Али-баба написал : Кобальтывые от удара сразу умирают
таких у меня нет. А для хитрых сплавов советовали перышки по стеклу ( с вк6 ) и сверла с твердосплавной напайкой ( только перетачивать на классическую заточку надо )
08.12.2013 в 21:31:32
Али-баба написал : Кобальтывые от удара сразу умирают
таких у меня нет. А для хитрых сплавов советовали перышки по стеклу ( с вк6 ) и сверла с твердосплавной напайкой ( только перетачивать на классическую заточку надо )
08.12.2013 в 21:34:25
Надо в шуруповертостроении шире применять новые материалы и технологии .
08.12.2013 в 23:38:52
cineman написал : Нудные люди. Юрлицо им предоставь, от его имени договор заключи, который они ещё и рассматривать будут. Так ничего у них и не купил.
Это они сейчас так оборзели, а 10 лет назад было совсем иначе. Посмотрите на ручной инструмент в России - сплошной Мастернет, причём часто дороже брендов. В электро, конечно, не дороже, я имел в виду ручной инструмент. Зубра они умудряются продавать с маржой в 500% - брендам такое и не снилось.:swoon:mad:
ars di написал : Курс один к трём , мы ему одно матерное слово , он нам три!
Да уж-ж-ж, Вас не переп...здишь, как хрюшу не пребзд...шь.;)
cineman написал : перфораторы с педальным приводом.
Поподробнее пожалуйста,:help хорошая альтернатива аккумуляторке.:clapping Выходит я зря себе аккумуляторный перфик прикупил.:eek:
Котопёс написал : Вон, даже Бош снизошёл и сделал 1440 и 1800
Пускай себе их и оставят.:yu
Барута написал : А зря, есть еще один бренд - так тот вообще вечный, со слов его популяризатора...
Популяризатор лишь говорит, что у него пока ничего от 2-х брендов не сломалось.;)
n-p-n написал : Хотя за это мы этот «настырнет» ненавидим... люто и бешено
Категорически поддерживаю, чтоб им тошно стало.:mad: Кривой угольник Зюбрь с разными шкалами стоит в полтора раза дороже, чем отличный Стэнли, - Раша мля.:mad:
n-p-n написал : Поэтому его имя что-то значило...
Прошли те времена, теперь такого и не встретишь, почти.:(
n-p-n написал : Они не уважают клиента. Это недопустимо.
Для многих Раша - страна третье-четвёртого мира, для штатов - точно, поэтому нечему удивляться.:(
_maximus_ написал : Ладно друзья мои, поехал я дальше лечится
Давай прелесть моя, не давай скучать медсестричкам - шлёпай их там по заду, и от меня разок шлёпни.;) Выздоравливай.:clapping Взял бы планшетку какую-нибудь, что бы не пропадать.:a
Барута написал : Это я Собрал забор (порядка 25 метров, профлист на мет.столбы-трубы) кровельными саморезами (со сверлашками) при помощи ТД0101. Э-э-эх как залетали!
Абсолютно нормально и штатно.:applause:
бегрол написал : Надо в шуруповертостроении шире применять новые материалы и технологии .
Бегроловое сало что-ли?;)
08.12.2013 в 23:42:22
ты стал как Немков отвечать
08.12.2013 в 23:44:00
taels написал : Безусловно реально.Аксиома.Однако
Верно.Сверление импактом металла маленькими диаметрами возможно,когда нету другого выбора.Здесь вы правы на 100%.
тогда для кого "сверла по металлу для импакта" делают ?
08.12.2013 в 23:46:42
alzp написал : тогда для кого "сверла по металлу для импакта" делают ?
Не по феншую это ;)
08.12.2013 в 23:48:45
Что значит для кого?
09.12.2013 в 00:05:29
Ну, это может быть у n-p-n спросить, он вроде милуоке(и)вские покупал год эдак назад и дальше я не видел его впечатлений по ним. Может пропустил? Мне не ясно, эти спецсвёрла выдерживают в силу особой конструкции и термобработки - закус и последующий за ним удар ? Или там угол заточки таков что этого не просходит ?
Да, ни фига.
09.12.2013 в 00:13:43
taels написал : Что значит для кого?
то и значит ... если нормальные конторы выпускают сверла по металу для импактов, значит они не считают это неправильным и уж тем более не считают, что
taels написал : .... Сверление импактом металла маленькими диаметрами возможно,когда нету другого выбора.
нормально все с импактами, в конце концов сверление металла это "срубание" части метала инструментом .
09.12.2013 в 00:13:45
dokar написал : сверло само по себе содержит торсионную зону.
:eek: Простите,а это как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу