Итак напомню предысторию:
DOR написал : :)
Кто, куда съезжает?:) Условия джентльменского пари обсудим завтра.:)
Ssshaman написал : Где конкретные условия?:confused: Или так и будете по всем темам поносить, соскакивая каждый раз со спора, как только пахнет проверкой Ваших слов?:mad: Я не говорю про "джентельменское пари", я говорю просто спор, но только у кого-то духа не хватает ответить за свои слова.:yu
[QUOTE=Anat78;4029415]по какому импакту спорите?
DOR написал : На память не жалуетесь?:) Не вводите людей в заблуждение, диаметром 2-3мм вполне сносно, бОльшие диаметры - стрёкот или слабый нажим. Да и обороты у импактов для металла толще 1-2мм избыточны - жгут сверло.-Ваша фраза. Сталь 3-5 мм. толщиной сверлами 2-6 мм. сверлится великолепно.-Моя. Давайте уже оформим пари.:)
Так как имею возможность произвести видеосъёмку только дома, то выкладываю видео в домашней обстановке, с металлом и свёрлами вышел конфуз, какой металл нашёл такой и использовал - 2мм и 5мм. Со свёрлами тоже вышла засада - забыл взять на объекте, поэтому использовал, что под руку попало. Но так как я хожу первым, то не вижу в этом ничего криминального, т.к. оппонент вообще ничего не выложил. Хотя ответа я не жду. Пускай просто будет видео.
Первое видео: