Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

19.11.2013 в 17:11:40

_maximus_ написал : Ну да, наверное лучше вонять дешёвым китайским пластиком и подобием нормальной резины. Знаете, несколько дней назад я менял колёса на машине (ну не я сам, а мой друг, потому что я пока что болею и не могу сам), так вот меняли в 9 вечера, в гаражах свет отрубили и как то мои два фонарика очень кстати пришлись - освещали достаточно сильно и комфортно :)

Поскольку Китай у нас рядом-В магазинах стока хрени для подсветки ,что фонарик смотрится-смешно.

0

Добрых дел мастерррр

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

19.11.2013 в 17:14:01

alexandrius написал : что я не предлагаю

Ну так и я тоже самое. Специфика известна ;)

0

Да, ни фига.

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

19.11.2013 в 17:18:52

IrkAnt написал : Оспади Сказано же - предлагалось в магазине этот шур купить, а не у Шамана

Даже если и так - СЦ есть в Мурманске ?!?!

dokar написал : Когда с Фениксом и тому подобными даже на минимальной яркости поимеете дело тогда не будет вопросов.

А нахрена козе баян то ?!?! Может Вы ещё фонарик для тактической стрельбы посоветуете ?? И это что бы в щитке то ковыряться... :eek: :D

ars di написал : Поскольку Китай у нас рядом-В магазинах стока хрени для подсветки ,что фонарик смотрится-смешно.

Лично у меня этих фонариков до... (много в общем), все светодиодные, большинство с линзами и на светодиодах XML T6, но блин зачем мне их дополнительно таскать, когда я взял чемодан с шуруповёртом, а в нём уже лежит системный светодиодный фонарь под родные АКБ - понадобился включил и всё.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.11.2013 в 17:20:09

_maximus_ написал : Я тебе уже задал вопрос - в случае поломки ДВ ты покупателю по гарантии за свой счёт ремонтировать будешь ??

Ты сам как думаешь? Вот и не задавай глупых вопросов, чтобы не получать таких же ответов. С какого перепуга я буду ремонтировать? Мне кто-то запчасти даст?:confused:

_maximus_ написал : Ну да, наверное лучше вонять дешёвым китайским пластиком и подобием нормальной резины.

То твоё барахло ваняет таким же китайским пластиком, так что не надо ля-ля. ;) Я тоже не в восторге от последних тенденций мироустроения, но приходится жить в этих условиях и приспосабливаться, ибо я уже довольно побыл Дон Кихотом, - всё равно тяжело воевать с ветром, и ничего от этоге не меняется, поэтому стараюсь выудить подходящие мне экземпляры из протекающей реки... вместо того, чтобы вообще отвернуться от реальности.:cool:

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

19.11.2013 в 17:23:01

_maximus_ написал : Лично у меня этих фонариков до... (много в общем), все светодиодные, большинство с линзами и на светодиодах XML T6, но блин зачем мне их дополнительно таскать, когда я взял чемодан с шуруповёртом, а в нём уже лежит системный светодиодный фонарь под родные АКБ - понадобился включил и всё.

У меня в машине чего тока нет! :) Да всего в ней нет!

0

Добрых дел мастерррр

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

19.11.2013 в 17:27:50

Ssshaman написал : Ты сам как думаешь? Вот и не задавай глупых вопросов, чтобы не получать таких же ответов. С какого перепуга я буду ремонтировать? Мне кто-то запчасти даст?

Хе, хе..., вот то то и оно... ;)

Ssshaman написал : То твоё барахло ваняет таким же китайским пластиком, так что не надо ля-ля.

Какое ?!? :eek: Или я где то сказал что последние Боши не в Китае производятся ??

Ssshaman написал : стараюсь выудить подходящие мне экземпляры из протекающей реки... вместо того, чтобы вообще отвернуться от реальности.

Вооттт, вот поэтому тебе при давании советов вопрошающим и нужно сразу говорить, что ребята, я на свой страх и риск, без надежды на гарантию в РФ, заказываю понравившейся мне инструмент заграницей !!! Так вот если сравнить стоимость аналогичных инструментов в той же Америке, то ДВ не всегда в выигрыше будет :p

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.11.2013 в 17:29:07

IrkAnt написал : Не успеет он из-за бугра приехать до знаменательного события

У меня есть тёпленький 790 на полочке, но в данном случае - не вариант.:confused:

_maximus_ написал : Даже если и так - СЦ есть в Мурманске ?!?!

Ещё 8 раз спроси, если для тебя это столь важно, то можно уж разродиться и задать свой вопрос Яндексу, отвечу чтобы не напрягать больного человека - есть.:a

_maximus_ написал : Лично у меня этих фонариков до... (много в общем), все светодиодные, большинство с линзами и на светодиодах XML T6, но блин зачем мне их дополнительно таскать, когда я взял чемодан с шуруповёртом, а в нём уже лежит системный светодиодный фонарь под родные АКБ - понадобился включил и всё.

Вот именно тот редкий случай, когда я с тобой абсолютно согласен и солидарен.:flirt

0
alexandrius
alexandrius
Местный

Херсон

19.11.2013 в 17:34:43

_maximus_ написал : сравнить стоимость аналогичных инструментов в той же Америке

Ну у них там вообще много вкусного. Цены на аренду машины смешнее смешного...

А вот на фоне местных цен ДВ из пендосии даже очень вкусен по цене :)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.11.2013 в 17:34:55

_maximus_ написал : Вооттт, вот поэтому тебе при давании советов вопрошающим и нужно сразу говорить, что ребята, я на свой страх и риск, без надежды на гарантию в РФ, заказываю понравившейся мне инструмент заграницей !!! Так вот если сравнить стоимость аналогичных инструментов в той же Америке, то ДВ не всегда в выигрыше будет

Что-то слабо понимаю, о чём речь.:confused: Оферту чтоли надо вывесить? Так она висит - почитай.;) Ты про какой инструмент в США? Я и не говорю, что ДВ - это наше ВСЁ. Но реальных достойных конкурентов у ДВ и Милки из США в России нет. А тащить от туда Макаку мне совесть не позволяет - этого барахла и здесь полно, что его через океан таскать? Хоть и стоит Макака там заметно дешевле, чем нормальные бренды.:confused:

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

19.11.2013 в 17:36:52

Ssshaman написал : Ещё 8 раз спроси, если для тебя это столь важно, то можно уж разродиться и задать свой вопрос Яндексу, отвечу чтобы не напрягать больного человека - есть.

Лень было... ;) Но тебе верю... :clapping

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.11.2013 в 17:45:38

_maximus_ написал : сервис Метабо и ДВ

Там же где и твой бош.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу