бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

16.12.2013 в 23:06:42

_maximus_ написал : Какой ?!? :eek:

Как какой ? Естественно Файн четырехскоростной ! Во вервых будет весело разбирать-смазывать , во-вторых сравнишь качество с Протулом . Сплошные плюсы !

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

16.12.2013 в 23:23:42

бегрол написал : Как какой ? Естественно Файн четырехскоростной

Неее, у меня денег сейчас нет - да и в ближайшее время не предвидится... :confused:

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

17.12.2013 в 01:56:32

ars di написал : Как я понял это безщёточный ?http://shopotam.ru/catalog/HomeAnd...2722-item.html

Не разглядел даже насчёт щёток, вот так оторопел, когда увидел надпиь "буйвол" на клетке со слоном.

бегрол написал : бракодел, а для чего съёмный магазин ? Без магазина использовать не собираюсь - для этого другие шуруповёрты у меня есть .

Я- аналогично.

бракодел написал : да вот интересно как например им саморез выкрутить или чистка там ( вдруг в грязь лицом упадет )

Выкрутить или докрутить- это отдельный разговор. дело в том, что если руки из нужных мест (или хотя-бы как у меня, из жопы но- золотые) и аппарат реально не косячный то докручивать и выкручивать приходится реально нечасто, раз в минут 10. Выглядит это так: крутиш стенку, накрутил, потом взял в руки обычный шурик (который всегда на ближайшем подоконнике, как известно) и за 1 минуту что надо докрутил и перекрутил. Это не напрягает, особливо когда сам за собой шпатлюешь потом. Ну или просто так воспитан. А если каждую минуту работы надо что-то докручивать, то лучше уж или крутить простым шуриком или иметь нечто более достойное. А чистить их не надо, это не трёхлинейка. Сбрызгивать спрэем типа WD40 трущиесй МЕТА РАЗ В ТРИ ДНЯ, И ВСЁ. Упс. капслок нажался , пардоньте :) Вот, а уж если экстремалэно в бетон инструмент кунатэ, то надо покупатэ для чистки такое:

http://www.kaercher-schlicht.de/images/kaercher-auto_520.jpg :)

_maximus_ написал : Появилась тяга к жизни.

Ну, уже хорошо!

_maximus_ написал : так иногда хочется некоторым вломить по первое число

А нельзя-ли Ваше заболевание передать кому-нибудь из милиции, там, или депутатам некоторым? Уж шибко лютуют иной раз... А Вам советую расслабиться, тут без Вас Боша ваще не ругали почти. Всё Шаману досталось, и за него, и за жёлтых, и за красных, и а прочих, и за державу обидно, и за компанию, и за "того парня", что на бюллетене :)

_maximus_ написал : ...и вредной еды...

Блин, так Вам-же ж повезло! Полезная еда намного дешевле вредной! Два месяца поболеете- сэкономите на какую-то путную железяку !

0
Вложение
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

17.12.2013 в 01:58:53

бегрол написал : maximus_, мы всей ватагой выбрали тебе новый шуруповёрт !

Теперь ищем того, кто его для тебя купит :) Пока всё сходится на Берголе :)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.12.2013 в 02:10:22

Костя G написал : Теперь ищем того, кто его для тебя купит Пока всё сходится на Берголе

Ударили по рукам.:clapping

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

17.12.2013 в 02:18:35

Костя G написал : А нельзя-ли Ваше заболевание передать кому-нибудь из милиции, там, или депутатам

Я бы с удовольствием... !!! ;)

Костя G написал : А Вам советую расслабиться, тут без Вас Боша ваще не ругали почти.

Ну таки я вернулся - можем продолжить... :D

Костя G написал : Блин, так Вам-же ж повезло! Полезная еда намного дешевле вредной! Два месяца поболеете- сэкономите на какую-то путную железяку !

У нас в России любая не дешева... :confused:

Костя G написал : Теперь ищем того, кто его для тебя купит Пока всё сходится на Берголе

А что, точно - Бегрол большой, ему можно... :D

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

17.12.2013 в 10:25:49

Костя G написал : Теперь ищем того, кто его для тебя купит :) Пока всё сходится на Берголе :)

Я - польщен оказаным доверием ! Бегрол не подведет , будьте спокойны ! :) Но вот ведь какая штука ... вдруг Максимус настолько очаруется сим предметом , что позабудет о главном ?! Он (Максим) парень хороший , но наивный и подвержен соблазнам :) , в силу возраста !! А возможно и вовсе одолеет его гордыня ?! Нет , мы друзья мои не можем требовать от Макса пройти столь серьезное испытание ... Вот пусть чуть окрепнет духом - тогда , только тогда !!!:)

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

17.12.2013 в 10:38:42

Костя G написал : Выкрутить или докрутить- это отдельный разговор. дело в том, что если руки из нужных мест (или хотя-бы как у меня, из жопы но- золотые) и аппарат реально не косячный то докручивать и выкручивать приходится реально нечасто, раз в минут 10. Выглядит это так: крутиш стенку, накрутил, потом взял в руки обычный шурик (который всегда на ближайшем подоконнике, как известно) и за 1 минуту что надо докрутил и перекрутил. Это не напрягает, особливо когда сам за собой шпатлюешь потом. Ну или просто так воспитан. А если каждую минуту работы надо что-то докручивать, то лучше уж или крутить простым шуриком или иметь нечто более достойное. А чистить их не надо, это не трёхлинейка. Сбрызгивать спрэем типа WD40 трущиесй МЕТА РАЗ В ТРИ ДНЯ, И ВСЁ. Упс. капслок нажался , пардоньте :)

не ....неправильная политика у вашей партии ...второй шур надо в комплект к гипсокартоннику ...если чего на вдшку налипнет то промывать весь пистоль .если у меня криворукого туда камушек гипсовый или щепка залезет может еще в сервис бежать ? :) да и на длину самореза пистоль настраивать чем нибудь острым ...

Пусть тогда рельсу в комплект ложат чтоб прям в магазине можно было определять пряморуких пользователей :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

17.12.2013 в 12:22:54

бегрол написал : Он (Максим) парень хороший , но наивный и подвержен соблазнам , в силу возраста !! А возможно и вовсе одолеет его гордыня ?! Нет , мы друзья мои не можем требовать от Макса пройти столь серьезное испытание ... Вот пусть чуть окрепнет духом - тогда , только тогда !!!

Мдааа ужжж - послал так уж послал... :eek:

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

17.12.2013 в 12:46:47

Что тут за неуставщина происходит? Разврат и порок? Совращают? Никакого Файна - только Бош - только хардкор! :)

_maximus_ написал : Мдааа ужжж - послал так уж послал...

Максим, будьте бдительны! И подойдите сами-знаете-куда с отчётностью за этот месяц :)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.12.2013 в 12:59:39

Я правильно понимаю что этот удобней чем этот ?

0

Добрых дел мастерррр

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу