Ssshaman написал : Еще очень классные шурики Dewalt DCD780 или DCD790,
Кто про что, а лысый про расческу...:D
19.11.2013 в 08:46:25
Ssshaman написал : Еще очень классные шурики Dewalt DCD780 или DCD790,
Кто про что, а лысый про расческу...:D
19.11.2013 в 08:57:10
Фелиата,
Берите метабу, муж будет доволен. :)
19.11.2013 в 09:16:13
DOR написал : Кто про что, а лысый про расческу.
Ну влюблен человек в этот бренд. Кто-то в Бош, или Файном всех утомляет, а кто и ...
19.11.2013 в 09:28:08
DOR написал : Берите метабу, муж будет доволен.
А Метабо ещё больше будет доволен.
19.11.2013 в 09:46:08
молоток написал : для первого раза пробовать с начального уровня
Надо сразу брать хорошее. Пока от начального уровня дойдешь до хорошего инструмента - много денюжек утечет...:)
19.11.2013 в 09:51:08
kalat написал : Надо сразу брать хорошее.
Я на это расчитывал, что кто-нибудь это напишет. С одной стороны я с тобой согласен. Один раз взял и надолго.
19.11.2013 в 09:51:40
kalat написал : много денюжек утечет...
" Вы-привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять...!" Ф...!
19.11.2013 в 09:53:32
Барута написал : Ну влюблен человек в этот бренд.
Любовь проходит быстро, когда постоишь в очереди на сдачу инструмента в сервис. Подозреваю, что в Мурманске сервис особенно не развит, и инструмент просто забрасывают, раскрутив за сетевой кабель. Так же выше там вероятность приморозить аккумуляторы. Я бы этим критерием задался. Но если у электрика ещё перфоратор не куплен, то первые деньги стоит направить на его покупку.
19.11.2013 в 10:01:05
Anat78 написал : брал за 1,5 тыс
Я всё больше хочу жить в Серове. :)
Anat78 написал : по цене не входят так что остается 780
Я сразу написал, что входят но плотненько.;)
Фелиата написал : Dewalt DCD780 в Мурманске стоит почти 12 тыс (( вариант только с интернет-заказом, как-то страшновато - вдруг каку пришлют(
При таких ценах у Вас в Мурманске, остаётся брать только через интернет, бояться нечего.
Барута написал : Ну влюблен человек в этот бренд.
Влюблён гораздо меньше, чем тут многие считают.
По большому счёту вариантов только три: AEG BS12C2Li, Metabo 12V, Dewalt DCD780/790. Расставил по возрастанию цены и качеству/возможностям. А дальше надо просто прикинуть, что взять хотя когда речь идёт кроме электрики и другой мелочи ещё и про более серьёзные работы, я бы всё-таки взял Dewalt - он объективно в два раза мощнее при чуть больших габаритах, и вполне небольшом весе. Боша не рассматриваем по причине того, что это всё-таки подарок любимому человеку.
cineman написал : Любовь проходит быстро, когда постоишь в очереди на сдачу инструмента в сервис.
Тогда - Хилти.
cineman написал : Так же выше там вероятность приморозить аккумуляторы.
Да не смейтесь Вы - там не холоднее, чем здесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу