IrkAnt написал : Да у банальной бош иксо есть такая насадка
можно уточнить ,какая модель и какая насадка .
23.10.2013 в 17:07:19
IrkAnt написал : Да у банальной бош иксо есть такая насадка
можно уточнить ,какая модель и какая насадка .
23.10.2013 в 17:16:09
klein написал : можно уточнить ,какая модель и какая насадка
см. выше - указана модель и даже комплектация....
23.10.2013 в 17:26:36
бракодел написал : :)
Кстати, кто нибудь вообще такими отвертками пользуется? Есть работы где они удобнее шурика? Я не про насадки, а собственно в общем про акумуляторные отвертки.
23.10.2013 в 17:39:38
Эдуард Казан, пользуются . вроде тема по нему была . конкретно иксошка довольно мощная ...
тоже такой давно пользуюсь, в основном мелочь всякая, компы, мелкие шурупы, очень качественная пластмасса шестирёнок т.к. приходилось нагружать её по полной, шестерёнки не сдохли. Понравилось что нет эффекта памяти, можно хранить заряженной. До этого пользовался другими мелкими отвёртками, только после них я сразу оценил лит аккумулятор боша. В основном лежит у меня в сумке, ношу постоянно. Щас на помощь ей купил GSR 10.8 V-Li, обе отвёртки сдесь обсуждалить, думаю новую тему поднимать не стоило. Ну а так поздравляю с покупкой, рад за вас.
один из отзывов
23.10.2013 в 20:01:19
Эдуард Казан написал : Кстати, кто нибудь вообще такими отвертками пользуется?
Я одно время в автосервисе работал, у нас там такой Иксо был. Вполне себе удобный для разборки-сборки всяких панелей салона.
24.10.2013 в 13:03:42
telekin написал : Лентяй я, к тому же до "Экспедиции" мне ходу 2 минуты (если это та "Экспедиция" конечно). Смущает только то, что их походу даже в Москве нет, ну да ладно, мож всё равно заказ примут..
АОТ: Новый аккумуляторный шурик позволить себе не могу, так хоть браслет куплю себе любимому :)
Пришли в Москву браслетики...но цена-а-а!
24.10.2013 в 13:06:26
эго написал : Пришли в Москву браслетики...но цена-а-а!
У меня скоро приедет три штуки оригинальных, можно будет поделиться.
24.10.2013 в 13:38:37
Ssshaman написал : У меня скоро приедет три штуки оригинальных, можно будет поделиться.
Было бы здорово :a
24.10.2013 в 13:52:26
klein написал : На тот момент думал как большинство - разницы никакой -просто Festool много хочет А когда взял и сравнил , то понял , почему он стоит этих денег . ( На ошибках учимся -жаль ,что пока на своих )
Мдя? А как-же напарник ваш, Юрик, который по подсобке ростовского дилера фестопротула шарит, вам не подсказал - не направил? :) Неужто раскол в вашем предприятии назревает? :D
SMaxxx написал : Я понимаю, что может он и стоит этих денег, да наверное и не может, а точно стоит
Неа, не стоит. Розничная цена раза в два завышена, это как минимум. Но это касается не только Фестул, которого за монопольную ценовую политику продаж в Германии не так давно оштрафовали на 7 млн.евро. Не обращали внимания, что у всех дилеров цены на фестул совпадают до копеек?
klein написал : Кто мало или никогда не работает по монтажу кухонь и шкафов - то да ,она так и будет лежать не востребованная .
Она и на этом поприще не очень часто нужна. Сколько кухонь и прочих мебелей собрал, практически ни разу не было острой необходимости в такой насадке.
in my humble opinion
24.10.2013 в 13:58:37
Kvost написал : Неа, не стоит. Розничная цена раза в два завышена, это как минимум. Но это касается не только Фестул
Только в клубе топовых так не говорите ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу