OLGA99 написал :
пост с картинками про переделку зарядки для DW нашелся
все просто.
Там не написано про радиатор, а он греется очень сильно, особенно в первые минут 20, - пальцы шипят, так что надо увеличивать площадь. Я добавил кусок алюминиевого уголка через термопасту и теперь - радиатор просто тёплый.
Особенно внимательно надо подбирать конденсатор - у родного маленькое расстояние между выводами и нет свободного места на плате рядом, лучше выпаять родной и с ним ехать подбирать новый.
konsta29 написал :
Нашёл только 1, там что-то с контактом походу.
Трудно сказать, я видел три разных ролика точно. Были ещё рекламные от DW (один про бетономешалку, другой как у Fuel сломалась ручка от падения), но вполне правдивые - поищите про сравнение Fuel и DW.
Ssshaman написал :
Трудно сказать, я видел три разных ролика точно. Были ещё рекламные от DW (один про бетономешалку, другой как у Fuel сломалась ручка от падения), но вполне правдивые - поищите про сравнение Fuel и DW.
dim003 написал :
рекламные ролики нельзя брать в расчёт
Зачем же так категорично, просто надо смотреть внимательно и вдумчиво читать между строк.:cool:
По моим ощущениям от личного инструмента то, что у пиндосов в этих роликах показывают вполне близко к правде.
;)
Это у них национальный вид спорта такой - покусывать друг друга и, извините меня все, произвести дефекацию на Макиту с Бошем,
причём если несколько лет назад хотя бы стирали название или перекрашивали корпус, то сейчас даже на офсайтах висит без замазываний.:swoon
konsta29 написал :
Это у них национальный вид спорта такой - покусывать друг друга и, извините меня все, произвести дефекацию на Макиту с Бошем,
причём если несколько лет назад хотя бы стирали название или перекрашивали корпус, то сейчас даже на офсайтах висит без замазываний.
Правильно делают, показывают реальные косяки, хоть и в очень хамском виде.
Сейчас посмотрел видосики по запросу Milwaukee Fuel vs:)
Всё что выпало в начале - это как ДВ985 уделывает Милку2604, ведущий телепередач в футболке от ДВ:)
Как всегда в таких видео побеждает логотип на футболке.
А вот интересный по настоящему канал - http://www.youtube.com/user/pptgtool/videos?view=0 , два перца снимают видео о разном инструменте, сталкивают лбами, правда, не часто, но хоть какое-то независимое мнение.
konsta29 написал :
Как всегда в таких видео побеждает логотип на футболке.
А вот интересный по настоящему канал - http://www.youtube.com/user/pptgtool/videos?view=0 , два перца снимают видео о разном инструменте, сталкивают лбами, правда, не часто, но хоть какое-то независимое мнение.
Конечно побеждает логотип, они специально подбирают условия выгодные для их инструмента, что позволяет увидеть сильные стороны и слабости конкурента, а потом заходим к конкурентам и смотрим, там нам покажут чужие слабости, после этого анализируем и делаем выводы, но самое главное что они не врут, а выискивают преимущества.
Про тулс ин экшн давно известно, посмотреть можно, но ребята слишком туповаты и криворуки, хотя иногда пытаются провести интересные сравнения.
Ssshaman написал :
Конечно побеждает логотип, они специально подбирают условия выгодные для их инструмента, что позволяет увидеть сильные стороны и слабости конкурента, а потом заходим к конкурентам и смотрим, там нам покажут чужие слабости, после этого анализируем и делаем выводы, но самое главное что они не врут, а выискивают преимущества.
Про тулс ин экшн давно известно, посмотреть можно, но ребята слишком туповаты и криворуки, хотя иногда пытаются провести интересные сравнения.
Это как бесщеточной макитой закрутили 2500 гипсокартонных саморезов ? :)
Ssshaman написал :
Конечно побеждает логотип, они специально подбирают условия выгодные для их инструмента, что позволяет увидеть сильные стороны и слабости конкурента
Зачастую победа достаётся такими оригинальными методами, как криворукость 2-го участника, неудобная поза, сравнение немного разных инструментов и т.п.
konsta29 написал :
Зачастую победа достаётся такими оригинальными методами, как криворукость 2-го участника, неудобная поза, сравнение немного разных инструментов и т.п.
Так я же писал:
Ssshaman написал :
Зачем же так категорично, просто надо смотреть внимательно и вдумчиво читать между строк.
Ssshaman написал :
после этого анализируем и делаем выводы,
бракодел написал :
Это как бесщеточной макитой закрутили 2500 гипсокартонных саморезов ?
Не знаю не интересуюсь ни Макитой ни гипсокартоном, вполне могли и закрутить.:confused:
Предпочитаю другой уровень и в инструменте и в строительных материалах.;)
Ssshaman написал :
Я тоже не против, но советовать не проверенный вариант не могу (совесть не позволяет).:confused: После сообщений про быстро сдыхающие 18В Милки Fuel, есть определённые опасения, из-за этого не взял себе Милку Fuel, а 790 пока вообще кот в мешке, хотя очень жирный.
Очередной раз смотрел в хрустальный шар . Хороший шуруповёрт . :)