Костя G написал :
в Азербайджане корочка до сих пор нужна для любой начальствующей работы....Даже если ты водитель мусоровоза, то после работы в пивняке тебя всё равно уважают за твою "вышку"
Ну, без корки просто разговаривать не будут. Хошь без корки, иди гайки крути.
А вот на тему уважения в пивняке вы в корне не правы - за корку ненавидят и завидуют люто. Поэтому пиво лучше употреблять в другой компании. Может на Кавказе по-другому, я просто не в курсе дела.
Костя G написал :
На Украине и в Белоруссии родители из кожи вон лезут что-бы своим их дети закончили хоть что-нибудь, причём для чего- никто не знает.
Для того, чтобы хоть шанс был. С 8 классами так с гаечным ключом и подохнешь, хотя я считаю, что гайки покрутить никому не вредно для лучшего понимания так сказать, но не до седых мудей
Костя G написал :
У нашей фирмы такая лицензия есть ичеловек такой есть, но если он не успевает то ему помогает другой человек, без допуска.
Ну вот, а вы говорите ;) А почему этот другой без допуска? :)
Люди, есть тема - нужно выбрать между Dewalt DCD790D2 и Milwaukee M12 Fuel 2403-22... Деволт на 20 баксов дороже. Мне нужны компактность и мощща, что лучше с аргументами плиз ... Как я понял - они в паритете, кроме мощи - девал мощнее сильно, а вес и габариты как в руке ?
спасибо
Vladsa написал :
Люди, есть тема - нужно выбрать между Dewalt DCD790D2 и Milwaukee M12 Fuel 2403-22... Деволт на 20 баксов дороже. Мне нужны компактность и мощща, что лучше с аргументами плиз ... Как я понял - они в паритете, кроме мощи - девал мощнее сильно, а вес и габариты как в руке ?
спасибо
790 немного короче, вес 2403+4А примерно равен 790+2А. У 790 выше обороты. В руке 790 на пятёрку, 2403 на пятёрку с минусом.
2403 с аккумулятором 2А - убийца рук, сильно перевешивает башка.
Тут есть еще один вопрос - перспектива - у милки линейка M12 очень широкая и , вероятно, этим она предпочтительнее ну и компактнее . 790 мне понравился внешне и характеристиками, но его так просто не положишь в чемодан с ключами - компоновка аккумов - плоская.
Vladsa написал :
Тут есть еще один вопрос - перспектива - у милки линейка M12 очень широкая и , вероятно, этим она предпочтительнее ну и компактнее . 790 мне понравился внешне и характеристиками, но его так просто не положишь в чемодан с ключами - компоновка аккумов - плоская.
Тут уж кому какая линейка нужна.:confused:
2403 с малыми аккумуляторами вялая под нагрузкой и плохо сбалансирована, поэтому её лучше использовать с 4А. Или посмотреть на импакт 2453 или беспатронник 2402.
Vladsa написал :
кроме мощи - девал мощнее сильно, а вес и габариты как в руке ?
Как обладатель обоих(790-й у напарника:o),скажу: ДВ конечно мощнее,но не сильно. А так,Владимир уже все сказал. От себя добавлю:
У Милуоки очень тугая трещотка на первых делениях. 1-е деление как у 790-го третье-четвертое.(Для меня это важно!)
Vladsa написал :
этим она предпочтительнее ну и компактнее
Милуки не компактнее 790-го...
В общем,рекомендую 790-й!