Ssshaman По размерам это скорее шурик, чем отвёртка.
Я в курсе, прошлая побольше была :) Переломные все не мелкие.
31.12.2013 в 22:23:01
Ssshaman По размерам это скорее шурик, чем отвёртка.
Я в курсе, прошлая побольше была :) Переломные все не мелкие.
31.12.2013 в 23:29:42
HI2 написал : С повышением!
куда? ;)
Homemaster написал : Переломные все не мелкие
ну эта помельче прежних. Да и вес хорош...
01.01.2014 в 03:57:38
n-p-n написал : ножницы, измерительные приборы (дальномеры, мультиметры, термометры/пирометры, лазерные уровни и детекторы)
Вряд ли ДВ будет плодить гномиков, когда уже есть гномы на 12.... Просто отвертки у него совсем старые и здоровые.
Ssshaman написал : только дорогой
Даже в штатах ? На МИТЕКСе в рублях примерно 4800 обещали .:(
Да, ни фига.
01.01.2014 в 04:24:54
dokar написал : Вряд ли ДВ будет плодить гномиков, когда уже есть гномы на 12.... Просто отвертки у него совсем старые и здоровые.
Даже в штатах ? На МИТЕКСе в рублях примерно 4800 обещали .:(
При такой цене здесь нет смысла тащить оттудова. Пишу с барсука, так что прошу извинить за...
01.01.2014 в 10:50:27
METABO BS 18 Li 2xLiION 1.5Ач Хочу такую приобрести ,для сверления коронками (трубы стальные), кто пользовался-подскажите!...
01.01.2014 в 11:55:12
alexutel написал : METABO BS 18 Li 2xLiION 1.5Ач Хочу такую приобрести ,для сверления коронками (трубы стальные), кто пользовался-подскажите!...
ну акки бы на 3Ач ...
01.01.2014 в 13:13:32
Homemaster написал : успевший на раздачу мацушиты, ещё долго будет посматривать на мельтешение её конкурентов...
так хороша? Вообще, круг отвёрток страшно узок и страшно далеки они от нарота Я успокоился на Bosch IXO (тем более такие там насадочки...)
dokar написал : Вряд ли ДВ будет плодить гномиков
плодить не надо. Выпускаешь измеритель влажности — делая питание на своём стандартном элементе. Выпускаешь мультиметр — тоже самое. Ну или надо было сразу делать эту отвёртку на «пальчиках АА» ;)
01.01.2014 в 13:26:27
n-p-n написал : Я успокоился на Bosch IXO (тем более такие там насадочки...)
Из за насадочек покупать шурик? Дырочки вроде у всех шуриков одинаковые , туда любые насадочки входят (не проводить аналогии с сексом )
Добрых дел мастерррр
01.01.2014 в 13:32:46
ars di, вы просто не в курсе о чём речь. Я про эксцентриковую и угловую насадки:
Они подзходят только на Bosch IXO (и на устаревший ProDrive)
01.01.2014 в 13:45:01
n-p-n написал : так хороша? Вообще, круг отвёрток страшно узок и страшно далеки они от нарота Я успокоился на Bosch IXO (тем более такие там насадочки...) плодить не надо. Выпускаешь измеритель влажности — делая питание на своём стандартном элементе. Выпускаешь мультиметр — тоже самое. Ну или надо было сразу делать эту отвёртку на «пальчиках АА» ;)
Вообще,конечно,измерители и лазеры просто "требуют" типовых акков от шуров.С другой стороны,подсаживают на линейку.А это не айс
Z
01.01.2014 в 14:33:46
n-p-n написал : Али-баба, во-первых, АДЕ нет смысла подстраиваться под линейку какого-то производителя. Но иногда полезно бывает, что не нужны батарейки (если есть аккумуляторы.) Так что, стандартные батареи (АА) — это хорошо, но АКБ (можно измерители без АКБ продавать, кстати) из имеющегося набора, ещё лучше :)
Представте на миг -что ко всем шурикам один ак! Одно зарядное , пара тройка одинаковых аков , вставляются и в бош и в деволт и в макиту -Представили?
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу