бегрол написал : _maximus_, чем он лучше 780 ? А по теме - в подарок лучше Милуоки Фьюил - красивый . Для подарка - самое то !
Дарёному шуруповёрту -в аккумулятор не смотрят!:)
19.11.2013 в 16:04:54
бегрол написал : _maximus_, чем он лучше 780 ? А по теме - в подарок лучше Милуоки Фьюил - красивый . Для подарка - самое то !
Дарёному шуруповёрту -в аккумулятор не смотрят!:)
Добрых дел мастерррр
19.11.2013 в 16:06:56
_maximus_ написал : Я бы такой взял и не парился -9600 руб - Дрель-шуруповёрт Bosch GSR 18-V-LI + 2 акк. 3,0 А*ч + з/у AL 1860 CV + вкладыш в L-BOXX
Да давай за 10 штук всякое старьё брать, которое устарело ещё пять лет назад.:applause: Вот уж рассмешил.:D
19.11.2013 в 16:16:02
_Петр_ написал : Ну кроме того, что при 100% заряде он теряет 25% емкости безвозвратно за 1 год.
Это хранили, да при таком заряде чисто исследовательских целях и не известны условия экспериментов. Слишком много составляющих подобных исследованиях. Вообще-то на форуме не раз предлагалось, если уж хранить литий, то при 70% заряде.
_Петр_ написал : А средний срок службы/хранения 3 года.
Ну тогда моим литиевым метабкам должен быть капут - сегодня-завтра. Имею с 07, 09 и 10 годов, работаю то иногда, то регулярно ими. Ни одна не имеет столь чудовищных потерь. Почти все спецы (разных брендов) с которыми разговаривал на МИТЕКСе сказали, что литий при наличии умных зарядок и защит в инструмете или батарее спокойно доживает в работоспособном состоянии до 7-8 лет. И литий главное не морозить.
Да, ни фига.
19.11.2013 в 16:20:29
бегрол написал : _maximus_, чем он лучше 780 ?
ничем - это уже выясняли ;)
бегрол написал : А по теме - в подарок лучше Милуоки Фьюил - красивый . Для подарка - самое то !
Угу..., что с ним случится сразу в помойку - сервиса то нет :p
Ssshaman написал : Да давай за 10 штук всякое старьё брать, которое устарело ещё пять лет назад. Вот уж рассмешил.
Угу.., а где твои суперпупернавороченные желторотые то ?!?! Я конечно понимаю, что тебе заказы нужны - но ты о людях то подумай, чинить по гарантии ты потом им сам будешь ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
19.11.2013 в 16:22:08
Фелиата написал : Характер его работы: электрика - ремонт оборудования, прокладка проводки, всякие лампочки, холодильники, электрощитки и т.д и тп
Кстати - если электрик, то фонарик в комплекте ИМХО весьма полезен будет. Так что вариант Метабо с аккумами 1,5 + 3,0(4,0) и фонариком даже очень интересен.
На сдачу с десятки рублей можно чё-нить из книпекса взять вдобавок.
19.11.2013 в 16:22:19
alexandrius написал : Комплект с фонарем есть
Фонарь у метабки с отвратительным распределением света.
Да, ни фига.
19.11.2013 в 16:22:41
Ssshaman написал : Да давай за 10 штук всякое старьё брать, которое устарело ещё пять лет назад.
И вообще, меня кстати качество и надёжность старых шуриков намного больше нравится, чем новоиспечённых мыльниц :p
Мои видео на Ютубе:
19.11.2013 в 16:24:01
alexandrius написал : Кстати - если электрик, то фонарик в комплекте ИМХО весьма полезен будет. Так что вариант Метабо с аккумами 1,5 + 3,0(4,0) и фонариком даже очень интересен.
К Бошу 18_и вольтовому светодтодные фонарики примерно за 500 руб купить можно :p А это уже совсем другая песня !!!
Мои видео на Ютубе:
19.11.2013 в 16:24:46
_maximus_ написал : Угу.., а где твои суперпупернавороченные желторотые то ?!?! Я конечно понимаю, что тебе заказы нужны - но ты о людях то подумай, чинить по гарантии ты потом им сам будешь ?!?
Не глуми голову, гарантия на Девольт такая же, как и на Бош, и как на все остальные бренды, всё давно решено.:yu Нормальные люди покупают инструмент, чтобы работать, а не ремонтировать по сервисам.;) Ссыль в теме был на магазинный 780.;)
19.11.2013 в 16:26:03
_maximus_ написал : Угу.., а где твои суперпупернавороченные желторотые то ?!?! Я конечно понимаю, что тебе заказы нужны - но ты о людях то подумай, чинить по гарантии ты потом им сам будешь ?!?
Ха, гарантия в его цену небось не входит ? Жёлтая рулетка - так сказать ? Я про 790-ый.
Да, ни фига.
19.11.2013 в 16:28:28
dokar написал : Фонарь у метабки с отвратительным распределением света
А чё там отвратительного?
И, кстати, зачем электрику мощный шур на 18В? Сверлить отверстия ступенчатым сверлом в металлических стенках распределительных щитков?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу