Что за вопрос-то?
про муфту на протуле почему она не сработала при заворачивании шурупа 6*60 ,хотя заявлено 10н*м, а муфта до 2,4 н*м всего Получается шуруповерт не развивает даже 2,4 н*м, а это очень очень плохо
07.01.2014 в 19:01:47
Что за вопрос-то?
про муфту на протуле почему она не сработала при заворачивании шурупа 6*60 ,хотя заявлено 10н*м, а муфта до 2,4 н*м всего Получается шуруповерт не развивает даже 2,4 н*м, а это очень очень плохо
Переделка зарядных устройств и не только
07.01.2014 в 19:03:00
Котопёс написал : На первой тоже.
На режим сверления смысла нет переходить. На муфте максимум 2,4 Нм , а на шуре заявлено Макс. крутящий момент др/ст 10/16 Нм
Да, ни фига.
07.01.2014 в 19:06:50
Anat78 написал : про муфту на протуле почему она не сработала при заворачивании шурупа 6*60 ,хотя заявлено 10н*м, а муфта до 2,4 н*м всего Получается шуруповерт не развивает даже 2,4 н*м, а это очень очень плохо
Ничего не понял из формулировки :confused: На сайте про фе cxs заявлено: Регулировка крутящего момента, 1-я/2-я скорость 0,2-2,4 Нм.
Муфта срабатывает иногда, а иногда защита - смотря как давишь, какой участок деревяшки и т.д. Чтобы померять, что он там развивает или нет - нужен стенд, а гадать на кофейной гущще мы все умеем. Динамометрического ключа у меня нет.
07.01.2014 в 19:08:24
misha spb, очень интересно посмотреть редуктор внутри. Разберите пожалуйста.
07.01.2014 в 19:09:11
Ssshaman написал : misha spb, очень интересно посмотреть редуктор внутри. Разберите пожалуйста.
не решился пока на это ... подумаю
Рождённый в СССР
07.01.2014 в 19:09:14
На сайте заявлено: Регулировка крутящего момента, 1-я/2-я скорость 0,2-2,4 Нм.
верно, значит если поставить муфту шуруповерта на мах значение(не сверление) получим 2,4нм, а она в таком положении не срабатывает, раньше срабатывает электроника и все вырубает, так?
07.01.2014 в 19:11:52
Anat78 написал : верно, значит если поставить муфту шуруповерта на мах значение(не сверление) получим 2,4нм, а она в таком положении не срабатывает, раньше срабатывает электроника и все вырубает, так?
Прочитайте выше, неправильно подумали.
07.01.2014 в 19:13:32
Муфта срабатывает иногда, а иногда защита - смотря как давишь, какой участок деревяшки и т.д.
ну значит примерно 2,5нм развивает, понятно А у других обладателей этого шуруповерта что раньше срабатывает муфта или защита Может у кого то из обладателей брак в электронике :)
07.01.2014 в 19:31:48
Anat78 написал : верно, значит если поставить муфту шуруповерта на мах значение(не сверление) получим 2,4нм, а она в таком положении не срабатывает, раньше срабатывает электроника и все вырубает, так?
Не...такое только на хунхузских макетах бывает. На 1 и 2 скорости на максимальном значении (не сверление) муфта должна срабатывать, а уж на сверлении "защита от дурака".
07.01.2014 в 19:57:44
Нада сказать хорошее за Бошик 10.8...плохое уже сказал надо хорошее;). Очень мне понра у него муфта..очень мягкая муфта и настройки довольно тонкие -если по динамометрическому ключу настроить очень даже мне в тему.Мощности в нем канечно 30нм нету...но вполне себе ничего.Работает очень тихо -я люблю когда тихо. Когда слышу например в доме кто-то перфаком слишком увлекаеца -хочеца пойти и дать в дыню.:yuИ бывало так делал...это лучче всего доходит когда не понимают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу