VASEX
VASEX
Местный

Брянск

25.11.2013 в 21:39:41

sereza написал : ..Модель выпускалась меньше года, с производства снята, если и есть где в продаже, то остатки. Преимущества в гарантии мнительны, как и функционал самого шуруповерта, так же бесперспективность дальнейшего развития линейки. Его стоит покупать, только если очень (!) нужны четыре скорости. Больше ни для чего.

если очень нужны 4 скорости стоит покупать 18в фесто

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.11.2013 в 21:44:24

Ssshaman написал : В Украину доставка из штатов совсем халявская

А я в России живу. Дорого стало, смысла нет.

Sam-Samych написал : Лично меня гарантии не интересуют.

При более-менее приличных нагрузках гарантия нужна однозначно. Потом это всё китайские поделки, не эталон качества, а покупка нового тела просто перечёркивает всю выгоду, не говоря о сроках получения. Короче, для работы это не вариант.

Sam-Samych написал : Бош не Хилти,и его гарантии вилами на воде писаны.

Обязательства выполняют, в рамках закона конечно. На GSR редуктор они мне поменяли, потом опять сломался и я просто забил на это. Остальное не ломалось, да и мало Боша у меня.

Vladsa написал : за этим надо будет как за ребенком смотреть и плакать , если поцарапаца

Первый раз неприятно, а потом пофигу будет :)

VASEX написал : если конкретно подохнет, купить новую тушку, если не доложат подшипник, купить новый подшипник и доложить

Смеетесь? :)

бракодел написал : напрягает акк в 1.5ач.

Есть такое дело. Но ничо, от 2Ач он не сильно отстанет.

Котопёс написал : За 13 есть и с центротеком

Тем более :)

0

in my humble opinion

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

25.11.2013 в 21:54:57

Kvost написал : А я в России живу. Дорого стало, смысла нет.

А ничего, что вопрос задал житель Украины и про конретные две модели инструмента?:confused:;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2013 в 21:58:41

Kvost написал : При более-менее приличных нагрузках гарантия нужна однозначно. Потом это всё китайские поделки, не эталон качества,

Каждому свое...Опять-таки,сервис Хилти от меня далеко:). Так что,хрен редьки не слаще: то что ремонтируемо-ремонтирую сам,в других случаях уместнее замена целиком. Свое мнение не навязываю,просто жизнь вынуждает смотреть в сторону "китайских поделок",и отворачиваться от более серьезных производителей:confused:

Kvost написал : Обязательства выполняют, в рамках закона конечно.

Эххх...Были-бы они на соседней улице. Повторюсь,мне тушка 18 В Боша обошлась дешевле поездок по сервисам. Даже если-бы признали мой случай гарантийным. Стоимость рабочего дня+транспортные расходы...обошлось-бы в копеечку

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

25.11.2013 в 22:00:36

Kvost написал : При более-менее приличных нагрузках гарантия нужна однозначно. Потом это всё китайские поделки, не эталон качества, а покупка нового тела просто перечёркивает всю выгоду, не говоря о сроках получения. Короче, для работы это не вариант.

каждому свое, если покупать, например, аккумный перф что бы сверлить 24 часа в сутки, только в России и с гарантией, желательно хилти. если для обще строительных работ, где перф нужен эпизодически, можно и из за бугра. я лично при покупаю за бугром не в первую очередь из за выгоды, хотя дв 790 мне вообще халявный достался :p что у нас можно купить аналогичное дв790, очень мало вариантов

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

25.11.2013 в 22:06:35

Sam-Samych написал : Повторюсь,мне тушка 18 В Боша обошлась дешевле поездок по сервисам. Даже если-бы признали мой случай гарантийным. Стоимость рабочего дня+транспортные расходы...обошлось-бы в копеечку

при покупке из за бугра надо быть морально готовым, при поломке новая тушка

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

25.11.2013 в 22:12:12

:D есть небольшой нюанс ... В столице можно вписать шур sfc22 в расходку ( как буры шестерки ) и никто не задаст глупых вопросов ( в половине случаев ) , а вот в регионе из-за этих буров может и конкретный разбор полетов ( в большинстве случаев )

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2013 в 22:18:06

VASEX написал : при покупке из за бугра надо быть морально готовым, при поломке новая тушка

Это был случай покупки в России... А что до забугорных инструментов,то понятно что риск есть. На черный день предусмотрен запас,чтобы работа не останавливалась:)

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

25.11.2013 в 22:21:07

Поскольку я юзаю инструмент единолично и крайне редко доверяю его чужим людям в руки, то вопросы гарантии меня интересуют в последнюю очередь, ведь я не китайщину сторублевую покупаю, а профиинструмент, чтобы там "красные" не говорили :). Ремонт, ясно дело, могу поручить самому себе, чини-чини ... :) Другое дело джамшутинг - тут да, нужна железная гарантия... :)

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

25.11.2013 в 22:27:05

Vladsa написал : Другое дело джамшутинг - тут да, нужна железная гарантия...

В виде мощного пенделя и вычета стоимости инструмента из зп. Только так. Недовольных - криворуких гнать сразу, а иначе дороже выходит. Наилучший вариант - вообще без джамшутинга.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

25.11.2013 в 22:32:40

Kvost написал : Смеетесь? :)

а чего не смеяться, ну был косяк, осадочек остался не спорю, зато сегодня работал ей целый день нарадоваться не могу, ну хороша и все, если вдруг сломается новую не думая куплю, но думаю прежде чем отдать концы она отобьется много, много раз

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу