spawn54 написал : берем Хилти и получаем удовольствие)
Почти согласен, но когда они наведут порядок в линейках своей аккумуляторки. И всё-таки дороговато, если сравнивать со штатовской ценой Милки и DW.
11.05.2013 в 17:29:45
Почти согласен, но когда они наведут порядок в линейках своей аккумуляторки. И всё-таки дороговато, если сравнивать со штатовской ценой Милки и DW.
11.05.2013 в 17:41:40
Ssshaman, > Вы радуетесь минтаю, а я - кушаю красную рыбку и минтая мне не хочется
Каждому по потребностям :)
11.05.2013 в 17:41:49
Ssshaman написал : если сравнивать со штатовской ценой Милки и DW.
А если с российской? :)
11.05.2013 в 17:45:43
да ничего там сверхъестественного нет,.если не брать в расчёт гарантию на акки,то всё одинаково.У меня перед Хилти Бошик литиевый средней серии был,тоже самое..
11.05.2013 в 21:22:19
IrkAnt написал : А если с российской?
А зачем их в России покупать, особенно Милку?:confused: Всё равно дороговато, не вижу особых преимуществ перед Милкой и DW.:o
11.05.2013 в 21:37:15
Девольт....макита ...хилти ...фи ... Вернее ФЕ СТУЛ ( но можно и протул ) :D
11.05.2013 в 21:39:38
бракодел написал : Вернее ФЕ СТУЛ ( но можно и протул )
Так-то мы не против, кто бы денег дал?:D
11.05.2013 в 22:17:33
2 Ssshaman
Какой вы мелочный ... Ну ладно если бы сказали что у него на патроне напаек тоже нет ,а то сразу дорого ,дорого :D
11.05.2013 в 22:21:55
Ssshaman написал : У меня тоже не наблюдалось пока не сдох один акк-р, может и не от быстрой зарядки.:confused: Но уже были жалобы от людей, что макитовские 3А акк-ры сдыхают за год нормальной эксплуатации, просто перестают заряжаться(зарядка ругается).:yu
Про жалобы тоже слышал . Но это не зарядка виновата , а отсутствие контроля разряда . Правда людям от этого не легче .
VictOrK написал : да ничего там сверхъестественного нет.
Согласен - ничего особенного нет .
11.05.2013 в 22:38:48
бракодел написал : Какой вы мелочный ... Ну ладно если бы сказали что у него на патроне напаек тоже нет ,а то сразу дорого ,дорого
Так пока маловато зарабатываю, для такого инструмента, хотя и там в цене больше религии и понтов, чем железа, но всё понятно, за эксклюзив надо платить.
бегрол написал : Про жалобы тоже слышал . Но это не зарядка виновата , а отсутствие контроля разряда
Отсутсвие защиты - основной убийца, а быстрая зарядка, возможно немного помогает. Всё-таки греются они при быстрой зарядке ощутимо, несмотря на вентилятор.
11.05.2013 в 22:54:31
2 Ssshaman понты там тоже есть и за них надо платить, но несмотря на это шурики у них очень даже хороши... Такие они ,собаки , приятные в работе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу