"А доводилось ли кому подержать в руках благородного собрата АЕГ - milwaukee C12 DD? Делитесь впечатлениями!"
У меня есть. Я описывал его в теме "Конкуренты..."
Madman написал :
У меня есть. Я описывал его в теме "Конкуренты..."
Не нашел ответа на один вопрос: есть ли у милки в шпинделе посадка под hex 1/4"?
В мануале уж больно разжевана операция снятия-установки патрона - межет это жжж не с проста?
Вообще милка любит такое - в дрелях (т-тек и др.) посадка под биты есть.
helmutivan написал :
2eatherly ...Ну Вы даёте....там патрон лчший из всех 10-ти вольтовиков....
Не сомневаюсь, но простенький какой-то, у боша гораздо интересние, а обсуждал я исключительно дизайн, потому как большей информации видео мне не дало))))
Когда форум глючить перестанет? Опять цитаты не вставляются!!!!
"Не нашел ответа на один вопрос: есть ли у милки в шпинделе посадка под hex 1/4"?"
Как Вы себе это представляете? Выкрутить винт, открутить с усилием и применением ключа патрон, а потом вставить биту. Геморрой целый.
Насколько мне известно, из 10,8 только у Кресса AS 108 есть такая фича, но там патрон одевается на шлицы.
Madman написал :
Как Вы себе это представляете? Выкрутить винт, открутить с усилием и применением ключа патрон, а потом вставить биту. Геморрой целый.
В T-TEC201 именно так! И никакой не геморрой - если основные работы под битовую оснастку, то скручиваем патрон получаем укороченно-облегченный девайс, а если надо и просверлить ИНОГДА, то накручиваем патрон со сверлом без фиксации его винтом (левые сверла встречаются еще реже чем под hex 1/4"), для скручивания ключ врядли понадобится(по опыту работы с Метабо повермакс), а если насадки только круглые, то ничего не скручиваем, но тешим себя потенциальной возможностью сего девайса. В Метабо повермакс фиксирующий патрон винт вообще не предусмотрен.
Я так понял вы патрон с него еще ни разу не снимали?
Вопрос остается открытым - если там посадка под 1/4?
dim's написал :
Вопрос остается открытым - если там посадка под 1/4?
Madman Вам ссылку дал, вроде там и говорилось, что в раскрытый патрон виден шлиц винта. Я тоже после повермакса искал ЭТО - не нашел (Кресс с одной скор не вариант).