HI2,у Вас , ИС3.6 пролежал сколько на водостоке? Зиму? Но Вы его не хвалили ни разу. А ИКСо , продвигали . :) К чему бы это?. :) (просто вспомнил)
04.12.2013 в 20:42:54
HI2,у Вас , ИС3.6 пролежал сколько на водостоке? Зиму? Но Вы его не хвалили ни разу. А ИКСо , продвигали . :) К чему бы это?. :) (просто вспомнил)
Feelgood!
04.12.2013 в 20:43:37
VASEX написал : почему я не пишу про сломанные редуктора, а по тому что у меня два таких шура уже приличное время и редуктора в порядке
А у Вас с какими аккумуляторами они? 3 А..
04.12.2013 в 20:48:32
n-p-n написал : Вы вот любите насиловать инструмент (применять не по назначению) и потом хвалите: кароший инструмент, аднака, не сгорел. Но это же неграмотно!
А вот и фигу ;) С бошиком так. А милка (когда ей надоест :)) отключится и все. И за это ей мой жирный плюс.
04.12.2013 в 20:51:04
Ves написал : А чё там? Упал и развинтили?
Чинили и улетели.:a
β-тестер МШУ-125/1400
04.12.2013 в 20:51:42
Ves написал : ИС3.6 пролежал сколько на водостоке? Зиму?
..не... лето... но сильно дождливое...:) а сейчас лежит без движения,на даче.. прямо на столе в сарае из досок... почти на улице.. и будет лежать сколько вылежит... наверное до лета..
Ves написал : Но Вы его не хвалили ни разу.
..ну как же?? Рассказ об этом и есть похвальба ..:)
Ves написал : А ИКСо , продвигали
.. не очень удачное определение... Вообще про иксо могу сказать следующее... когда им что-то крутилось не помню... лежит(стоит) в своём родном "стойле" много лет.. пять наверное... акк... (вот прямо сейчас жужжу)... жив... !
Ves написал : К чему бы это?
... наверное заговор...
Ves написал : просто вспомнил
... или не просто...:)
04.12.2013 в 20:55:05
umnyi написал : А у Вас с какими аккумуляторами они? 3 А..
3ач. только один остальные 1.5 работают не покладая рук иногда на пределе своих возможностей пока держатся
04.12.2013 в 21:02:07
HI2 написал : лежит(стоит) в своём родном "стойле" много лет.. пять наверное... акк... (вот прямо сейчас жужжу)... жив... !
Покупал его в МВидео после нового, не помню какого, года. В этакой понтовой жестяной баночке, которую тут-же экспроприировала супруга под всякие свои прибамбасы:). Это были самые первые Иксо, продававшиеся у нас. Так вот, когда на втором шурупе 2,5х8 Милкой 2603 меня стало сводить, полез в закрома и вытащил этого стойкого оловянного литиевого солдатика и докрутил им. Мораль - литиевые Боши первых лет выпуска - 2006 - 2008 имеют практически неумираемые батареи и неоптимизированную начинку.
β-тестер МШУ-125/1400
04.12.2013 в 21:11:46
konsta29 написал : Покупал его в МВидео после нового, не помню какого, года. В этакой понтовой жестяной баночке, которую тут-же экспроприировала супруга под всякие свои прибамбасы:). Это были самые первые Иксо, продававшиеся у нас. Так вот, когда на втором шурупе 2,5х8 Милкой 2603 меня стало сводить, полез в закрома и вытащил этого стойкого
оловянноголитиевого солдатика и докрутил им. Мораль - литиевые Боши первых лет выпуска - 2006 - 2008 имеют практически неумираемые батареи и неоптимизированную начинку.
У моего отца такая была, жаль что её свояк сломал и не признался:mad:
04.12.2013 в 21:17:17
VASEX написал : 3ач. только один остальные 1.5 работают не покладая рук иногда на пределе своих возможностей пока держатся
Думаю моя годовалой давности прикидка, придет к своему логическому концу...значит.
04.12.2013 в 21:48:23
konsta29 написал : Покупал его в МВидео после нового, не помню какого, года.
Догадался посмотреть на шильду..... 2004 год
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу