IrkAnt написал :ars di, так не интересно :) добавьте хитач, дв и аег для позитиву ;)
Из хитачи перф старичёк DH24PC3 и турбинка 125 , два интерскола- дрель и миксер!
пяпа написал :
Утверждать не буду, может и так...
Да, тот что под монтажную петли, но тоже это только мое видение.
Их менеджеры путают и продавцы , всё равно самое точное объяснение "ткнуть пальцем":)
Причем под коротыш надо сверлить отверстие 5мм, у Хетих есть это сверло , а винты не идут в комплекте с планками:)
Ssshaman написал :
Слишком "солидная контора" если в ней инструмент выбирает PRщик.:D
Контора пишет!:) Так я получается Технический Директор :) А Директор по связям с общественностью-супруга на звонки отвечает, договор бытового подряда она подписывает (ну и деньги получает тоже она по этому Коммерческий Директор) :)
Барута написал :
Не поделитесь чем вызван такой супернегативный отзыв?
Спасибо.
Уже раза три-четыре писал, повторюсь:
патрон плохо держит, автолок не работает, тормоз выбега не работает, аккумулятор сдох, отродясь очень плохо переключаются режимы (закручивание, сверление, сверление с ударом), отродясь при попадании пыли аккумулятор с шурика хрен снимешь - двумя руками приходится срывать, маленький крутящий момент под нагрузкой( затыкается под нагрузкой, на которой менее мощная Милка просто крутит), отсутствие защиты от перегрузки. И всё это вылезло за полгода не особо напряжной работы.
Сдесь ещё немного написал: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=37908&p=3779803&viewfull=1#post3779803
Кроме того были нелестные отзывы от других форумчан.
Ssshaman написал :
патрон плохо держит, автолок не работает, тормоз выбега не работает, аккумулятор сдох, отродясь очень плохо переключаются режимы (закручивание, сверление, сверление с ударом), отродясь при попадании пыли аккумулятор с шурика хрен снимешь - двумя руками приходится срывать, маленький крутящий момент под нагрузкой( затыкается под нагрузкой, на которой менее мощная Милка просто крутит), отсутствие защиты от перегрузки. И всё это вылезло за полгода не особо напряжной работы.
Уверены, что это не косяки отдельного экземпляра? Банальный брак проще говоря. Что все это присуще всей линейке аккумляторного инструмента Макиты?
Барута написал :
Уверены, что это не косяки отдельного экземпляра? Банальный брак проще говоря. Что все это присуще всей линейке аккумляторного инструмента Макиты?
Я не уверен даже в собственном имени.:confused:
Косяки аккумуляторов уже достаточны, чтобы отказаться от аккумуляторной линейки Макаки.:yu Нет индикатора заряда.:D
Я видел ещё три подобных отзыва.:swoon Отсутствие защиты от перегрузки - это очень серьёзный косяк.:confused:
Уже этого мне достаточно, чтобы даже и не смотреть в сторону Макаки.:)
Спасибо. Но все же (ИМХО) вы несколько пристрастны. Индикация - это да, но это не косяк - просто отсутствие как таковое. Не всем она нужна. А вот то, что аккумулятор не болтается - это, по моему, только плюс. Болтающиеся аккумуляторы в бошевском ГОПе причинили владельцам некоторые неудобства в виде отломанных фиксаторов. Ну с хренов ли пыль туда набьется, да еще так, что прям не вытащить аккумулятор? Т.е. она должна там спресоваться каким-то образом.
Про автолок и тормоз выбега - не скажу, только собираюсь поюзать, поСЧупать так сказать.
Но тем не менее информация для размышления веьсма серьезная - кто предупрежден,тот вооружен...;)