12.05.2013 в 18:46:50
бегрол
12.05.2013 в 19:35:51
Всем добрый день. Небольшая заметочка-отчет по работе недавно купленным DW780. Собирал обувницу (кто не в курсе-это такая тумбочка под обувь:)). Саморезы шурик крутит замечательно, но к сожалению, даже на 1 позиции на трещотке избыточная мощность для мелких саморезиков :(. Приходилось обороты усилием пальца на курке регулировать. Мой старый китаец был поделикатней, пожалуй.
12.05.2013 в 19:39:07
ОЛ71 написал : Саморезы шурик крутит замечательно, но к сожалению, даже на 1 позиции на трещотке избыточная мощность для мелких саморезиков
дык не для них он...
12.05.2013 в 20:04:45
Выбирался для покупки именно универсальный...
12.05.2013 в 20:36:11
Mutru4 написал : чумодан тоже отдали?
А как же!!!:yu
Mutru4 написал : навскидку еще
Рассматривал вчера оба варианта. Оба предпочтительные.:yu
helmutivan написал : ..и останется он у Делона постоянным ,которого,как окажется,хватает на всё....
:D:D:D Есть Макита 330 и TD0101. Хватает на всё, особенно когда есть точка подключения последнего. Нужен для дачи шуруповёрт аккумуляторный (нет электричества) , сильнее 330-го, который (330-ый) в основном использую как аккумуляторную отвёртку при сборке электрощитов, ну и для мелкого крепежа, вроде "клопов"... Может на днях мой 6280-ый вылечат в сервисе.
Оптимисты погибают первыми.
12.05.2013 в 20:44:28
2 ОЛ71
моментные муфты как правило грубые и с довольно сильной погрешностью. Так что на мелких саморезах предпочтительней ограничитель глубины или чувствительная кнопка и такой же палец на ней ;)
2 Олень Делон а ударный хитачик вам не интересен ? (тот самый :) )
12.05.2013 в 20:47:19
бракодел написал : 2 Олень Делон а ударный хитачик вам не интересен ? (тот самый )
Даже не думал об этом. Я, как то, всегда спокойно обходился обычными безударными, поэтому не вижу смысла в приобретении такого. Или я чего-то недопонимаю и ошибаюсь???:confused:
12.05.2013 в 20:56:40
Mutru4 написал : а сами двигун с редуктором (всборе в патроном) никак не поставите?
Поставлю конечно же :yu !!! А смысл? В наличии их не было на момент сдачи шуруповёрта в ремонт, продали бы мне его по цене сервисного обслуживания. Так что, ни быстрее, ни дешевле мне такой самостоятельный ремонт не обошёлся бы.:)
12.05.2013 в 21:12:32
Олень Делон написал : продали бы мне его по цене сервисного обслуживания
да, встречал таких фуфлогонов, попросил в сервисе шестернь снять, так они плюсуют сбор/разбор....причем делали отвратно...
Олень Делон, кста, есть очень неплохой вариант
12.05.2013 в 21:13:07
Олень Делон написал : Даже не думал об этом. Я, как то, всегда спокойно обходился обычными безударными, поэтому не вижу смысла в приобретении такого. Или я чего-то недопонимаю и ошибаюсь???:confused:
Это на любителя. Кто то их обожает , кто то не любит..
12.05.2013 в 21:20:50
Олень Делон написал : Есть Макита 330 и TD0101. Хватает на всё, особенно когда есть точка подключения последнего. Нужен для дачи шуруповёрт аккумуляторный (нет электричества) , сильнее 330-го, который (330-ый) в основном использую как аккумуляторную отвёртку при сборке электрощитов, ну и для мелкого крепежа, вроде "клопов"... Может на днях мой 6280-ый вылечат в сервисе.
Так возьмите себе DW 780C2 за 8 тысяч, объективно лучшее, что можно купить за эти деньги, не нужна Вам трёшка. Могу ссылку кинуть, через транспортную закинут к Вам дня за три.
бракодел написал : Это на любителя. Кто то их обожает , кто то не любит..
Их не любить может только тот, кто никогда их не пробовал!:clapping:D
12.05.2013 в 21:39:44
Ssshaman написал : Их не любить может только тот, кто никогда их не пробовал!:clapping:D
Интересные они ,но специфичные
12.05.2013 в 21:42:48
бракодел Всю специфику прощаешь за то, что не надо давить на биту, и не вырывает руки.:clapping Скорость при работе по тонкому металлу - улёт.:clapping
12.05.2013 в 21:49:54
Ssshaman написал : Так возьмите себе DW 780C2 за 8 тысяч,
Нет, брать, так не ниже 3 А*ч., иначе это просто "деньги на ветер". Красивая игрушка.Есть древняя восточная поговорка: "Лучше пустой стол, чем стол с пустой посудой". Во вторник попытаюсь под заказ оформить 780-ый у дилера DW по предоплате. Если не удастся, то беру Метабо:yu. И точка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу