Как какой ? Естественно Файн четырехскоростной ! Во вервых будет весело разбирать-смазывать , во-вторых сравнишь качество с Протулом . Сплошные плюсы !
Не разглядел даже насчёт щёток, вот так оторопел, когда увидел надпиь "буйвол" на клетке со слоном.
бегрол написал :
бракодел, а для чего съёмный магазин ? Без магазина использовать не собираюсь - для этого другие шуруповёрты у меня есть .
Я- аналогично.
бракодел написал :
да вот интересно как например им саморез выкрутить или чистка там ( вдруг в грязь лицом упадет )
Выкрутить или докрутить- это отдельный разговор. дело в том, что если руки из нужных мест (или хотя-бы как у меня, из жопы но- золотые) и аппарат реально не косячный то докручивать и выкручивать приходится реально нечасто, раз в минут 10. Выглядит это так: крутиш стенку, накрутил, потом взял в руки обычный шурик (который всегда на ближайшем подоконнике, как известно) и за 1 минуту что надо докрутил и перекрутил. Это не напрягает, особливо когда сам за собой шпатлюешь потом. Ну или просто так воспитан. А если каждую минуту работы надо что-то докручивать, то лучше уж или крутить простым шуриком или иметь нечто более достойное.
А чистить их не надо, это не трёхлинейка. Сбрызгивать спрэем типа WD40 трущиесй МЕТА РАЗ В ТРИ ДНЯ, И ВСЁ. Упс. капслок нажался , пардоньте :)
Вот, а уж если экстремалэно в бетон инструмент кунатэ, то надо покупатэ для чистки такое:
_maximus_ написал :
так иногда хочется некоторым вломить по первое число
А нельзя-ли Ваше заболевание передать кому-нибудь из милиции, там, или депутатам некоторым? Уж шибко лютуют иной раз... А Вам советую расслабиться, тут без Вас Боша ваще не ругали почти. Всё Шаману досталось, и за него, и за жёлтых, и за красных, и а прочих, и за державу обидно, и за компанию, и за "того парня", что на бюллетене :)
Костя G написал :
Теперь ищем того, кто его для тебя купит :) Пока всё сходится на Берголе :)
Я - польщен оказаным доверием ! Бегрол не подведет , будьте спокойны ! :) Но вот ведь какая штука ... вдруг Максимус настолько очаруется сим предметом , что позабудет о главном ?! Он (Максим) парень хороший , но наивный и подвержен соблазнам :) , в силу возраста !! А возможно и вовсе одолеет его гордыня ?! Нет , мы друзья мои не можем требовать от Макса пройти столь серьезное испытание ... Вот пусть чуть окрепнет духом - тогда , только тогда !!!:)
Костя G написал :
Выкрутить или докрутить- это отдельный разговор. дело в том, что если руки из нужных мест (или хотя-бы как у меня, из жопы но- золотые) и аппарат реально не косячный то докручивать и выкручивать приходится реально нечасто, раз в минут 10. Выглядит это так: крутиш стенку, накрутил, потом взял в руки обычный шурик (который всегда на ближайшем подоконнике, как известно) и за 1 минуту что надо докрутил и перекрутил. Это не напрягает, особливо когда сам за собой шпатлюешь потом. Ну или просто так воспитан. А если каждую минуту работы надо что-то докручивать, то лучше уж или крутить простым шуриком или иметь нечто более достойное.
А чистить их не надо, это не трёхлинейка. Сбрызгивать спрэем типа WD40 трущиесй МЕТА РАЗ В ТРИ ДНЯ, И ВСЁ. Упс. капслок нажался , пардоньте :)
не ....неправильная политика у вашей партии ...второй шур надо в комплект к гипсокартоннику ...если чего на вдшку налипнет то промывать весь пистоль .если у меня криворукого туда камушек гипсовый или щепка залезет может еще в сервис бежать ? :) да и на длину самореза пистоль настраивать чем нибудь острым ...
Пусть тогда рельсу в комплект ложат чтоб прям в магазине можно было определять пряморуких пользователей :)
бегрол написал :
Он (Максим) парень хороший , но наивный и подвержен соблазнам , в силу возраста !! А возможно и вовсе одолеет его гордыня ?! Нет , мы друзья мои не можем требовать от Макса пройти столь серьезное испытание ... Вот пусть чуть окрепнет духом - тогда , только тогда !!!