Stefens написал : Это промо-версия от Bosch, значит качеством хуже!
Это Ваш Спарки 10.8 "промо" :)
24.12.2013 в 19:31:43
Stefens написал : Это промо-версия от Bosch, значит качеством хуже!
Это Ваш Спарки 10.8 "промо" :)
Feelgood!
24.12.2013 в 19:54:29
Ves написал : Это Ваш Спарки 10.8 "промо"
:) По мне так Спарки честнее. 10,8, маленький агрегат, фонарик, фирма спокойная. Никаких завышенных ожиданий. И тут выползает синий Бош... Весь такой овеянный славой, профессиональный, литиевый..... Просто привод к бетономешалке.... А в руки возьмёшь - пшик.
β-тестер МШУ-125/1400
24.12.2013 в 19:57:10
konsta29 написал : По мне так Спарки честнее. 10,8, маленький агрегат, фонарик, фирма спокойная.
:) Осталось его с ИСом 10.8 сравнить. Кто честнее. :)
Feelgood!
24.12.2013 в 21:28:05
konsta29 написал : Спарки честнее
Настолько что, свой девайс с блокировкой шпинделя продаёт даже дешевле хитачика ?:confused: :) А вот это
Да, ни фига.
24.12.2013 в 21:35:46
Могу уточнить на счет муфты на "синих" и "желтом"-790ом. У 790-го первое положение муфты соответствует примерно 3-му делению на GSR 10,8. Причем у М12Fuel 2403 муфта дубовее,чем у 790-го. Первое деление Милки-соответствует 5-6 деление GSR 10,8. А вот на последнем делении муфты 790-й чуть дубовее чем у GSR 18 V-LI. Так что диапазон муфты у 790-го очень широкий М12fuel 2403 на последнем делении муфты практически равен (чуть-чуть сильнее) GSR 10,8. Диапазон муфты у 2403 все-же узковат...
Ну что сказать по муфтам, во первых респект ДВ, а во вторых Милкины создатели ...., мягче говоря, им есть с кого брать пример. Надо еще отметить, что нежнейшая муфта на Боше ГСР отправная точка для муфт "малышей", и я ей очень доволен. Если бы и Милка была такая же мягкая на первых делениях, я был бы еще более счастливым.
24.12.2013 в 21:42:23
dokar написал : А Вы Спарки на 10,8 работали ? В чем нелюбовь-то вышла ?
Да откуда ей взяться то, нелюбви? :) Не работал. Факт.Просто хотелось бы понять, на чём зиждется уверенность в силе и надежности именно Спарки 10.8. :)
Feelgood!
24.12.2013 в 21:42:36
бегрол написал : Сообщение от Костя G
Нада брать!!!
Если работа как у меня- на улице при переменной погоде но несмотря и невзирая, то такой набор- просто необходимость.
Надо брать , надо !!! Реально под водой работает ?
Именно погружённым в воду не работал, но в лужу в процессе работ окунался целиком раза два, пару раз крутил частично погруженным. И пару раз под дождём несколько часов кряду работал ими. Жужжит- хоть бы хрен ему! Только брызги с патрона разлетаются. Уверен что и под водой выживет. Правда фонарь лампочки запотел изнутри :)
Anat78 написал : у них кнопка только на включение работает а регулировки нет Китай совсем обленился?
Я раз на работе дрелькой такого класса "отдай врагу" ГКЛ крутил. Привезли нас на срочный аврал чужую работу доделывать, инструмент, говорят, есть, свой не берите. Не подумайте худого- просто другая бригада в отпусках задержалась а объект нужно было срочно сдавать. Ну, привезли нас, нашли мы "чем работать. Вот мне такой "инструмент" достался, ударная дрелька без регулировки скорости вращения и с неработающим переключателем режима удара. Удар включался сразу-же сам, поэтому одной рукой держал саморез, другой дрельку, третьей этот грёбаный переключатель режима а четвёртой репу чесал, изгоняя мысль "блин, что я здесь делаю???" Если среди форумчан имеются извращенцы-мазохисты- дарю идею сексуального удовлетворения бесплатно! :)
бегрол написал : Мрак . Вместо того , чтобы создать условия для конкурентного преимущества на месте - будем бороться с империализмом путем запретов .
Чё, в первый раз, что-ли? По такому принципу россиянам навязаны и автомобили, и мебель и даже правительство с чиновниками :)
Журавчик написал : лично присоветовал кому нить и наблюдаешь за пасиентом, методично занося в журнал все отклонения и прогрессы с фаталитями
Стыдно признаться, но таким макаром я несколько девайсов испытал :)
Shumnich написал : Подскажите какой нормальный шуруповерт можно приобрести для бытовых нужд?
для дома для семьи так сказать, профессионально не работаю с инструментом и деньги не зарабатываю на ремонтах, просто для работы им по дому нужен аппаратик))
бюджет до 3000 рублей. Ну чтобы оптимально было по качеству...
Я бы порекомендовал либо зелёный Бош со сменной литиевой батарейкой 14,4в, под эти батарейки ещё при желании можно докупить кой-какие ещё инструменты при желании. Или 18в Райёби, у них под такую батарейку штук тридцать разных девайсов продаётся, и любой можно купить "тушкой", то есть без зарядного устройства, чемодана и батарей, то есть дёшево. Качество у них для бытовых нужд более чем достаточое. Есть ещё фирма Блэк энд Дэккер, тоже из этой серии. Это чистые конкуренты, хорошие бытовые марки. Себе в качестве домашнего интрумента (и для нечастых небольших работ у знакомых) купил несколько инструментов 18в Райёби, хотя на работе имею свой личный инструмент очень недешёвых фирм.
konsta29 написал : Так ведь это Интерскол! Если чего, вышлю вам.
Спасибо, у меня уже есть. Может скрипачу надо? Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют, жёлтые, тебе не надо? :)
Kvost написал : Сообщение от Костя G
Бытовая- синяя, а профф- жёлтая.
У нас такое не продается.
Продаётся серым импортом, полно предложений в Гугле, наберите "товары Билтема". Но можно и из финки через интернет. Мне ребята рассказывали- Бильтема хотела открыть свой супермаркет под новороссийском, да местные власти финов зарубили. У властей ведь свой торговый бизнес имеется, а тут придут финны со своими дешёвыми и/или качественными товарами из Китая но с цивиллизованной торговлей. Нефиг, подумали чиновники, Икея вон сколько бед наделала, ну их нафог, скандинавов этих. И зарубили проэкт. Коля, который мне это рассказывал, живёт в Геленджике и в Швеции прожил несколько лет и потом переодически сюда по делам наведывался. Вот он материл своих слуг народа за это!!!
Kvost написал : Пора уже на 500 килОметров замахиваться
Фины Ауди RS до 300 разогнали (или 330, не помню), но на льду. Нокиан Хаккапелита, шипованные.
konsta29 написал : А так до 1932 года дойдём - 408 км/час.
1932???
24.12.2013 в 21:44:11
пяпа написал : Надо еще отметить, что нежнейшая муфта на Боше ГСР отправная точка для муфт "малышей", и я ей очень доволен.
Согласен. При своей мягкости "внизу",муфта "на верхах" достаточно жесткая. Хороший диапазон. Кстати,SerShe говорил,что на новом 10,8 ЕС Боше муфта стала жестче на первых делениях...Однако,пока результатов испытания новинки ни от кого не было:confused: А пора-бы уже:)
24.12.2013 в 21:50:25
Удар включался сразу-же сам, поэтому одной рукой держал саморез, другой дрельку, третьей этот грёбаный переключатель режима а четвёртой репу чесал, изгоняя мысль "блин, что я здесь делаю???" Если среди форумчан имеются извращенцы-мазохисты- дарю идею сексуального удовлетворения бесплатно!
Вы что это же новейшая технология по заворачиванию кровельных саморезов на крыше у нас так целую пятиэтажку перекрыли ,я то сначала послушал посмотрел их подумал дибилы, ан нет нанотехнологии Кровельщики сказали что так шуруп быстрее металл просверливает
Переделка зарядных устройств и не только
24.12.2013 в 21:54:05
Shumnich написал : взял тот который просто приглянулся,нет времени мусолить цифры.. В общем купил Bosch GSR 1440-LI.
Буду сегодня пробовать.
Поздравляю с покупкой. Вам его за глаза хватит.
konsta29 написал : И тут выползает синий Бош... Весь такой овеянный славой, профессиональный, литиевый..... Просто привод к бетономешалке
:D :D :D
Ves написал : Сообщение от konsta29
По мне так Спарки честнее. 10,8, маленький агрегат, фонарик, фирма спокойная.
Осталось его с ИСом 10.8 сравнить. Кто честнее.
О, тестов на честность шуриков я ещё не видел. Однако, нонсенс! Кто возьмётся сформулировать условия сравнения?
24.12.2013 в 21:58:24
Кто возьмётся сформулировать условия сравнения?
тут
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу