_maximus_ написал :
Нет слов...
Ладно скромничать!
В общем нашел я набор бит Wiha с адаптером как у тебя. Оказывается,я его с собой больше года таскал,в своем инструментальном ящике:eek:
Покрутил им сегодня,правда работа была не слишком "шуруповертистая"-монтаж светильников,и электроустановочных изделий(розетки,и т.д.). Ну все нормально,биту держит хорошо,даже биты без фиксирующей прорези стоят четко.
Одно плохо-бита садится глубоко,да и диаметр адаптера не слишком позволяет затягивать клеммы в розетках. И для замены биты требуется оттянуть кольцо фиксатора. Я не придираюсь,просто именно для работы с розетками адаптер не слишком пригоден,в остальном все отлично!
Я чаще пользуюсь простыми магнитными адаптерами на подобных работах. Набрал с год назад рублей по 30. То-ли Гросс,то-ли Зубр...в общем,барахольного вида:):o. Понравилось то,что магнит в них довольно сильный. Я эти адаптеры и в импакт пихаю на небольшом крепеже,. Да,сминается хвостовик со временем,иногда бита в саморезе остается. Но,сделал работу,оценил износ,и...выбросил:)
Андраник написал :
Достаточно новая модель. Рестайлинг модели 2101. Заявлено 56 ньютонов (500lbs).
Любопытная модель. Они уже есть в продаже "там"? Что-то я не нашел,или искал не там:confused: