21.06.2014 в 20:42:03
Sam-Samych написал : что ты им крутить собираешься?
Я три балкона хочу сделать,на мансарде.Основа-П-швеллер,14,в балках,треугольником для противовеса.Варить неохота(дом деревянный). Можно вручную(усилитель имеется),по принципу ж\д накладок,и дешевле.. НО КУРАЖ...;)
Z
21.06.2014 в 20:46:29
Али-баба написал : Можно вручную(усилитель имеется),по принципу ж\д накладок,и дешевле.. НО КУРАЖ...
А-а! Понял:) А я завязываю со стройками,и с многочисленными инструментами тоже. Если все удачно сложится,этот сезон будет последним.
21.06.2014 в 20:54:41
Sam-Samych написал : А я завязываю со стройками,и с многочисленными инструментами тоже. Если все удачно сложится,этот сезон будет последним.
Уходишь в монастырь ??? В женский ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
21.06.2014 в 20:58:46
Sam-Samych написал : А-а! Понял:) А я завязываю со стройками,и с многочисленными инструментами тоже. Если все удачно сложится,этот сезон будет последним.
Агась. Я тоже завязал. Сегодня на смотр ездил.Предлагают хорошие деньги на сезон осень-лето за ремонт. В-общем,у нас в городе конкурентов нет(пока). Но,чесгря,понимаю,что могу.Но с кровью из ноздрей.Лет 10 назад скакал бы до Луны от таких предложений. Сейчас-фиолетово..
Z
21.06.2014 в 21:06:34
_maximus_ написал : Уходишь в монастырь ???
Не возьмут. Мировоззрением не вышел:confused:
_maximus_ написал : В женский ??
Что я там не видел...Скучно. В общем,надеюсь устроиться на постоянную работу на одно из местных,динамично развивающихся предприятий на должность зам-зама-зам:)
21.06.2014 в 21:12:56
Sam-Samych написал : на должность зам-зама-Sam-Samych
:)))))))))
Мои видео на Ютубе:
21.06.2014 в 22:51:53
Приветствую подскажите какой взять шуруповерт из ассортимента леруамерлена нужен в принципе только подтянуть полы дощатые (чтоб не скрипели) да и фанерой их зашить бюджетный подойдет? от какой мощности отталкиваться?
21.06.2014 в 23:20:24
если из Мурлена-я пользуюсь PoverG-10.8v уже три года-очень доволен.и литий(2шт в комплекте),и две скорости,и фиксатор патрона,и защита по питанию. написано что мощность 15 ньютов-но бывает и головы у саморезов 120 ломает. из минусов-долго заряжает аккумуляторы. я брал по акции рублей за 800-думал покручу полы-прикончу-и выкину.да хрен там не хочет он кончаться. щас такие видел-стоят 2000руб.
23.06.2014 в 17:29:59
Всем привет, попался мне тут в руки импакт Milwaukee M18 Fuel 2653, лучшие дни, которого давно минули )
Hаботает отлично, вся электроника в порядке - звук двигателя ровный, без подвываний, мощность ОК. Но есть у него один глюк, если он начинает закручивать крупный крепеж с ударом, то при попытке наживить следующий саморез сразу включается удар на несколько секунд. Что является нештатным поведением.
Если закрутить с ударом и переключить вращение - то в редукторе будут металлические звуки проскальзывания шестеренок.
Т.е. на мой взгляд, это может быть проблема заклинивания ударного механизма - он не разблокируется по какой-то причине. Кто-нибудь разбирал подобные штуки? В чем может быть причина, на что смотреть. Пока не могу разобрать корпус - ищу отвертку, а руки чешутся )
23.06.2014 в 17:52:36
dmitrych, Предположу что пружина бойка лопнула
23.06.2014 в 17:56:35
Vadim63 по взрыв схеме, куда смотреть?
Деталь 51?
23.06.2014 в 17:57:54
Vadim63, Самая важная деталь под нумером 49..:)
Z
23.06.2014 в 18:58:09
dmitrych написал : Кто-нибудь разбирал подобные штуки? В чем может быть причина, на что смотреть. Пока не могу разобрать корпус - ищу отвертку, а руки чешутся )
Смазка превратилась в клей и боёк залипает на наковальне, али какая-нибудь противоестественная деформация оных.
Vadim63 написал : Предположу что пружина бойка лопнула
Она же вроде бы в обратную сторону давит?
Vadim63 написал : Для вас актуален кейс?
Ну так, шильдик-то отдельным артикулом не выделяют.:confused:
23.06.2014 в 19:08:53
Ssshaman написал : Смазка превратилась в клей и боёк залипает на наковальне, али какая-нибудь противоестественная деформация оных.
Если смазка, то туда что-нибудь типа Литола или смазки для ШРУС подойдет или сильно пожиже надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу