бегрол написал :
Не верю ! Такого быть не может ! Чтобы успокоиться - махану валерианки . Да побольше , побольше .
Что батарейка быстро заряжается? Лично мне вообще по барабану, сколько там в ней Ач (1,3 или 1,5 или 2...), если она заряжается быстрее, чем я вторую посадил. Мне с ней по стене альпинистом не лазить и лунки во льду не крутить буром 130 :)
бегрол написал :
Ну поведай , хулиган - чем таким жёлтым ты ещё работал . Не в руках подержал , а именно поработал ?! Ась ? Чего молчишь - "гляньте на него - в глаза не смотрит - наверно двойку получил ! " (С).
У моего соседа когда была своя мебельная фабрика с 2005 по 2012 год, так вот у него каих только шуриков не было. В том числе и жёлтых амерских поделок разных, крутил ими периодически (приходилось :) ), не понравились они мне тогда. Эргономика как у кирпича, надёжность как и у остальных а стоимость выше. По поводу гарантии мне с ними тоже приходилось связываться, вот тогда я наплевался и наматерился... :mad:
Ну так прогресс (необходимость отбивать кредиты :)) не стоит на месте - выпускаю всё новое и новое! :) Когда уж тут прорабатывать детали и делать вечный инструмент?
Идеальный инструмент- это новинка, только что вышедшая в продажу, свежак. Стоит на витрине за стеклом, так что даже пощупать нельзя. Новенький такой, без пыли, блестит.... Идеальный, вещь!
cineman написал :
Оптимизм присущ нормальным людям. Но что заставляет людей покупать Файн и Фестул? Импотенция?
Желание наличия такого девайса и наличие такой возможности. Опять же Файн или Фестул покупают не дачники а люди, осознающие что именно и для каких конкретно целей они берут. Вот объяснить покупку строителем или учителем золотых нательных украшений, телефона Верту или дорогущих швейцарских часов я не могу ну совсем никак.
Нада брать!!!
:)
Если работа как у меня- на улице при переменной погоде но несмотря и невзирая, то такой набор- просто необходимость. Ещё лобзик и болгарку тушками взять и окей. И наплевать сколько оно будет стоить. Я сейчас работаю своими панасами и подтверждаю- им поколено вода, грязь, песок и пылища. До -10 работают (правда ёмкость батарей тоже заметно снижается, но там запас этой мощности изначально имеется) а морозов ниже у нас ещё пока не было. Экстремально тёплая зима, сейчас вовсе слякоть и снег с дождём. Я подумываю уже об тушках и батарейках...
Ssshaman написал :
Палец правой руки, заточеный под Ph2.
Пальцев десять, так что много разного крепежа можно крутить.
Если хорошо поразмыслить то кой-чем можно будет и гайки крутить :D
Костя G написал :
Идеальный инструмент- это новинка, только что вышедшая в продажу, свежак. Стоит на витрине за стеклом, так что даже пощупать нельзя. Новенький такой, без пыли, блестит.... Идеальный, вещь!
А подскажите, пожалуйста, как обстоят дела у DW790 с муфтой, насколько она подходит и для "нежных" работ? Т.е. можно ли считать его полноценным универсалом? Или к нему в пару обязательно напрашивается GSR10.8 с его "нежной" муфтой.