Здравствуйте. Кто нибудь имел опыт работы с GSR 18-2-Li?
По работе постоянно приходится закручивать глухари 8 на 60 (m13) (редко длиннее) в дерево и дюбеля в бетоне. Для этих целей 3 года использовал GSR 12V c моментом 34 нм (тот который шел с тремя 2ah аккумами). Закручивал на сверлении естественно, он тужился но справлялся, пока не украли.
Начал искать замену. Сначала хотел купить гайковерт, но почитав как они долго и печально вворачивают глухари (мелкие и легкие модели) - передумал. Плюс нужна универсальность и вес до 1.5 кг.
GSR 18-2-li легче чем GSR 12V на 400 грамм. Это ощутимо. Если он внутри сделан не хуже, то наверно подойдет.
calibur написал :
но почитав как они долго и печально вворачивают глухари (мелкие и легкие модели) - передумал. Плюс нужна универсальность и вес до 1.5 кг.
18вольтовые вполне шустро закрутят.И вес у них 1.5кг как раз..........
VictOrK написал :
18вольтовые вполне шустро закрутят.И вес у них 1.5кг как раз..........
Ну закрутить то он закрутит. У него заявленный жесткий момент 45 нм напротив 34 нм у 12-вольтового. Хочется чтобы по качеству редуктора и патрона он был не хуже
Котопёс написал :
А барахолка прямо у вас в городе?
Нет, здесь на форуме.
Котопёс написал :
Ну и смысл тогда там брать?!?
Магазины тоже высылают транспортными компаниями. Нажали заказать - получили товар. Не понимаю в таком случае зачем барахолка? Абсурд полнейший... Зачем переплачивать ...
Я не призываю переплачивать! Надо сравнить и купить где дешевле. Я GSR в боксе купил в магазине, а тушку GDR в "барахолке".
Вы попробуйте, например, на сайте ВСИ выбрать не СПб, а другой город, и сравните цены на один и тот же товар ;)
calibur написал :
Ну закрутить то он закрутит. У него заявленный жесткий момент 45 нм напротив 34 нм у 12-вольтового. Хочется чтобы по качеству редуктора и патрона он был не хуже
я имел в виду импакт на 18 вольт.........
а в том Бошике момент слабоват,патрон не очень.........