sereza написал : ..т.е. типа, мы то с Вами знаем что надо покупать и, что выбирать то особо не из чего? Так? Что ли.
..конечно нет...
sereza написал : Покупка инструмента изначально из дорогого сегмента не решает дальнейших проблем при эксплуатации. Не всегда можно оправдать высокую стоимость затраченную на покупку. Или, инструмент (дорогой) должен сразу обладать уникальными возможностями. Тут, тоже вопрос, а зачем это надо? Ведь современные технологии позволяют производить монтаж материалов не прибегая к излишне сложному оборудованию. Понятное дело, если речь идет не о строительстве атомной станции. Поэтому, до сих пор не могу понять Вас, для чего было Вам, для строительства *сарайки* на даче использовать столь дорогие инструменты? Не понятно и по-причине, так сказать..*любви ко всему хорошему*. Не понятно также и многократное упоминание о дорогом Файне, в различных случаях, где использование этого оборудования..ни чем не оправдано.
...просто а- ху- ю...:) А если в том посте... просто то,что и написано... так продумать не могли??
HI2 написал : ... ролик ,как пример шурика из разряда "один за всех"... просто напомнить..
.. или обязательно искать везде тайный смысл...:)
sereza написал : ты, только сейчас все понял
... не...не понял..:)
бегрол написал : Про шлифовалку я не знаю подробностей .
..а разве это должно кого-то колышить???:)
бегрол написал : решил вырезать замки на брусе таким способом - видимо причины были
..о причинах было написано 17 раз... и СК-то покупался именно под это... я и сейчас ту же работу (конкретно,Мою работу,в конкретных условиях и с конкретными величинами(мм.,см.) выпиливаемого) делал бы им... (я и делаю..:) )
sereza написал : ни кого
.. сейчас много кого и чего, не волнует... Только мне правда смешно... там же в посте с обеих сторон смайлики... ну не ужели не понять что шуткотрёп...в противовес разговору о дырках в перчатках.??..там нет разговора про Искусссссство:) ... нету...