Картинка, подслушанная невольно в крупном магазине.
Тётка мечется выбирая шуруповёрт и конечно не разбираясь в вопросе совсем, продаван предлагает ей вский хлам.
Очередь доходит вроде-бы до Скила. Ну нахвалил, всё хорошо, но дорого.
И тут фирменный хинт :) После паузы и явно оглядевшись, вкрадчивым голосом продаван предлагает:
"Если хотите, то можно купить такой же распродажный, со скидкой, но там некомплект.
(вроде второго АКБ нет?) Но я знаю где они (АКБ) у нас отложены и могу (далее неразборчиво).
Дама в восторге и начинает уточнять когда же может состояться успешная операция.
Мизансцена прослушана с другой стороны торгового стенда, поэтому лишена многих деталей, но зато очень характерна :)
Homemaster написал :
Мизансцена прослушана с другой стороны торгового стенда, поэтому лишена многих деталей, но зато очень характерна
"Пока на свете существуют дураки,
Обманывать нам стало быть с руки!"
Иной раз видя такое ну очень хоцца с ноги пробить... но потом приходит мысля - что всё это суета и тлен, дураки не переведутся и такие продаваны не сгинут.
_maximus_ написал :
пяпа, с магнитом у меня есть, хочу именно хороший с фиксацией.
Купил я недавно простенький хитачиевский битодержатель с фиксацией. Даже без опознавательных знаков на самом девайсе. Самый обычный, со сдвижной стальной обоймочкой для разблокировки биты. Держит- железно! Держит- железно! Стоит недорого. На фото- справа, в патроне.
Купил я недавно простенький хитачиевский битодержатель с фиксацией. Даже без опознавательных знаков на самом девайсе. Самый обычный, со сдвижной стальной обоймочкой для разблокировки биты. Держит- железно! Держит- железно! Стоит недорого. На фото- справа, в патроне.
Вполне нормальные адаптеры, они у многих есть и у китайцев, только при использовании на импактах рассыпаются на составляющие.
Ssshaman написал :
Вполне нормальные адаптеры, они у многих есть и у китайцев, только при использовании на импактах рассыпаются на составляющие.
Именно поэтому он у меня в патроне а в импактнике- соответствующий нагрузкам битодержатель. И, кстати, китайские дешёвые рассыпаются и без импактной нагрузки, и шарики там стираются, и просто ломаются, бывают. Я от них зарёкся. Потом идут всякие мелкобрэндовые типа ОЕМ-марок, которые сами ничего не производят. У них образцы подороже уже поживучее. А тут вот в "нашем" магазине купил простой хитачиевский держак. Биту держит капиталэно, насмертэ. Нагрузку держит. Пока ещё толком своё не отработал, но- посмотрим. Пока нареканий нету.