Костя G написал : Про погружения в морские пучины- мысль антиресная...
Наверное Хилтя тоже так может, без корпуса их не отличить.:)
22.09.2013 в 10:46:05
Костя G написал : Про погружения в морские пучины- мысль антиресная...
Наверное Хилтя тоже так может, без корпуса их не отличить.:)
22.09.2013 в 10:55:23
Vadim63 написал : Наверное Хилтя тоже так может, без корпуса их не отличить.
А что мешает любому другому нормальному шурику так мочь? Думаю, без особых проблем, покрутит под водой нормальный шурик. Другое дело, что не надо так работать, тем более постоянно.
22.09.2013 в 11:04:41
Sam-Samych написал : ...то зачем он вообще тогда нужен?
Зачем они вообще нужны ? Они ... они некрасивые (имхо) . Характеристикам - Бог судья , но сделать симпатичный девайс могли бы наколдовать . Заплатили бы дизайнерам Вольво или Порше - они бы не подкачали . Красоты нехватает , господа ! Где , я Вас спрашиваю - где красота линий ? Где тщательно выверенная эргономика ? Где индустриальный шарм , где отшлифованые годами лаконичные линии корпуса ?! Нет , нет их - отсутствуют значит . Как быть ? Горько , горько мне , эх ...
22.09.2013 в 11:10:46
Ssshaman написал : А что мешает любому другому нормальному шурику так мочь? Думаю, без особых проблем, покрутит под водой нормальный шурик. Другое дело, что не надо так работать, тем более постоянно.
Ну других защищенных не много
22.09.2013 в 11:14:51
бракодел написал : Ну других защищенных не много
Так могут и незащищённые...
22.09.2013 в 11:17:53
Ssshaman написал : Так могут и незащищённые...
Ага ,пару раз если повезет .а если нет ?
22.09.2013 в 11:24:01
бракодел написал : Ага ,пару раз если повезет .а если нет ?
Так для видео и рекламы больше и не надо.;) В реальной эксплуатации на улице мне хватало AEG BS12C2Li под очень сильным дождём, не раз он работал под ливнем где я уже работать не мог.:confused: Так что ничего плохого сказать про Панас не могу, скорее наоборот - раз они дают гарантию в таких режимах - МОЛОДЦЫ(уверены в качестве своего инструмента), но это скорее маркетинг, и лишь в очень специфичных и редких случаях является реальной необходимостью.
22.09.2013 в 11:24:34
Здравствуйте, Спасибо Всем Большое за активное развитие этой темы, Да Сохранит Нас Всех Бог И Не Оставит В Трудные Моменты Нашей Жизни, Аминь.
22.09.2013 в 11:31:44
Ssshaman, у японцев такой климат , в некоторых странах европы такой климат , да и наш дальний восток тоже не подарок . Вот и делают защищенные .
22.09.2013 в 11:32:36
Stefens написал : Здравствуйте, Спасибо Всем Большое за активное развитие этой темы, Да Сохранит Нас Всех Бог И Не Оставит В Трудные Моменты Нашей Жизни, Аминь.
После этого должна упасть ядерная бомба? Или как? Что я не совсем понял.:confused:
бракодел написал : Ssshaman, у японцев такой климат , в некоторых странах европы такой климат , да и наш дальний восток тоже не подарок . Вот и делают защищенные .
Это понятно.
22.09.2013 в 11:37:14
бракодел написал : Ssshaman, у японцев такой климат .
А поэзия ? Вот Вам хокку : Как свищет ветер осенний! Тогда лишь поймете мои стихи, Когда заночуете в поле.
Да , друзья - Панасоник хорош !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу