Kvost написал :
Да, сэндвич это просто невероятная нагрузка.
Какая разница? Не смотря на толщину стенки 1мм,сталь остается сталью,да еще и рифленая. И диаметр и вес коронки,и слишком большие обороты шурика тоже на своем месте.Вы просверлите пару отверстий Энкоровской коронкой 140мм. Или просто на холостом ходу это колесо покрутите. Думаю что сарказма поубавится.
Kvost написал :
Короче неспешно ждем-с вентильник-компакт М18.
Kvost написал :
Потом щёткодержатель вероятно последнее, что выходит из строя. Я лично ни разу не видел.
А я видел, на ДП-190....
Правда сначала что-то в двигателе крякнулось, похоже в роторе обрыв случился, началось искрение, а трудолюбивые средне-азиатские жители пилили до победы..... В итоге сгорели сами щеткодержатели.....
По поводу Милки М18 - 2601 у них самая лёгкая..... Но ДВ новые всё-же мощнее....
Ну к америкосам вопросов меньше, чем к синим/бирюзовым......
Sam-Samych написал :
В таких случаях пытаюсь выкинуть,но некоторые оптимисты надеются на чудо
Согласен, сам стараюсь так поступать, но один раз пожалел....:)
У угловых, у простых только как фактор развесовки. Нелепо работать, скажем, сверлом 300мм и рассуждать о длине шурика :) Да элементарный битодержатель длины всегда прибавит.
Доброго дня!
Помогите выбрать шуруповерт аккумуляторный безударный.
Требования патрон БЗ, диаметр до 13мм, от 40НМ (часто приходится стягивать балки саморезами до 100мм), напряжение 18В (может и меньше).
Бюджет до 6т.р. Использование домашнее - постройка дома и ремонт.
Пока подобрал
RYOBI RCD18021L (из недостатков 1 акб на 1,5Амч в комплекте)
DeWALT DCD771C2 (заявлена чуть меньшая мощность, и акб в комплекте по 1,3Ач)
Может еще что посоветуете. В перспективе планирую расширить линейку используемого инструмента с данными акб.
Форум читал, но весь прочитать всё равно невозможно, да и не нашел прямого сравнения того же 18021 или DCD771 c конкурентами.
Заранее благодарен за ответы.
Lukin написал :
Требования патрон БЗ, диаметр до 13мм, от 40НМ (часто приходится стягивать балки саморезами до 100мм), напряжение 18В (может и меньше).
Бюджет до 6т.р.
Petroskoi написал :
тогда, правда, посмотрите сетевые.
Сетевых было две (вчера одна накрылась :( ), одна осталась.
Не всегда есть возможность работать от сети - забор вокруг дома крутить с удлинителем в 30 метров не удобно, или на крыше лазить тоже не удобно.
Аккумуляторный беру в качестве не частого замещения сетевой дрели.
Lukin, не еб....е мозги, по цене ДВ 771 в России с гарантией, Вы можете в барахолке у Ssshamana, купить 780-й, правда амеровский. Хвати его щеток очень на долго.
Ssshaman написал :
2601-2607 - это вообще не пойми что, даже главный Милкозаводчик - Андраник отказался.
А пофик, за 30 баксов потянет. Сделано вроде более менее, ничего не болтается и переключается чётко. Мощности мне вполне достаточно, хотя была бы точность изготовления движка повыше, то мощи бы ещё прибавилось.
Пока по факту существует всего две модели, не считая их ударных версий. Так что будет и на нашей улице праздник :)
Sam-Samych написал :
Вы просверлите пару отверстий Энкоровской коронкой 140мм
Ну энкором можно только деревяшки сверлить, к чему напраслину возводить.
konsta29 написал :
Правда сначала что-то в двигателе крякнулось, похоже в роторе обрыв случился, началось искрение, а трудолюбивые средне-азиатские жители пилили до победы.....
О чём и речь. Вылет щёткодержателя из-за дуги это финальный аккорд, тут уже только на выброс :)
IrkAnt написал :
Да элементарный битодержатель длины всегда прибавит.
Да, съёмный патрон я тоже записываю в список хотелок.