Ssshaman написал :
Мой уже таможню прошёл - на следующей неделе будем в четыре руки крутить.:clapping
Единственно у моей бывшей Макиты переключение скоростей отвечала электронная кнопка , у ДВ - механическая клавиша . Мне кажется грязи в механику набьётся - электронная по-защищённей будет . Посмотрим .
Ssshaman написал :
У 780 35Н*М - мягкий и 60Н*М - жёсткий.
Так Вы им покрутите и не будет казаться.
Кстати про сравнение с 2602: по мощности он скорее всего равен с 780, но обороты ниже у 2602, поэтому он кажется тяговитее и мощнее.
Т.е. конкуренты 780 и 2603 точнее и не придумаешь - вес, рамеры, батарея, крутящий момент, чуть-чуть по скоростям различаются......
А крутить мне 2603 хватает - я после ударников и большого Боша привык работать на высокой скорости - и сверлить и шурупы крутить, первая только под длинные и тонкие саморезы (длиннее 100 мм) или под крупный крепёж.
Да, и почему вы постоянно сравниваете с 2602?
konsta29 написал :
Да, и почему вы постоянно сравниваете с 2602?
Потому что он у меня был.:) Я сравниваю с тем, чем работал. А сравнивать виртуальные цифры - не мой профиль.;)
konsta29 написал :
Т.е. конкуренты 780 и 2603 точнее и не придумаешь - вес, рамеры, батарея, крутящий момент, чуть-чуть по скоростям различаются......
Я, конечно, не работал 2603, но если он в реальности не слабее 2602, то он всё же тяговитее чем 780. А вот по весу трудно говорить, у меня многие инструменты от Милки по паспорту весят как DW, а в руке DW гораздо легче.:confused:
бегрол написал :
Третье . Ещё нейлер Безщёточный .
Ssshaman написал :
Да, конечно, это моя несбыточная мечта.
судя по настроениям нерусских - электронейлеры это баловство.
Я начитавшись решил не эксперементировать, и купил компрессор Fini, почти карманный, с ресивером 6 литров:)
VictOrK написал :
:)......,ДВ молотцы что такой продукт выпустили
Мне такой никоем образом не помешал бы ...
Возвращаясь же к шуруповёртам :) хочется обратить внимание на то , что старые модели всё ещё продаются - и это несмотря на не самую большую разницу в цене .