28.09.2013 в 12:23:16
Stefens написал : Там что-нибудь покупал и каким переводчиком или браузером пользуешься при покупке с иностранных сайтов?
Пока не покупал ничего. Университетский курс технического английского на отлично вмесе с гос. экзаменом - лучший онлайн-переводчик. Правда, к сожалению, с тех пор почти всё забыл, вот раньше было хорошо - весь И-нет был английским и люди изучали язык.
Костя G написал : Там всё оказалось понятно без переводчиков. Слева на сайте столбец выбора категорий, ткнул в Пауэр тоолз, далее вылезли разные торговые марки, ткнул в Макиту, там категории инструментов, и так дошёл до конкретной нужной мне модели, ткнул- вылезла взрыв-схема с нумерацией.
Там и поиск очень развитый.:clapping
Костя G написал : Узнаю ещё сколько стоит пересылка...
Чтобы съэкономить на пересылке лучше брать несколько вещей, хотя бы расходников каких.
28.09.2013 в 15:08:53
Там далеко не всё так дёшево. Я смотрел кое-что себе и выходило значительно дороже чем у нас, с учётом доставки конечно.
28.09.2013 в 18:33:55
Левша1 написал : аег отметился (етишкин дух) . патрон-несьемный оказался (слова сервисника тактично опущу-мат на форуме непозволителен).фирма производитель предлагает менять матрон вместе с редуктором и двиглом (так он поставляется)
А как это вообще собирается-то? Взрыв-схемы нет? Или такая получается цена компактности с большим моментом? Альтернативы с подобными габаритами и более ремонтопригодные есть?
28.09.2013 в 19:40:41
KSA_VoRoN написал : И я хочу свой рабочий тандем показать... 12 вольтовый малыш Milwaukee M12CID-152C и 18 вольтовый монстрик METABO BS 18 LTX Quick :)
уважаю))))
28.09.2013 в 19:48:54
fedorM написал : А как это вообще собирается-то? Взрыв-схемы нет?
я видел результат -то есть результат попытки снять патрон.А уж как он собирается -на конвейере как правило,да целиком -модульная сборка .То есть патрон-редуктор-движок это один узел.Берется и вставляется в корпус шурика.Далее второй половинкой шурика накрывается и болтами скрепляется.И меняется то же сцуко -целиком,патрон-редуктор-двигун один узел.И в случае выхода из строя одной детали будете менять всю эту хренотень целиком.С одной стороны (со стороны клиента) -идиотизм,а они считают по другому-типа квалификация сервиса теперь может быть низкой.Альтернативы? пока есть -таже макита или бош,или хилти и другие.
28.09.2013 в 22:58:13
Левша1, если вы думаете что "моноблоков" больше ни у кого нет, то ошибаетесь. Несъёмных патронов только больше станет. А про несъёмность у рыжих уже кто-то писал на форуме, инсталировался другой патрон не из-за поломки, а в плане апгрейда.
29.09.2013 в 01:08:14
29.09.2013 в 12:22:54
Всем привет. Подскажите шурик в пределах 200у.е. Сверлить врят ли что буду, в основном крутить саморезы, дерево, гипс.... Нужно наличие 2ух аккумов, подсветка не обязательно. Использование как проф инструмента, т.е ежедневно, ну и конечно ремонтно пригодные.
29.09.2013 в 12:24:51
dart написал : Всем привет. Подскажите шурик в пределах 200у.е. Сверлить врят ли что буду, в основном крутить саморезы, дерево, гипс....
Хитачки литиевые посмотрите
29.09.2013 в 12:32:36
бракодел написал : Хитачки литиевые посмотрите
глянул, диапазон моделей до 200 слишком мал, лучше конкретнее модели говорить, так как в зависимости от местности, цены изменчивы.... Вот неплохая моделька, Hitachi DS12DVF3 2.0 цена 140 у.е, прямой конкурент Bosch GSR 12-2 Professional, хотя о бош слышал плохие отзывы...
29.09.2013 в 12:37:40
dart написал : хотя о бош слышал плохие отзывы...
Какие ???
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу