пяпа написал :
Обороты важнее, чем Н.м, но бесполезны о отрыве от других ТТХ, эргономике, сервису, предпочтениям и проч... 350 медленно, 450 быстрее будет для шурупозакручивания, 550 еще быстрее. Но с меньшими оборотами возможно при прочих равных выдать большим момент на валу. Ньютоно-метры это вообще ни о чем, просто для ориентировки приблизительной. Вы что хотите, конкретные модели в студию, и ваши задачи, тогда вместе решим.
REAL написал :
А что слышали про эту модель?И ещё вот Макс. крутящий момент 24НМ и 31 НМ большая разница???
Я таким работал (не мой, у родственника), помогал собирать щитовой дом. Про макс моменты - это примерно как о сферическом коне, тут до сих пор нет чёткой определённости, я в таких случаях подхожу проще - нужно мощя, значит вольтаж и ёмкость акб по более, нужна компактность - соответственно теряем в мощи. И не забивайте себе голову этими моментами, вам (так же как и мне) не для сверх точной сборке шур нужен.
Ssshaman написал :
Возьмите AEG BS12C2Li - если в руку ляжет, то за эти деньги он лучший.
Да, лучший, как второй помощник к мощному . Для дома и дачи свётаки рекомендую брать (если как единственный) по мощней, естественно сужу из своего опыта, так что сугубо субъективно.
Журавчик написал :
Да, лучший, как второй помощник к мощному . Для дома и дачи свётаки рекомендую брать (если как единственный) по мощней, естественно сужу из своего опыта, так что сугубо субъективно.