HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 17:42:07

sereza написал : ..т.е. типа, мы то с Вами знаем что надо покупать и, что выбирать то особо не из чего? Так? Что ли.

..конечно нет...

sereza написал : Покупка инструмента изначально из дорогого сегмента не решает дальнейших проблем при эксплуатации. Не всегда можно оправдать высокую стоимость затраченную на покупку. Или, инструмент (дорогой) должен сразу обладать уникальными возможностями. Тут, тоже вопрос, а зачем это надо? Ведь современные технологии позволяют производить монтаж материалов не прибегая к излишне сложному оборудованию. Понятное дело, если речь идет не о строительстве атомной станции. Поэтому, до сих пор не могу понять Вас, для чего было Вам, для строительства *сарайки* на даче использовать столь дорогие инструменты? Не понятно и по-причине, так сказать..*любви ко всему хорошему*. Не понятно также и многократное упоминание о дорогом Файне, в различных случаях, где использование этого оборудования..ни чем не оправдано.

...просто а- ху- ю...:) А если в том посте... просто то,что и написано... так продумать не могли??

HI2 написал : ... ролик ,как пример шурика из разряда "один за всех"... просто напомнить..

.. или обязательно искать везде тайный смысл...:)

sereza написал : ты, только сейчас все понял

... не...не понял..:)

бегрол написал : Про шлифовалку я не знаю подробностей .

..а разве это должно кого-то колышить???:)

бегрол написал : решил вырезать замки на брусе таким способом - видимо причины были

..о причинах было написано 17 раз... и СК-то покупался именно под это... я и сейчас ту же работу (конкретно,Мою работу,в конкретных условиях и с конкретными величинами(мм.,см.) выпиливаемого) делал бы им... (я и делаю..:) )

sereza написал : ни кого

.. сейчас много кого и чего, не волнует... Только мне правда смешно... там же в посте с обеих сторон смайлики... ну не ужели не понять что шуткотрёп...в противовес разговору о дырках в перчатках.??..там нет разговора про Искусссссство:) ... нету...

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

03.12.2013 в 18:07:22

HI2 написал : .. или обязательно искать везде тайный смысл..

..а, давайте..попробуем? И, ничего страшного, что сакральный подтекст всего сказанного здесь будет прежним. Многое к сожалению станет не читаемым, но это не важно, потому что в каждом слове будет..ясность и прозрение.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.12.2013 в 19:35:28

Ssshaman написал : очень мне не понравилось, что при закручивании глухаря сильная вибрация

не больше чем на остальных

Ssshaman написал : и ощущение, что он саморазберётся в руке - половинки корпуса гуляют относительно друг друга.

небыло и такого . пластик корпуса довольно крепкий и если половинки гуляют то они просто плохо стянуты

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

03.12.2013 в 19:39:19

Но вот какова роль третьего контакта в тушке, ещё никто из макитовцев не смог ответить. И это печально.

а вы меня спрашивали? :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.12.2013 в 19:45:00

Anat78 написал : а вы меня спрашивали?

Нет, расскажите...

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 19:46:41

бракодел написал : не больше чем на остальных

Кого из остальных пробовали?

бракодел написал : небыло и такого . пластик корпуса довольно крепкий и если половинки гуляют то они просто плохо стянуты

Я тоже так думаю, но бойцы из палатки сказали, что всё нормально - так и должно быть.:confused: На вид не было видно недотянутости крепежа.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.12.2013 в 19:57:33

бракодел написал : пластик корпуса довольно крепкий

У меня черно-белый импакт "малыш" от Макиты недавно приехал из пиндостана - ничего такого не заметил, вибрации нет, трещит звонко - это да, это есть. Как-то здоровый/длиный типа 6-120 саморез загонял - загнал, но долго и скучно....

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.12.2013 в 19:57:57

Ssshaman написал : Кого из остальных пробовали?

два девольта , еще одну макиту и ...возможно бош ... все они просто отдых рукам после перфа ;)хотя если их сравнивать непосредственно то х.з.

Ssshaman написал : но бойцы из палатки сказали, что всё нормально - так и должно быть.

:)

Барута написал : Как-то здоровый/длиный типа 6-120 саморез загонял - загнал, но долго и скучно....

потому и добавил себе еще одного :)

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 20:04:13

Ssshaman написал : Возможно, это особенности выставочного образца.

Никаких вибраций нет,и даже ничего не разваливается на две половинки.:eek: Может мне с браком попался.:a

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

03.12.2013 в 20:16:11

бракодел написал : потому и добавил себе еще одного

Если займусь стройкой плотно - тоже придется добавлять, " взрослого" на 18 вольт...

0
DOR
DOR
Местный

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 21:28:35

cineman написал : Не любите ли вы DW так же, как не люблю его я?

Я ненавижу DW столкнувшись 3 раза с его сервисом в лице питерского " Инфракокома" и его ненавязчиво бздливых смоленских коммивояжеров.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу