Ves написал : Ох. Извините , не понЯл. Да. Это огромный +.
Как посмотреть, когда я впервые этого отведал казалось, что да, но когда ушёл на 790+886 вообще об этом не задумывался, совершенно редко стал переключать.
03.01.2014 в 20:41:09
Ves написал : Ох. Извините , не понЯл. Да. Это огромный +.
Как посмотреть, когда я впервые этого отведал казалось, что да, но когда ушёл на 790+886 вообще об этом не задумывался, совершенно редко стал переключать.
03.01.2014 в 20:41:18
IrkAnt написал : Нее, тады GSB Там колечко режимов, а от бщ никакого толку в плане юзабельности
ну что же Бош новый брашлесс без удара так облажался в этом плане:(, удобно же!
03.01.2014 в 20:42:50
пяпа написал : ну что же Бош новый брашлесс без удара так облажался в этом плане, удобно же!
Это удобство грозит увеличением габаритов,что совершенно ни к чему.
03.01.2014 в 20:43:16
Alex___dr написал : DWT инструмент из Германии?
..Вы у меня спрашиваете?? А почему?? Я не видел его ни инструмента,ни этикеток... А откуда он,конечно догадываюсь...:)
03.01.2014 в 20:48:01
Ssshaman написал : Как посмотреть, когда я впервые этого отведал казалось, что да, но когда ушёл на 790+886 вообще об этом не задумывался, совершенно редко стал переключать.
..ужас, тихий ужас. Эта фишка на Милке очень удобная вещь. Для меня, лично..определяющая выбор. Мне постоянно необходимо, то сверлить, то завинчивать. Вот, если бы на точно таком-же (по всем параметрам) Девольте ее не было, то его я бы не взял. :) Про обороты макс. на Боше, что-то не слышал, какие они там?
03.01.2014 в 20:51:52
sereza написал : Про обороты макс. обороты на Боше, что-то не слышал, какие они там?
Да все те же, это меня веселит и озадачивает :)
03.01.2014 в 20:51:53
sereza написал : Эта фишка на Милке очень удобная вещь. Для меня, лично..определяющая выбор. Мне постоянно необходимо, то сверлить, то завинчивать. Вот, если бы на точно таком-же (по всем параметрам) Девольте ее не было, то его я бы не взял. Про обороты макс. обороты на Боше, что-то не слышал, какие они там?
Когда шурик был один это имело значение, а теперь гораздо большее значение имеет длина шурика, а она страдает из-за данного переключателя. Как-то так, удобно, но оказалось более не актуально.:confused:
03.01.2014 в 20:52:13
vod|zig написал : отсутствия необходимости заменять щетки?
у этих моделей меняются не щётки, а мотор в сборе, так как щётки несменные. Но у бесщёточника ещё и больше КПД, меньше шум и лучше тяга на низах...
03.01.2014 в 20:55:44
Ssshaman написал : а теперь гораздо большее значение имеет длина шурика
..*длина* важна в..детстве. Про *нее* не надо, не надо и про *хваты* и *ходы кнопок*..
03.01.2014 в 20:57:15
Ssshaman написал : длина шурика
Я бы не назвал 5мм существенным выигрышем :) Да и переключаюсь я иногда не меняя оснастку (биту), вариант с двумя шуриками в этом случае выглядит натужно :)
03.01.2014 в 20:59:44
Sam-Samych написал : Это удобство грозит увеличением габаритов
..разве?? судя по щёточникам милки, PD длиннее DD?если только на ширину самого колечка...:)
sereza написал : Для меня, лично..определяющая выбор.
для меня тоже ,если выбор между ДД и ПД одного и того же вольтажа и бренда... так и из милок ,выбрал с колечком.. а вообще,чего бочку катать удар тоже пусть будет...,дырки ударник делает даже в бетоне... но не много... но маленькие... но по пять,но делает...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу