HI2 написал : вот ни разу не видел... или Рём,или Юкива...
Милка покупалась здесь на форуме и типо из Германии (о чем на ней написано). Патрон Якобс. И угловую дрель взял на ибее -тоже патрон якобс и не железный к тому-же правда со челчком.
30.12.2013 в 13:47:16
HI2 написал : вот ни разу не видел... или Рём,или Юкива...
Милка покупалась здесь на форуме и типо из Германии (о чем на ней написано). Патрон Якобс. И угловую дрель взял на ибее -тоже патрон якобс и не железный к тому-же правда со челчком.
30.12.2013 в 13:48:11
HI2 написал : вот ни разу не видел... или Рём,или Юкива... :confused:
На бесщёточных - Якобс, на ДВ тоже Якобс, только на 980\985 ДВ вроде Рём или Якобс хитрый.
30.12.2013 в 13:53:35
akm2000 написал : и типо из Германии (о чем на ней написано).
HI2 написал : ... старая стало быть... тогда тем более про якобс,странно...
Да не смейтесь Вы. То что там написано "Germany", означает лишь то, что там написано "Germany", а сделано всё в PRC. Просто в штатах законы заставляют писать правду, а в ЕС можно как бы и не писать, то же самое касается Макиты и Хитачи с гордой надписью "Japan".
30.12.2013 в 13:56:28
Вот такой патрон на ней
30.12.2013 в 14:00:12
Ssshaman написал : Да не смейтесь Вы. То что там написано "Germany", означает лишь то, что там написано "Germany", а сделано всё в PRC. Просто в штатах законы заставляют писать правду, а в ЕС можно как бы и не писать, то же самое касается Макиты и Хитачи с гордой надписью "Japan".
... именно об этом и
HI2 написал : .. старая стало быть.
... :) Человек видимо не в курсе,что
akm2000 написал : на форуме и типо из Германии (о чем на ней написано).
... это не есть "написано"..т.е написано это про место офиса,а "написано" про место производства, это когда "маде ин ..." а такие могут быть только старые аег-о-атласы...:)
30.12.2013 в 14:04:48
это на угловой
30.12.2013 в 14:08:10
HI2 написал : ... это не есть "написано"..т.е написано это про место офиса,а "написано" про место производства, это когда "маде ин ..." а такие могут быть только старые аег-о-атласы...
У меня притензий нет германия или кетай...вещь нормальная, патрон не вопрос,будут проблемы поменяю,а этот здесь на форуме продам:D. Вам ненада?;)
30.12.2013 в 14:17:57
Вопшем щас у меня всякой твари по паре...еще наверно бошик возьму маленький GSR. И будет зоопарк;).
30.12.2013 в 14:23:08
akm2000 написал : Вопшем щас у меня всякой твари по паре...еще наверно бошик возьму маленький GSR. И будет зоопарк;).
Я всё к корму подбираю , всё одной породы, масть разная :)
Добрых дел мастерррр
30.12.2013 в 14:41:44
akm2000 написал : Вам ненада?
..спасибо,своё ***** только разгрёб:)... но у меня никогда не возникало проблем с патронами на Милках... Рёмы хороши,а Юкивы ещё лучше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу