Котопёс написал : Нет. ДВА
Огласите весь спсок пжалста.:confused:
08.12.2013 в 14:18:44
taels написал : Встречал,если вы про .Самому пользоваться не приходилось,но по характеристикам,да и цене-хорош(сайт привёл не для рекламы,просто под руку попался),и в его сторону смотрел бы серьёзно.Тут ещё,"как в руку ляжет".:)Тактильные ощущения-далеко не последние.
Нет я про AEG BBS12C2LI,это новинка со сьемным патроном,как у Метабо Повер Макс 10.8 Li.
08.12.2013 в 14:21:32
taels написал : Встречал,если вы про этот.Самому пользоваться не приходилось,но по характеристикам,да и цене-хорош
Я не понял прелести его цены. За эти деньги можно купить Макиту 18 Вольт с 1,5 Ач, что по ёмкости будет близко к 3 Ач при 10,8В.
08.12.2013 в 14:27:55
Ладно друзья мои, поехал я дальше лечится :) Ведите себя тут хорошо, сильно не деритесь, кому будет скучно звоните... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.12.2013 в 14:29:39
Venid написал : Нет я про AEG BBS12C2LI
Ну тоже самое,только с быстросъёмником.Одно время тоже занимал сильно,чуть было не купил Метабу Квик.Не знаю,как у этого,а у Метабы не понравился очень тонкий металл на шейке шпинделя...Я не знаю,как он поведёт себя под серьёзной нагрузкой,ведь в случае его поломки-это практически выброшенный шур...Может это и не так,просто мысли вслух. ЗЫ:а что вам мешает взять чистый импакт?Свёрла с хвостом HEX находятся без проблем,всяких разных переходников-адаптеров тоже найти не проблема.Словом,есть место для творчества.;)
08.12.2013 в 14:33:14
cineman, ну кому как.:)Понимаю,что доход у всех разный...может вы и правы..,здесь я-пас.:o
08.12.2013 в 15:16:30
Али-баба написал : Таки до меня дошло,в чём корень разногласий. Сань(Барута),Володя(Шаман)-то,что,в основном,продаётся у нас,из Макиты,в Максидомах,ОБИ и прочих Метриках,далеко не айс.Или совсем не айс.И сравнивать не совсем корректно. На самом деле,при постоянном(профессиональном)использовании оба бренда(в оригинальном исполнении)в мелочах чуть хуже или лучше. Ну,в-общем,всё:) Пы.Сы.Хорош воевать-буры в землю.НГ на носу;)
ПРодолжу(имею дурную привычку доводить всё до конца) Резерв-446. Были докуплены акки. Теперь сравните,и найдите разницу,что было куплено у офдилера в России,а что в обычном строймаге в Финке
Z
08.12.2013 в 15:17:00
cineman написал : Я не понял прелести его цены. За эти деньги можно купить Макиту 18 Вольт с 1,5 Ач, что по ёмкости будет близко к 3 Ач при 10,8В.
Какую Макиту,с NiCd?
08.12.2013 в 15:18:29
taels написал : Ну тоже самое,только с быстросъёмником.Одно время тоже занимал сильно,чуть было не купил Метабу Квик.Не знаю,как у этого,а у Метабы не понравился очень тонкий металл на шейке шпинделя...Я не знаю,как он поведёт себя под серьёзной нагрузкой,ведь в случае его поломки-это практически выброшенный шур...Может это и не так,просто мысли вслух. ЗЫ:а что вам мешает взять чистый импакт?Свёрла с хвостом HEX находятся без проблем,всяких разных переходников-адаптеров тоже найти не проблема.Словом,есть место для творчества.;)
Так им же сверлить низя:confused:
08.12.2013 в 15:21:44
Али-баба написал : Теперь сравните,и найдите разницу,что было куплено у офдилера в России,а что в обычном строймаге в Финке
В одном есть дирочки а в другом нету!:)
Добрых дел мастерррр
08.12.2013 в 15:24:17
Venid написал : Так им же сверлить низя
Почему?:confused:Импактом ,сверлится всё что угодно,с ударом желательно только дерево.Хотя, есть тут такие,кто и металл с ударом прошьёт.:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу