taels написал :
Встречал,если вы про этот.Самому пользоваться не приходилось,но по характеристикам,да и цене-хорош(сайт привёл не для рекламы,просто под руку попался),и в его сторону смотрел бы серьёзно.Тут ещё,"как в руку ляжет".:)Тактильные ощущения-далеко не последние.
Ну тоже самое,только с быстросъёмником.Одно время тоже занимал сильно,чуть было не купил Метабу Квик.Не знаю,как у этого,а у Метабы не понравился очень тонкий металл на шейке шпинделя...Я не знаю,как он поведёт себя под серьёзной нагрузкой,ведь в случае его поломки-это практически выброшенный шур...Может это и не так,просто мысли вслух.
ЗЫ:а что вам мешает взять чистый импакт?Свёрла с хвостом HEX находятся без проблем,всяких разных переходников-адаптеров тоже найти не проблема.Словом,есть место для творчества.;)
Али-баба написал :
Таки до меня дошло,в чём корень разногласий.
Сань(Барута),Володя(Шаман)-то,что,в основном,продаётся у нас,из Макиты,в Максидомах,ОБИ и прочих Метриках,далеко не айс.Или совсем не айс.И сравнивать не совсем корректно.
На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше.
Ну,в-общем,всё:)
http://dewaltownersgroup.com/index.php/topic,56.0.html
Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу;)
ПРодолжу(имею дурную привычку доводить всё до конца)
Резерв-446.
Были докуплены акки.
Теперь сравните,и найдите разницу,что было куплено у офдилера в России,а что в обычном строймаге в Финке
taels написал :
Ну тоже самое,только с быстросъёмником.Одно время тоже занимал сильно,чуть было не купил Метабу Квик.Не знаю,как у этого,а у Метабы не понравился очень тонкий металл на шейке шпинделя...Я не знаю,как он поведёт себя под серьёзной нагрузкой,ведь в случае его поломки-это практически выброшенный шур...Может это и не так,просто мысли вслух.
ЗЫ:а что вам мешает взять чистый импакт?Свёрла с хвостом HEX находятся без проблем,всяких разных переходников-адаптеров тоже найти не проблема.Словом,есть место для творчества.;)
Почему?:confused:Импактом без удара,сверлится всё что угодно,с ударом желательно только дерево.Хотя, есть тут такие,кто и металл с ударом прошьёт.:swoon