dokar написал :
А может это реслинг разноцветных гномиков?
Гномиков - не гномиков..., а для домашнего мастера (не для серийно-производственных целей) вполне, думаю, неплохое подспорье... Каждая из насадок, в принципе, отсилы несколько раз спонадобится в течении, например, полугода, но при таком числе вариаций использования (вариантов насадок), привод и аккумуляторы будут рациональнее загружены. В общем, идея довольно неплохая.
IgorMaster,
в Европуколи это дело дороже обходится, чем у нас или в Америке, к сожалению. Например:
http://www.tools4you.de/akkuwerkzeug/aeg-powertools/diverses/aeg-akku-multitool-bws-12-c.php
Почти 200 евро при двух насадках, да плюс пересылка...
Вот, например, счет из одного из немецких магазинов (в комплекте угловая дрель, мультирез, дельта-подошва к предыдущему и 15 листов наждачки):
а вот фотку я похоже прицепил от другого комплекта
BWS 12C KIT 1
Артикул 4935 4270 43 Версия. 2 x 1,5 Ач Li-Ion аккумулятора, 30 мин* Зарядное устройство, Насадка угловая дрель-шуруповерт,
многофункциональная насадка и принадлежности. Код EAN 4002395131389
потому что в 4116 70 похоже расходка отсутствует
Артикул 4935 4116 70 Версия. 2 x 1,5 Ач Li-Ion аккумулятора, 30 мин* Зарядное устройство, угловая дрель-шуруповерт,
многофункциональный инструмент
alex_k,
во ВсеИнструменты, как я понял, в комплекте с мультирезом есть дельта-башмак, несколько кусков наждачки и все, ну, может еще пилка как на картинке. Вторая насадка - угловая дрель. В комплекте есть зарядка и два аккумулятора.
serg-radomir написал :
в комплекте с мультирезом есть дельта-башмак, несколько кусков наждачки и все, ну, может еще пилка как на картинке. Вторая насадка - угловая дрель. В комплекте есть зарядка и два аккумулятора.
везде очень мутно расписан комплект , поэтому и возникают сомнения
отдельно комплект расходников стоит около 1000 руб
и выглядит как на фото
пока искал расходку , набрел на микросабельку для этой машинки.
вот только мощность 250 вт применительно к сабле смущает
детский комплект получается
еще непонятно насколько надежно при эксплуатации ведет себя крепление половинок корпуса