11.12.2013 в 18:43:30
Ssshaman написал : Совсем оборзели, мало того, что на щётках сэкономили, так ещё и на систейнере решили скрысятничать.
а смайлик где?
11.12.2013 в 18:46:15
Али-баба написал : ,тащить на 5-ый этаз 3 шура,или один,с акками-весьма актуально.Да и понты..
понты это уже для себя ( как айфон пятый ;) )
Али-баба написал : Местные лупят сетевиков конкретно-разница доходит до 10-15%.
молодцы , у нас такого не будет :( а вот не плохо бы заглятуть в такой магаз ( мечтательно так )
11.12.2013 в 18:46:20
pochtalon написал : т.е. она все таки обоснована?
В какой-то степени. Например, Метабо за свои аналоги просит не намного дешевле и при этом не предлагает тот-же 4 скоростной редуктор.
Али-баба написал : 3 шурика взамен одного,со сменными насадками,по одной цене,выгодней и удобней.Нет?
Удобнее конечно, но они не смогут заменить в узком месте одного с угловой насадкой.
in my humble opinion
11.12.2013 в 18:48:00
Али-баба написал : иметь 3 шурика взамен одного,со сменными насадками,по одной цене,выгодней и удобней.Нет?
Нет. Удобнее иметь пять шуриков. А с учётом сетевого - шесть :)
11.12.2013 в 18:58:46
alexandrius написал : Нет. Удобнее иметь пять шуриков. А с учётом сетевого - шесть :)
Воображение рисует представителя внеземных цивилизаций с шестью руками-щупальцами . Или Громозеку .
11.12.2013 в 19:00:09
бегрол написал : Воображение рисует представителя внеземных цивилизаций с шестью руками-щупальцами . Или Громозеку .
а как по вашему выглядит Madman ??? ( у него их 16 что-ли ;) )
11.12.2013 в 19:05:12
бракодел написал : а как по вашему выглядит Madman ???
Ув.Маdman выглядит превосходно :) !
11.12.2013 в 19:06:29
бракодел написал : молодцы , у нас такого не будет :( а вот не плохо бы заглятуть в такой магаз ( мечтательно так )
Да БУДЕТ.И по Вашей улице трактор пройдёт.Я уже спрашивал-как,блин,так?У сетевиков ни торговых площадей,ни затрат на З/П продавцам и т.д,ни коммуналки,Налоги,соответственно,а по ценникам уже давно обычные магазы переплюнули.Пипл пока заказывает,по инерции,но ажиотажем уже и не пахнет..
Z
11.12.2013 в 19:09:04
Али-баба написал : пока заказывает,по инерции,но ажиотажем уже и не пахнет..
В том же 220 - ценник сравнялся со ВСИ, а ведь как начинали.... Но у них есть "нормальные" магазины, только в нашем городе 3. ВСИ тоже сеть нормальных магазинов имеют...
11.12.2013 в 19:38:09
Барута написал : В том же 220 - ценник сравнялся со ВСИ, а ведь как начинали.... Но у них есть "нормальные" магазины, только в нашем городе 3. ВСИ тоже сеть нормальных магазинов имеют...
У нас закрыли единственный ВСИ :mad: и неизвестно когда появиться 220:confused:
11.12.2013 в 19:40:37
бегрол написал : А Домино ?
..*Искусственная технология*. Ноль целых и хрен десятых мебелей делается с применением доминошек. Они бы, лучше простенький фрезер под шканты сделали.. и хорошо было бы. Например мало кто знает, но у Фесто на следующий год запланирован в *новинках*..кромко-клеильный станочек! Ах! Пипец, какая нужная вещь. Все ждут.. Надоел этот Фе, до чертиков. Повторяю, почти двадцать лет назад, какие-то вещи от Фе казались Космосом. Сейчас все по-другому (надеюсь объяснять в подробностях не надо?).
11.12.2013 в 19:43:46
sereza написал : Ах! Пипец, какая нужная вещь. Все ждут.. Надоел этот Фе, до чертиков.
я смотрю разочаровали они вас :)
11.12.2013 в 19:54:33
бракодел написал : я смотрю разочаровали они вас
Перестали быть интересными. Я на них обиделся после прекращения общестроительной линейки под маркой Протула. Вот так-вот..взяли и ушли с неплохой инструментальной ниши, испугавшись конкуренции. Эта, маразматичная восьмидесятилетняя хозяйка Фе..немного, на мой взгляд, не логична, а спорить с ней не хотят.
11.12.2013 в 20:04:30
sereza написал : Перестали быть интересными. Я на них обиделся после прекращения общестроительной линейки под маркой Протула. Вот так-вот..взяли и ушли с неплохой инструментальной ниши, испугавшись конкуренции. Эта, маразматичная восьмидесятилетняя хозяйка Фе..немного, на мой взгляд, не логична, а спорить с ней не хотят.
а по мне все логично, сейчас инструментальный рынок сильно меняется, фе тупо не успевает, вот и решили объединить две линейки, собрали все лучшее и убрали половину гемора, но все равно фесто надо что то решать, если все будет так дальше, кроме сектантов столяров у них ни чего не останется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу