное фуфло? Так что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу